WebEffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 5!

Dedov
На сайте с 09.01.2007
108

Что случилось с сервисом?

6 дней уже нет ответа на мой вопрос

Куплю баскетбольный мячик, за WMZ ;)
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
Dedov:
Что случилось с сервисом?
6 дней уже нет ответа на мой вопрос

С сервисом все хорошо, выложили все что хотели. Функционал уже доступен. Ждите официального анонса.

Dedov
На сайте с 09.01.2007
108

Вы издеваетесь?

Обещали до 17 марта сообщить, потом кормили завтраками, теперь опять.

Я теряю с вами деньги уже 3 месяца, поэтому у меня два вопроса, на которые хочу получить ответ:

1. мои реферальные поступления восстановятся после введения мифической программы для старых рефераловодов?

2. Получу ли я компенсацию за месяцы ожидания?

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
Dedov:
Вы издеваетесь?
Обещали до 17 марта сообщить, потом кормили завтраками, теперь опять.
Я теряю с вами деньги уже 3 месяца, поэтому у меня два вопроса, на которые хочу получить ответ:
1. мои реферальные поступления восстановятся после введения мифической программы для старых рефераловодов?
2. Получу ли я компенсацию за месяцы ожидания?

Зайдите к себе в профиль и почитайте, там все написано.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
В десятке:
Зайдите к себе в профиль и почитайте, там все написано.

А если у меня уже VIP аккаунт (карта Black), то, получается, мне нет смысла менять тип аккаунта? Правильно ли я понимаю?

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
plankton:
А если у меня уже VIP аккаунт (карта Black), то, получается, мне нет смысла менять тип аккаунта? Правильно ли я понимаю?

Смотря для каких целей.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
В десятке:
Смотря для каких целей.

Чтобы получить максимум комиссии от потраченных на продвижение средств.

Если я сменю тип аккаунта на Агентский, то для, скажем, расхода 100000 р/мес вместо 15% для типа аккаунта VIP, я получу всего 11% комиссии для типа аккаунта Агентский.

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Если нужна максимальная скидка при минимальных оборотах - то black карта, разумеется, самый оптимальный вариант.

H1
На сайте с 26.03.2010
41

Скажите, а если я сменю тип аккаунта на Партнерский, то сразу пойдут поступления от моих рефералов? Просто пока не вижу смысла, переводить аккаунты клиентов к себе в кампании, т.к. пока не реализовано пополнение, да и проценты ниже )

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
hed1n:
Скажите, а если я сменю тип аккаунта на Партнерский, то сразу пойдут поступления от моих рефералов? Просто пока не вижу смысла, переводить аккаунты клиентов к себе в кампании, т.к. пока не реализовано пополнение, да и проценты ниже )

Для того, чтобы по партнерскому аккаунту начались поступления у вас должно быть привлечено за последние 3 мес рефералов с тратами не менее 5тыс/мес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий