Искали запчасти а нашли досуг в Москве? Ищите как все люди в Гугле и Рамблере!

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
bigyalta:
User-agent: yandex
Disallow: all

Кто хочет, присоединяйтесь. Меня яндекс все равно выбросил

Боюсь, что подавляющее большинство желающих присоединиться будет так же теми, кому терять нечего :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Также предлагаю сделать сайт и рекламировать Яндекс на нем тем, кому есть что терять во время таких апдейтов. Мне сегодняшний апдейт понравился например, даже очень в основном :D

Ждемс послеобеденного апдейта 🍾

B
На сайте с 22.11.2006
0
Lisa:
Боюсь, что подавляющее большинство желающих присоединиться будет так же теми, кому терять нечего :D

А тех, кому терять нечего будет все больше и больше. Тенденция ясна - всех, кто бесплатно занимает первые места по популярным поисковым запросам выбросят рано или поздно. Останутся платники и некоммерческие сайты, а так же куча всяких народ.ру ни очем.

Мое место по нужным запросам заняли спаммеры, одностраничные сайты-каталоги ссылок. А вокруг домашние странички... Еще раньше заметил, из моего окружения на первой странице выдачи пропали крупные туроператоры (частично перекочевав в директ), потом начали пропадать турфирмы и я сам вместе с ними.

Поставил на днях подлый эпиренс: застучал в яндекс 2 сайта, один агентсва недвижимости, другой каталог-линкообменник.

Агентство пропало, а линкообменник висит до сих пор. Почему?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
bigyalta:
Тенденция ясна - всех, кто бесплатно занимает первые места по популярным поисковым запросам выбросят рано или поздно.

Бесплатно - это в смысле без ссылочного бюджета, используя исключительно бесплатные способы, типа обмена в особо крупных размерах? :)

Или в смысле не поддерживая одновременно директ?

ЗЫ. Смешно, но сайт по туризму у меня никуда не выпадает, а вот разницу между туроператором и турфирмой я не знаю...

W
На сайте с 12.09.2006
22

ДУМАЮ , если бы у google была доля рынка, такая же как у Я, а у Я как у google? мы бы обсуждали, как сделать такое против google :)

Kilogram
На сайте с 19.09.2006
71

Идея с борьбой оптимизаторов с Яндексом - это детский лепет, ей богу смешно даже.

Работать надо.. работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий