- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Sim, Костя, думаю у него найдется что сказать клиентам, так же как у тебя 😂
Костя, веришь нет - мне пох, ибо у меня уже давно оплата за траф - плюс минус тыща - для меня не принципиально.
В каждой шутке есть доля правда. Я видел работающие нейросетевые алгоритмы применительно к разным задачам. Правда применительно к поисковым я лично не видел, но знаю что работ в этой области много и народ давно этим занимается.
Разработки действительно есть, не сомневаюсь в этом, но тут обеим сторонам не хватает базы знаний (тоже в этом не сомневаюсь). возможно, тут даже и речь идет не то что про теоретическую реализацию ядра пс на нейронных сетях, а про построение алгоритма остановки произвольной машины тьюринга с некоторыми имеющимися условиями.
На самом деле хорошая шутка в том, что бы потратить огромную сумму денег на антирекламу ПС, в результате которой выиграет другая, которая, осознав свою влась уже во всем мире, начнет диктовать свои условия.
шутка 1 ~= шутка 2 😂
MokuZ, это не шутка - тут нужны те же 2 составляющие:
1. - энтузиасты-организаторы, котрорые возьмут на себя всю черновую работу
2. - финансисты.
(вспомним как раждался тот же Яндекс, а теперь вспомним как рождались наши собственные проекты, когда ночами не спали и все бабло сливали в них).
согласен, ничего невозможного нет. и среди нас есть хорошие геофизики 😂
Я бы аналогию привел, вот приболела коровка дойная, которая уже многие годы каждое утро давала молока и нет чтобы ей помочь выздоровить хозяева пристреливают страдалицу и идут покупать новую.
Речь о другом. Есть мнение, что Яндекс, будучи монополистом, слишком уж увлекся репрессивными методами борьбы с оптимизаторами и дорвейщиками. Если возникнет угроза монополии, Яндекс будет вынужден сосредоточиться на качестве выдачи. Правда, непонятно: будет нам от этого лучше или хуже.
в каждой шутке есть доля шутки... ;) честно говоря, я задумывался об этом, было время иллюзий :)
Ну мы тоже на кафедре нейросетями баловались. Построить сложно, но можно, и стороилось все, а вот обучать - это отдельная история. ПС на нейросетях я думаю мы скоро будем наблюдать :)
Костя, веришь нет - мне пох
Так клиенту тоже: он орет независимо от способа оплаты и других условностей. Просто потому, что он - клиент.
Не, ну как дети прям.... Господа, а вот если бы вы на форексе играли, накупили баксов в расчете на их подъем, а он все падал бы падал - то же флеш моб собирали бы - "Буша в отставку! Даешь другого президента!" ?.... за что боретесь то? За то, что при плохой работе ваши сайты попадали и теперь нужно бабки возвращать и оправдываться перед клиентами? .. или за то, что бы выдача была релевантная?.. Если второе, то может сделать сайт не о том, какой плохой стал яндекс, а о том, как действительно можно сделать выдачу релевантной, чистой от доров и всякого барахла? Или мозга хватает только на то, что бы кольями махать?... Только вот если вы (мы) на Яндекс плевать начнем - то до него даже брызги не долетят, а если он на нас - то и потонуть можно.
Вот просто прикинте в качестве ответной реакцию Яндекса (у меня тоже больное воображение разыгралось). Ручками отбираются все продажные морды, которые ссылаются на первую двадцатку сайтов из 10 наиболее высококонкурентных и высокобюджетных тематик, ставится на них фильтр, плюс тотальный фильтр на все взаимные ссылки.
Результат - крупные конторы пострадают, но сумеют выжить, т.к. у них хватит средств на возврат многотысячных бюджетов, к тому же сумеют намного быстрее перестроится. Все мелкие попадут на бабки эквивалентные текущему месячному обороту. Помимо этого заработает, и уже заработает по настоящему сарафанное радио, с новостью о том, что услуги оптимизаторов - это пшик. И вот действительно, все мы окажемся в таком глубоком, темном и вонючем месте, что сегодняшние глюки по сравнению с ним, покажутся шезлонгом на Карибах. (Искренне надеюсь, что эти пара абзацев лишь утопичный плод моего больного воображения)
Вобщем Господа, хорош бузить. Корову, которая кормит, не забивают, а лечат, если что-то вдруг с ней случилось.
ШАНС-ON, ну насчет условий я не уверен. Яндекс поднимется сам, а мы потом еще и Рамблер подтянем и свою сделаем и будет как раз 4-5 ПС :)
Так клиенту тоже: он орет независимо от способа оплаты и других условностей. Просто потому, что он - клиент.
Если он доволен - не орет :)
Опять же бывают и вменяемые клиенты, их довольно много.
Ну мы тоже на кафедре нейросетями баловались. Построить сложно, но можно, и стороилось все, а вот обучать - это отдельная история. ПС на нейросетях я думаю мы скоро будем наблюдать :)
why not? если будет ядро, способное работать на распознавании неточных образов, то обучение можно отдать в руки экспертов-энтузиастов, которых даже тут на форуме будет вполне достаточно.