- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну сколько ж можно. С самого начала гнал трафик на вебэффектор, заработок от реффералов превысил все статьи дохода и тут такое ...
Логин реф. аккаунта мне на почту, посмотрим на стату, дадим ответ.
---------- Добавлено 07.02.2013 в 17:14 ----------
В десятке, а не могли бы подробнее рассказать про "псевдорефоводов"? Кто такие, как вы их нашли, и почему из-за них страдают все остальные пользователи системы?! Я думаю не только мне этот вопрос сейчас интересен.
Псевдореферал - основной аккаунт, зарегистрированный тем же пользователем что и реферальный аккаунт. На одном аккаунте человек пополняет счёт, на другом этот же человек выводит реферальные.
Но это только одна из проблем. Есть куда более весомые аргументы в пользу пересмотра вот такой вот "автоматической" программы, которая была. Ксожелению, я не могу огласить её ньюансы.
Для всех реальных, активных рефоводов, которые на самом деле заинтересованы в партнерстве - и стабильном доходе от Эффектора, мы готовы работать лично и в том числе учавствовать совместно в разработке кастомных материалов, интеграции и т.д. Это так же относится ко всем блогерам и активным участниками сообществ, если мы работаем - то работаем. На то это и партнерские отношения, если они прекращены - значит прекращены.
Но это только одна из проблем.
Описанная вами проблема явно встречается не только у вас, почему же тогда другие сервисы не изменяют в одностороннем порядке условия своих партнерских программ?
В десятке, ответьте на такой вопрос, а не проще и не лучше ли для всех нас пользователей было отрезать только "псевдорефералов"? Почему из-за кучки халявщиков мы должны страдать?
Описанная вами проблема явно встречается не только у вас, почему же тогда другие сервисы не изменяют в одностороннем порядке условия своих партнерских программ?
В десятке, ответьте на такой вопрос, а не проще и не лучше ли для всех нас пользователей было отрезать только "псевдорефералов"? Почему из-за кучки халявщиков мы должны страдать?
Потому что не только "псевдорефералов" хотят отрезать, а и "жирных" бывших учредителей, типа Miraj-а. Professor-а тоже что-то давно не видно, кстати...
В общем, это просто "ресет". Стандартный, хоть и не очень честный, ход в бизнесе.
Коллеги, еще раз: я приглашаю всех желающих, кто занимался и хочет заниматься активным привлечением пользователей в систему написать мне на почту danila@webeffector.ru свой аккаунт, я предложу вам не жалкие 2,5%, а до 10% от платежа любого, привлеченного вами клиента с сохранением всех ваших предыдущих приведенных клиентов и без ограничения срока, или если выражаться терминологией Миши Кузьмина - 50% от прибыли ВебЭффектора. Единственное, что это будет не в рамках реф. программы, а в рамках именно партнерской программы.
В ближайшее время мы анонсируем и нормально пропиарим данную партнерскую программу. Рефки - это ниторт :)
---------- Добавлено 07.02.2013 в 21:19 ----------
бывших учредителей, типа Miraj-а. Professor-а
Чтобы ни у кого не было заблуждений: Михаил Райцин - бессменный и самый крупный учредитель компании ВебЭффектора, Григорий Селезнев - так же является её полноправным соучредителем.
Чтобы ни у кого не было заблуждений: Михаил Райцин - бессменный и самый крупный учредитель компании ВебЭффектора, Григорий Селезнев - так же является её полноправным соучредителем.
Странно. Сам Михаил так не считает... /ru/forum/comment/11387805
Ну да ладно...
Вопрос по теме... Вижу у себя в аккаунте бонусов на много тысяч. :) Вроде бы обещали в конце января объявить, что с ними можно делать, как использовать. То ли я пропустил объяву, то ли ее не было... Поясните, пожалуйста...
В защиту "псевдорефералов" .
1. Если вы готовы были платить процент своего дохода рефералам, то это означает, что вы готовы продавать свой товар дешевле, чем объявленная цена - лишь бы покупали!
Поэтому псевдо реферал - это нормальный покупатель, который хочет у вас скидку и готов покупать ваш товар только со скидкой, и вы согласны!
2. Есть куча оптимизаторов, которые имеют право выбора систем автоматической раскрутки для своих клиентов. Соответсвенно, они меняют своё право на личные бонусы, становясь в вашем понимании псевдорефералами. Например, приходит клиент с сумашедшим бюджетом, оптимизатор может выбрать в какую систему пойти. Поверьте, любой нормальный оптимизатор пойдёт туда, где система отстегнёт ему нормальные реферальские проценты за лояльность. Неужеле вы думаете, что теперь он своих тежеловесов поведёт к вам?
Таким образом пытаясь убить псевдорефералов, вы:
- Отталкиваете от себя клиентов, которые готовы покупать у вас товар со скидкой
- Толкаете оптимизаторов заводить компании в других системах
- Обижаете "честных" в вашем понимании рефералов
Различные личные договорённости вообще превращают вашу систему в непонятную частную тусовку.
Согласен с BigS, и сразу как-то не подумал. Т.е. я со своей парой клиентов тоже получаюсь "псевдорефералом" и недостоин получать партнерские отчисления. Грусть пичаль.
то занимался и хочет заниматься активным привлечением пользователей в систему
Я просто хочу получать свои деньги за то, что привел нескольких клиентов в вашу систему и на постоянной основе провожу с ними работы на темы оставаться в системе и платить больше. Вот она ваша благодарность! :(((
Вижу у себя в аккаунте бонусов на много тысяч. Вроде бы обещали в конце января объявить, что с ними можно делать, как использовать. То ли я пропустил объяву, то ли ее не было... Поясните, пожалуйста...
Пока объявления не было. Система траты ваших бонусов тщательно продумывается и строится. Все будет.
---------- Добавлено 08.02.2013 в 13:11 ----------
Различные личные договорённости вообще превращают вашу систему в непонятную частную тусовку.
"Личные договоренности" имеют место лишь в одном случае - после проверки выгрузки данных о партнере. А она совершается единым образом для всех, критерии оцениваются одни. Плюс возможности надо соизмерить с желаниями: хочет кто-то переходить на такие условия или нет. Можно считать это подвидом в партнерстве всего лишь.
2. Есть куча оптимизаторов, которые имеют право выбора систем автоматической раскрутки для своих клиентов. Соответсвенно, они меняют своё право на личные бонусы, становясь в вашем понимании псевдорефералами. Например, приходит клиент с сумашедшим бюджетом, оптимизатор может выбрать в какую систему пойти. Поверьте, любой нормальный оптимизатор пойдёт туда, где система отстегнёт ему нормальные реферальские проценты за лояльность. Неужеле вы думаете, что теперь он своих тежеловесов поведёт к вам?
BigS +1. Полностью согласен. Именно так это и работает...
Пока объявления не было. Система траты ваших бонусов тщательно продумывается и строится. Все будет.
ОК, ждем... ETA можете назвать?
И минимальный бюджет для ключа теперь 25 рублей. Прям одно к другому... Рубим бабло...:(
под красивыми отмазками прячутся пара новых бентли и несколько скромных домиков на островах
Молодцы, сделали бизнес на нас. Так держать