- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Уже предлагал в прошлый апдейт повесить банер на все продвигаемые сайты, всему сообществу оптимизаторов: "Я ишу в Google!". На денёк-два. Это своеобразная белая ленточка на автомобиле )
Вот Вам и формально нарушение п.3.5 (сайт размещает и получает ссылки- вы в Гугле есть и Вы на него ссылаетесь ☝ ) и отправит Яндекс всех клиентов с кнопочкой в бан... 😒
SEOSPIDER, я не сказал, что там должна быть ссылка ) должен быть банер )) Ореентированый на посетителей, а не на роботов ;)
Ну баннер то активный будет с гиперссылкой ;)
SEOSPIDER, всех робот за день-два не обойдёт :) ну, а кто-то из революционеров может и пострадает :)
Ну баннер то активный будет с гиперссылкой
через редирект =)
Как-то вы немасштабно бредите абсолютно. Вот бред так бред, что у авторов идеи, что у авторов материала.
Интересно, это грибы в этом году такие особенные или после того, как наши перестали газ переть, россияне его нюхать начали?
ага ... Грей отводит удар :)
ps
кстати yandex можно неслабо трамвировать и да-же без всяких флеш-бомбандюков, а его же хваленым оружием :)
Вот такую идею предложил один товарищ (пардон не помню кто, проявись дорогой ) в ветке про сегодняшний апдейт. Флешмоб, или официальная реклама в метро, листовки по подъездам. Хз - я не тяну на организатора. Готов профинансировать если найдутся еще желающие участвовать финансово, и те кто организует саму акцию. Идея мне кажется очень достойной.
Яндекс уже в печенках сидит своей несостоятельностью и инфантильностью.
Ну, вот, еще один "сгорел на работе". 😂
Я так понимаю, коленца, выкидываемые Яндексом, заставляют уже многих задуматься о будущем профессии. :) Всё было стабильно, чинно-благородно, и тут - на тебе. В Гугле же и Рамблере всё пока вроде бы стабильно, но траф не тот, заказчику они не интересны. А позиции в них, тем не менее, хоть и побочным эффектом от продвижения в Яндексе, но нет-нет, да и достигаются. И стабильно висят, но никак не конвертятся в звонкую монету. Так что остается? Правильно - попытаться заинтересовать заказчика. ;)
wolf, как раз в Р траф будет получше и адитория там не школьники 15 лет, а намного постарше. А вы все передергиваете и клоните в свою сторону разговор... ;)
Люди, типа человеки ну нарисуйте, кто ни будь банер с текстом как в заголовке топика.
Можно даже анимированный, типа привед, я медвед и далее по тексту.
Или подскажите где за деньги красивые банеры рисуют.
далеко не всегда - там инфа очень быстро обрезается по рунету
Что значит "обрезается", если не секрет?