WebEffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 5!

marybess
На сайте с 24.09.2012
38

plankton, спасибо за коммент. Учтем ваше пожелание!

На службе у пользователей WebEffector (http://webeffector.ru)!
KD
На сайте с 27.08.2009
73

думаю, было бы неплохо где-нить в настройках учётки сделать галку "отказаться от экранных оповещений", а то раздражение имеет место быть.

icq 385785596
marybess
На сайте с 24.09.2012
38

plankton, KonovalovD, раздражают они не всех, для кого-то - полезны. Пользователи у нас разные, в том числе, и новички, для которых любая подсказка будет полезной.

Поэтому отключить - не отключим, но сделаем проверку на домен.

То есть окон в ситуации, например, planktona, будет сильно меньше.

А отказаться от просмотра каждого окна вы можете на месте.

KD
На сайте с 27.08.2009
73

никто и не говорит, что они бесполезны, просто что жму "напомнить позже", что "нет, спасибо", при возвращении в эту же кампанию те же напоминалки - если такая логика постоянного капания на мозг и задумана, то галка в настройках (куда новички уж точно не полезут) была бы удобной.

marybess
На сайте с 24.09.2012
38
KonovalovD:
просто что жму "напомнить позже", что "нет, спасибо", при возвращении в эту же кампанию те же напоминалки

А вот это пахнет багом. Проверим. По идее, конечно, при нажатии "Нет, спасибо" вы это сообщение не должны больше получать в этой кампании.

Ермак
На сайте с 03.05.2011
31

В десятке, marybess у меня вопрос.

1)

до 10% от любого платежа
- это типо разово чтоли? И еще вопрос - это 100% от 10% наценки агрегатора или как?

2) Объясните мне тупому, в чем заключается разница между партнерской программой и реферальской, а? Или под партнеркой вы подразумеваете продажу вашего API?

Seopult vs. Rookee vs. Webeffector - свежие цифры. (/ru/forum/785420) Нахрен Webeffector. (http://rookee.ru)
marybess
На сайте с 24.09.2012
38
Ермак:
Цитата:
до 10% от любого платежа
- это типо разово чтоли? И еще вопрос - это 100% от 10% наценки агрегатора или как?

Вы о чем? В плане, откуда цитата? Не пойму...

---------- Добавлено 14.02.2013 в 15:02 ----------

marybess:
2) Объясните мне тупому, в чем заключается разница между партнерской программой и реферальской, а? Или под партнеркой вы подразумеваете продажу вашего API?

Пока в нашем обсуждении это одно и то же понятие. Хотя, по сути, они, конечно, разные. И будут разделены в ближайшем будущем.

Ермак
На сайте с 03.05.2011
31
marybess:
Вы о чем? В плане, откуда цитата? Не пойму...

Цита вот отсюда:

В десятке:
написать мне на почту danila@webeffector.ru свой аккаунт, я предложу вам не жалкие 2,5%, а до 10% от платежа любого, привлеченного вами клиента с сохранением всех ваших предыдущих приведенных клиентов и без ограничения срока

И вы так и не ответили, 10% от платежа любого клиента - это разово или на постоянной основе?

marybess:
Пока в нашем обсуждении это одно и то же понятие. Хотя, по сути, они, конечно, разные.

Прискорбно.

marybess:
И будут разделены в ближайшем будущем.

Мне очень нравится формулировка в ближайшем будущем. Сроки обозначить вы не можете, я правильно понимаю? И ближайшее будущее может растянуться на месяц, два год?

У меня в последнее время складывается дикое впечатление, что после смены руководства у эффектора, это самое руководство положило большой и толстый болт на пользователей и сосредоточилось только на выкачивании бабла из своих пользователей. Смахивает на предсмертную агонию.

marybess
На сайте с 24.09.2012
38
Ермак:
Цитата:
Сообщение от В десятке Посмотреть сообщение
написать мне на почту danila@webeffector.ru свой аккаунт, я предложу вам не жалкие 2,5%, а до 10% от платежа любого, привлеченного вами клиента с сохранением всех ваших предыдущих приведенных клиентов и без ограничения срока
И вы так и не ответили, 10% от платежа любого клиента - это разово или на постоянной основе?

Обсуждается индивидуально. Пожалуйста, напишите на указанную почту

---------- Добавлено 14.02.2013 в 16:53 ----------

Ермак:
Цитата:
Сообщение от marybess Посмотреть сообщение
И будут разделены в ближайшем будущем.
Мне очень нравится формулировка в ближайшем будущем. Сроки обозначить вы не можете, я правильно понимаю? И ближайшее будущее может растянуться на месяц, два год?

Сроки - это условности. Если вам в голову придет интересная для вас и для нас схема партнерства, вы всегда ее можете озвучить в письме на указанный ящик. Мы лишь поддреживаем такую инициативу!

---------- Добавлено 14.02.2013 в 16:55 ----------

Ермак:
после смены руководства у эффектора, это самое руководство положило большой и толстый болт на пользователей и сосредоточилось только на выкачивании бабла из своих пользователей. Смахивает на предсмертную агонию.

... или на попытку найти возможность развиваться, пройдя этап стагнации.

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Коллеги, давайте в этой ветке отвечать я буду самостоятельно, а то у нас тут неразбериха получится.

Итак:

1) до 10% не от комиссии, а от расхода клиента. Почему "до" - потому что это зависит, как всегда, от объемов.

2) Партнерская и реферальная программа действительно отличаются. В партнерской программе мы заключаем договор и мониторим ежемесячные объемы. Процент повышенный и выплаты идут за всех приведенных клиентов, за весь период. Можно работать не только реф. ссылками, а полноценно интегрироваться по АПИ (хоть свой агрегатор выводите на рынок).

3) О любых сроках готов ответить в личной переписке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий