- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
User-agent: yandex
Disallow: all
Кто хочет, присоединяйтесь. Меня яндекс все равно выбросил
Боюсь, что подавляющее большинство желающих присоединиться будет так же теми, кому терять нечего :D
Также предлагаю сделать сайт и рекламировать Яндекс на нем тем, кому есть что терять во время таких апдейтов. Мне сегодняшний апдейт понравился например, даже очень в основном :D
Ждемс послеобеденного апдейта 🍾
Боюсь, что подавляющее большинство желающих присоединиться будет так же теми, кому терять нечего :D
А тех, кому терять нечего будет все больше и больше. Тенденция ясна - всех, кто бесплатно занимает первые места по популярным поисковым запросам выбросят рано или поздно. Останутся платники и некоммерческие сайты, а так же куча всяких народ.ру ни очем.
Мое место по нужным запросам заняли спаммеры, одностраничные сайты-каталоги ссылок. А вокруг домашние странички... Еще раньше заметил, из моего окружения на первой странице выдачи пропали крупные туроператоры (частично перекочевав в директ), потом начали пропадать турфирмы и я сам вместе с ними.
Поставил на днях подлый эпиренс: застучал в яндекс 2 сайта, один агентсва недвижимости, другой каталог-линкообменник.
Агентство пропало, а линкообменник висит до сих пор. Почему?
Тенденция ясна - всех, кто бесплатно занимает первые места по популярным поисковым запросам выбросят рано или поздно.
Бесплатно - это в смысле без ссылочного бюджета, используя исключительно бесплатные способы, типа обмена в особо крупных размерах? :)
Или в смысле не поддерживая одновременно директ?
ЗЫ. Смешно, но сайт по туризму у меня никуда не выпадает, а вот разницу между туроператором и турфирмой я не знаю...
ДУМАЮ , если бы у google была доля рынка, такая же как у Я, а у Я как у google? мы бы обсуждали, как сделать такое против google :)
Идея с борьбой оптимизаторов с Яндексом - это детский лепет, ей богу смешно даже.
Работать надо.. работать.