- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
он много где сглючил, у меня по одному запросу у сайта в кеше 404 висит, а по другому запросу всё ок...
Это просто очень показательный на сегодня пример в тему топика. А вообще, нас уже перестало удивлять, когда по запросу выдается 30-70 сайтов (вместо обещанных 1500). А также не удивляют фразы:
"Abort trap (no core dumped)
Bus error (core mailed)"
Это не кеш глючит, это глючит очередной ап.
Как мне кажется, такие наблюдения, задержки апдейтов индекса, вынос дорвеев и прочие глюки подтверждают анонсированные Греем и Сегаловичем изменения в поиске. То, что сейчас творится в выдаче может быть промежуточным результатом и "браком", сопутствующим экстремальное программирование.
А нельзя на них антимонопольный комитет натравить?
Если докажите, на каком рынке они имеют монополию... На рынке поисковых систем?
нет, ибо монополия в данном случае де факто а не де юро. Нет де юро монополии на трафик.
Кстати, придумал, надо не у метро раздавать рекламки, а заблокировать новый домик Яндекса, пикет провести, костры разжечь, ну мало ли чего можно придумать. И желательно прийти с попами, ну как тогда помните геев разгоняли.
Дешеве выйдет а резонанс будет, типа Оптимизатор лег на пороге Яндекса, для того, чтобы сотруднику попасть на работу ему надо перешагнуть через оптимизатора.
Что-то фантазия у меня с утра бурная :)
УФФФФ!!! Да при чем тут Яндекс и его офис??? Речь о том чтоб другие ПС заняли свои проценты в общей доле.
Никто из нас ничего делать не будет, ибо каждый сам по себе и будет варить кашу. Подождем когда все само собой устаканится.
УФФФФ!!! Да при чем тут Яндекс и его офис??? Речь о том чтоб другие ПС заняли свои проценты в общей доле.
Никто из нас ничего делать не будет, ибо каждый сам по себе и будет варить кашу. Подождем когда все само собой устаканится.
Есть надежда на региональные поисковые системы, или тематические. Нужно работать в этом направлении, а не бороться с гигантами.
не, ну мне то выдача нравится, я других на фигню подбиваю 😂 😂 😂
Это вообще - форум оптимизаторов или сотрудников Яндекса???
Это форум сотрудника Яндекса на котором общаются оптимизаторы. ;)
Конечно, изменения в алгоритме (похоже на введение нового хитрого фильтра выделяющего "коммерческие" запросы) больно бьют по карманам участников дискуссии и эту боль хочется как-то выразить. Но, извините за ИМХО, все разговоры про акции, флешмоб, антимонопольный комитет - полная фигня.
P.S. Эту зиму переживут не все. Возможно, кому-то придется менять область деятельности. C'EST LA VIE...
P.S. Эту зиму переживут не все. Возможно, кому-то придется менять область деятельности. C'EST LA VIE...
Песня из того же альбома, что и "Скоро Яндекс сдохнет" :D
Я ту просмотрел форум, как только у яндекса глюк - все хвалят гугл. Как все устаканивается все успокаиваются, и про него не вспоминают до следующего кривого апа. 😂
Тем более когда срабатывают морды купленные и приходит время получать деньги с заказчика вообще поют дифирамбы. Последовательней надо быть. Я в принципе за Яндекс, но яндекс более или менее так сказать прозрачный, а он в последнее время все мутнеет и мутнеет.