- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
plankton, спасибо за коммент. Учтем ваше пожелание!
думаю, было бы неплохо где-нить в настройках учётки сделать галку "отказаться от экранных оповещений", а то раздражение имеет место быть.
plankton, KonovalovD, раздражают они не всех, для кого-то - полезны. Пользователи у нас разные, в том числе, и новички, для которых любая подсказка будет полезной.
Поэтому отключить - не отключим, но сделаем проверку на домен.
То есть окон в ситуации, например, planktona, будет сильно меньше.
А отказаться от просмотра каждого окна вы можете на месте.
никто и не говорит, что они бесполезны, просто что жму "напомнить позже", что "нет, спасибо", при возвращении в эту же кампанию те же напоминалки - если такая логика постоянного капания на мозг и задумана, то галка в настройках (куда новички уж точно не полезут) была бы удобной.
просто что жму "напомнить позже", что "нет, спасибо", при возвращении в эту же кампанию те же напоминалки
А вот это пахнет багом. Проверим. По идее, конечно, при нажатии "Нет, спасибо" вы это сообщение не должны больше получать в этой кампании.
В десятке, marybess у меня вопрос.
1)
2) Объясните мне тупому, в чем заключается разница между партнерской программой и реферальской, а? Или под партнеркой вы подразумеваете продажу вашего API?
Цитата:
до 10% от любого платежа
- это типо разово чтоли? И еще вопрос - это 100% от 10% наценки агрегатора или как?
Вы о чем? В плане, откуда цитата? Не пойму...
---------- Добавлено 14.02.2013 в 15:02 ----------
2) Объясните мне тупому, в чем заключается разница между партнерской программой и реферальской, а? Или под партнеркой вы подразумеваете продажу вашего API?
Пока в нашем обсуждении это одно и то же понятие. Хотя, по сути, они, конечно, разные. И будут разделены в ближайшем будущем.
Вы о чем? В плане, откуда цитата? Не пойму...
Цита вот отсюда:
написать мне на почту danila@webeffector.ru свой аккаунт, я предложу вам не жалкие 2,5%, а до 10% от платежа любого, привлеченного вами клиента с сохранением всех ваших предыдущих приведенных клиентов и без ограничения срока
И вы так и не ответили, 10% от платежа любого клиента - это разово или на постоянной основе?
Пока в нашем обсуждении это одно и то же понятие. Хотя, по сути, они, конечно, разные.
Прискорбно.
И будут разделены в ближайшем будущем.
Мне очень нравится формулировка в ближайшем будущем. Сроки обозначить вы не можете, я правильно понимаю? И ближайшее будущее может растянуться на месяц, два год?
У меня в последнее время складывается дикое впечатление, что после смены руководства у эффектора, это самое руководство положило большой и толстый болт на пользователей и сосредоточилось только на выкачивании бабла из своих пользователей. Смахивает на предсмертную агонию.
Цитата:
Сообщение от В десятке Посмотреть сообщение
написать мне на почту danila@webeffector.ru свой аккаунт, я предложу вам не жалкие 2,5%, а до 10% от платежа любого, привлеченного вами клиента с сохранением всех ваших предыдущих приведенных клиентов и без ограничения срока
И вы так и не ответили, 10% от платежа любого клиента - это разово или на постоянной основе?
Обсуждается индивидуально. Пожалуйста, напишите на указанную почту
---------- Добавлено 14.02.2013 в 16:53 ----------
Цитата:
Сообщение от marybess Посмотреть сообщение
И будут разделены в ближайшем будущем.
Мне очень нравится формулировка в ближайшем будущем. Сроки обозначить вы не можете, я правильно понимаю? И ближайшее будущее может растянуться на месяц, два год?
Сроки - это условности. Если вам в голову придет интересная для вас и для нас схема партнерства, вы всегда ее можете озвучить в письме на указанный ящик. Мы лишь поддреживаем такую инициативу!
---------- Добавлено 14.02.2013 в 16:55 ----------
после смены руководства у эффектора, это самое руководство положило большой и толстый болт на пользователей и сосредоточилось только на выкачивании бабла из своих пользователей. Смахивает на предсмертную агонию.
... или на попытку найти возможность развиваться, пройдя этап стагнации.
Коллеги, давайте в этой ветке отвечать я буду самостоятельно, а то у нас тут неразбериха получится.
Итак:
1) до 10% не от комиссии, а от расхода клиента. Почему "до" - потому что это зависит, как всегда, от объемов.
2) Партнерская и реферальная программа действительно отличаются. В партнерской программе мы заключаем договор и мониторим ежемесячные объемы. Процент повышенный и выплаты идут за всех приведенных клиентов, за весь период. Можно работать не только реф. ссылками, а полноценно интегрироваться по АПИ (хоть свой агрегатор выводите на рынок).
3) О любых сроках готов ответить в личной переписке.