- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот бред так бред, что у авторов идеи
ЦИТАТА-"По их мнению, отношения сайтов и поисковых систем должна регулировать Федеральная антимонопольная служба или Комитет по защите прав потребителей, с помощью которых можно было бы прописать в законодательстве условия функционирования компаний на интернет-рынке." Вот Гуглу раздолье будет. Гугл не Российская компания.
ЗЫ. Попробуйте в Яше найти содержание книги или фильма. На 15-й странице - возможно.
составляйте правильно запрос и вам повезёт найти то что вам нужно, на первой странице.-)
составляйте правильно запрос и вам повезёт найти то что вам нужно, на первой странице.-)
тем более сегодня по многим запросам 1 страница только и показывается 😒
Писатели прям.
Объявим войну яше! А ты записался в кибер пехоту??!!!!
Это как с той боянистой давней историей про гуглю и супер пиндосскую компанию,
Которая на гуглю в суд подала, мол трафф упал патамушта ты поганая гугля нас из выдачи выкинула. А гугля тот суд выиграла по теме поправки конституции о свободе слова. Мол гугля высказывает тока сугубо свое личное мнение о сайтах. В общем ненравится вам гугля не юзайте.
Так же и с Яшей.
Как все развивалось вспоминаем.
Пришли к клиенту, рассказали как енто круто в Яше быть первым. (причем самиж про Яшу втирали, патамушто знали че как сделать надо чтоб быстро результат получить)
Зашаманили как все под Яшу то что она любит, чики пуки сайт в 10ке, шоколадку от клиента получили.
Че делать?
Заниматься дорвеями!!!!!! (токо вонь не падымайте ладно)
Открываю глаза – нас стало слишком много и конкуренция между нами появилась достаточная. Теперь не расскажет один другому как и че быстро сделать чтоб попасть в 10 ку.
А дорвеи это супер полигон для обкатки своих идей.
Многомесячный анализ и постоянные изменения в схемах.
Честно от доров мне денежной пользы 0. Но я столько узнаю нового анализируя доры и выдачи по темам, применяю это к «белым» (нет белых и черных, и те и те нарушают правила поисковок) ресам и получаю отличный результат.
За последний Up Яши я его на руках носить готов.
Всем удачи. Школьники отсеются – останутся аналитики.
правительство давно хочет погреть руки на интернете. Но кто же им позволит-то :) Они сами не понимают во что хотят втянуться. Хотя они все в подмосковье, а грибы там и правда интересные :) Но то что должно быть пять нормальных ПС - это тоже правильно и речь тут со вчерашнего вечера об этом :)
2Адепт
почему 5 а не 500??????????
делайте свою пс и будет вам счастье0-)))
рулите ей потом как хотите
JohnDrake, я сейчас шнурки только поглажу и займусь :) Причем тут рулить ПС - вопрос в том чтобы она отвечала требованиям рынка, а не была "под рулем"
2 Адепт
именно рулить уважаемый
Возьмем яшу - да поймем что во первых это сайт по своей сути, такой же как кишло других
Ненравится вам как он работает и че на нем крутится- не юзайте.
Используйте другой сайт. рынок сам определит отвечает он требованиям али нет.
А то иш, мол я раньше шаманил и был первым в выдаче, а терь я так же шаманю но при этом хрен знает где, так в этом 100 пудово яша виновен.
JohnDrake, ограниченно мыслите дорогой. Наверное из-за того что
Перечитайте еще раз эту и пару соседних веток, может поймете о чем люди говорят.
Уже предлагал в прошлый апдейт повесить банер на все продвигаемые сайты, всему сообществу оптимизаторов: "Я ишу в Google!". На денёк-два. Это своеобразная белая ленточка на автомобиле )