Искали запчасти а нашли досуг в Москве? Ищите как все люди в Гугле и Рамблере!

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Sim, Костя, думаю у него найдется что сказать клиентам, так же как у тебя 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ага... Небось, мучительно больно думать о тех словах, которые скажут клиенты по результатам апдейта...

Костя, веришь нет - мне пох, ибо у меня уже давно оплата за траф - плюс минус тыща - для меня не принципиально.

Там чу-де-са! )
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Dybra:
В каждой шутке есть доля правда. Я видел работающие нейросетевые алгоритмы применительно к разным задачам. Правда применительно к поисковым я лично не видел, но знаю что работ в этой области много и народ давно этим занимается.

Разработки действительно есть, не сомневаюсь в этом, но тут обеим сторонам не хватает базы знаний (тоже в этом не сомневаюсь). возможно, тут даже и речь идет не то что про теоретическую реализацию ядра пс на нейронных сетях, а про построение алгоритма остановки произвольной машины тьюринга с некоторыми имеющимися условиями.

ШАНС-ON:
На самом деле хорошая шутка в том, что бы потратить огромную сумму денег на антирекламу ПС, в результате которой выиграет другая, которая, осознав свою влась уже во всем мире, начнет диктовать свои условия.

шутка 1 ~= шутка 2 😂

Ceres:
MokuZ, это не шутка - тут нужны те же 2 составляющие:
1. - энтузиасты-организаторы, котрорые возьмут на себя всю черновую работу
2. - финансисты.
(вспомним как раждался тот же Яндекс, а теперь вспомним как рождались наши собственные проекты, когда ночами не спали и все бабло сливали в них).

согласен, ничего невозможного нет. и среди нас есть хорошие геофизики 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Rowdy:
Я бы аналогию привел, вот приболела коровка дойная, которая уже многие годы каждое утро давала молока и нет чтобы ей помочь выздоровить хозяева пристреливают страдалицу и идут покупать новую.

Речь о другом. Есть мнение, что Яндекс, будучи монополистом, слишком уж увлекся репрессивными методами борьбы с оптимизаторами и дорвейщиками. Если возникнет угроза монополии, Яндекс будет вынужден сосредоточиться на качестве выдачи. Правда, непонятно: будет нам от этого лучше или хуже.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
MokuZ:
в каждой шутке есть доля шутки... ;) честно говоря, я задумывался об этом, было время иллюзий :)

Ну мы тоже на кафедре нейросетями баловались. Построить сложно, но можно, и стороилось все, а вот обучать - это отдельная история. ПС на нейросетях я думаю мы скоро будем наблюдать :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Ceres:
Костя, веришь нет - мне пох

Так клиенту тоже: он орет независимо от способа оплаты и других условностей. Просто потому, что он - клиент.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Не, ну как дети прям.... Господа, а вот если бы вы на форексе играли, накупили баксов в расчете на их подъем, а он все падал бы падал - то же флеш моб собирали бы - "Буша в отставку! Даешь другого президента!" ?.... за что боретесь то? За то, что при плохой работе ваши сайты попадали и теперь нужно бабки возвращать и оправдываться перед клиентами? .. или за то, что бы выдача была релевантная?.. Если второе, то может сделать сайт не о том, какой плохой стал яндекс, а о том, как действительно можно сделать выдачу релевантной, чистой от доров и всякого барахла? Или мозга хватает только на то, что бы кольями махать?... Только вот если вы (мы) на Яндекс плевать начнем - то до него даже брызги не долетят, а если он на нас - то и потонуть можно.

Вот просто прикинте в качестве ответной реакцию Яндекса (у меня тоже больное воображение разыгралось). Ручками отбираются все продажные морды, которые ссылаются на первую двадцатку сайтов из 10 наиболее высококонкурентных и высокобюджетных тематик, ставится на них фильтр, плюс тотальный фильтр на все взаимные ссылки.

Результат - крупные конторы пострадают, но сумеют выжить, т.к. у них хватит средств на возврат многотысячных бюджетов, к тому же сумеют намного быстрее перестроится. Все мелкие попадут на бабки эквивалентные текущему месячному обороту. Помимо этого заработает, и уже заработает по настоящему сарафанное радио, с новостью о том, что услуги оптимизаторов - это пшик. И вот действительно, все мы окажемся в таком глубоком, темном и вонючем месте, что сегодняшние глюки по сравнению с ним, покажутся шезлонгом на Карибах. (Искренне надеюсь, что эти пара абзацев лишь утопичный плод моего больного воображения)

Вобщем Господа, хорош бузить. Корову, которая кормит, не забивают, а лечат, если что-то вдруг с ней случилось.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

ШАНС-ON, ну насчет условий я не уверен. Яндекс поднимется сам, а мы потом еще и Рамблер подтянем и свою сделаем и будет как раз 4-5 ПС :)

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Sim:
Так клиенту тоже: он орет независимо от способа оплаты и других условностей. Просто потому, что он - клиент.

Если он доволен - не орет :)

Опять же бывают и вменяемые клиенты, их довольно много.

С Уважением, Евгений
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Адепт:
Ну мы тоже на кафедре нейросетями баловались. Построить сложно, но можно, и стороилось все, а вот обучать - это отдельная история. ПС на нейросетях я думаю мы скоро будем наблюдать :)

why not? если будет ядро, способное работать на распознавании неточных образов, то обучение можно отдать в руки экспертов-энтузиастов, которых даже тут на форуме будет вполне достаточно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий