WebEffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 5!

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
artby:
Ну сколько ж можно. С самого начала гнал трафик на вебэффектор, заработок от реффералов превысил все статьи дохода и тут такое ...

Логин реф. аккаунта мне на почту, посмотрим на стату, дадим ответ.

---------- Добавлено 07.02.2013 в 17:14 ----------

nejron84:
В десятке, а не могли бы подробнее рассказать про "псевдорефоводов"? Кто такие, как вы их нашли, и почему из-за них страдают все остальные пользователи системы?! Я думаю не только мне этот вопрос сейчас интересен.

Псевдореферал - основной аккаунт, зарегистрированный тем же пользователем что и реферальный аккаунт. На одном аккаунте человек пополняет счёт, на другом этот же человек выводит реферальные.

Но это только одна из проблем. Есть куда более весомые аргументы в пользу пересмотра вот такой вот "автоматической" программы, которая была. Ксожелению, я не могу огласить её ньюансы.

Для всех реальных, активных рефоводов, которые на самом деле заинтересованы в партнерстве - и стабильном доходе от Эффектора, мы готовы работать лично и в том числе учавствовать совместно в разработке кастомных материалов, интеграции и т.д. Это так же относится ко всем блогерам и активным участниками сообществ, если мы работаем - то работаем. На то это и партнерские отношения, если они прекращены - значит прекращены.

nejron84
На сайте с 06.03.2012
22
В десятке:
Но это только одна из проблем.

Описанная вами проблема явно встречается не только у вас, почему же тогда другие сервисы не изменяют в одностороннем порядке условия своих партнерских программ?

В десятке, ответьте на такой вопрос, а не проще и не лучше ли для всех нас пользователей было отрезать только "псевдорефералов"? Почему из-за кучки халявщиков мы должны страдать?

ШОК! Медведь надругался над SEOшником! (www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=317cdc7c66f204fdfbaffefa3b08f0eb35d834)
plankton
На сайте с 13.09.2008
141
nejron84:
Описанная вами проблема явно встречается не только у вас, почему же тогда другие сервисы не изменяют в одностороннем порядке условия своих партнерских программ?
В десятке, ответьте на такой вопрос, а не проще и не лучше ли для всех нас пользователей было отрезать только "псевдорефералов"? Почему из-за кучки халявщиков мы должны страдать?

Потому что не только "псевдорефералов" хотят отрезать, а и "жирных" бывших учредителей, типа Miraj-а. Professor-а тоже что-то давно не видно, кстати...

В общем, это просто "ресет". Стандартный, хоть и не очень честный, ход в бизнесе.

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Коллеги, еще раз: я приглашаю всех желающих, кто занимался и хочет заниматься активным привлечением пользователей в систему написать мне на почту danila@webeffector.ru свой аккаунт, я предложу вам не жалкие 2,5%, а до 10% от платежа любого, привлеченного вами клиента с сохранением всех ваших предыдущих приведенных клиентов и без ограничения срока, или если выражаться терминологией Миши Кузьмина - 50% от прибыли ВебЭффектора. Единственное, что это будет не в рамках реф. программы, а в рамках именно партнерской программы.

В ближайшее время мы анонсируем и нормально пропиарим данную партнерскую программу. Рефки - это ниторт :)

---------- Добавлено 07.02.2013 в 21:19 ----------

plankton:
бывших учредителей, типа Miraj-а. Professor-а

Чтобы ни у кого не было заблуждений: Михаил Райцин - бессменный и самый крупный учредитель компании ВебЭффектора, Григорий Селезнев - так же является её полноправным соучредителем.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
В десятке:

Чтобы ни у кого не было заблуждений: Михаил Райцин - бессменный и самый крупный учредитель компании ВебЭффектора, Григорий Селезнев - так же является её полноправным соучредителем.

Странно. Сам Михаил так не считает... /ru/forum/comment/11387805

Ну да ладно...

Вопрос по теме... Вижу у себя в аккаунте бонусов на много тысяч. :) Вроде бы обещали в конце января объявить, что с ними можно делать, как использовать. То ли я пропустил объяву, то ли ее не было... Поясните, пожалуйста...

BS
На сайте с 04.08.2006
80

В защиту "псевдорефералов" .

1. Если вы готовы были платить процент своего дохода рефералам, то это означает, что вы готовы продавать свой товар дешевле, чем объявленная цена - лишь бы покупали!

Поэтому псевдо реферал - это нормальный покупатель, который хочет у вас скидку и готов покупать ваш товар только со скидкой, и вы согласны!

2. Есть куча оптимизаторов, которые имеют право выбора систем автоматической раскрутки для своих клиентов. Соответсвенно, они меняют своё право на личные бонусы, становясь в вашем понимании псевдорефералами. Например, приходит клиент с сумашедшим бюджетом, оптимизатор может выбрать в какую систему пойти. Поверьте, любой нормальный оптимизатор пойдёт туда, где система отстегнёт ему нормальные реферальские проценты за лояльность. Неужеле вы думаете, что теперь он своих тежеловесов поведёт к вам?

Таким образом пытаясь убить псевдорефералов, вы:

- Отталкиваете от себя клиентов, которые готовы покупать у вас товар со скидкой

- Толкаете оптимизаторов заводить компании в других системах

- Обижаете "честных" в вашем понимании рефералов

Различные личные договорённости вообще превращают вашу систему в непонятную частную тусовку.

nejron84
На сайте с 06.03.2012
22

Согласен с BigS, и сразу как-то не подумал. Т.е. я со своей парой клиентов тоже получаюсь "псевдорефералом" и недостоин получать партнерские отчисления. Грусть пичаль.

В десятке:
то занимался и хочет заниматься активным привлечением пользователей в систему

Я просто хочу получать свои деньги за то, что привел нескольких клиентов в вашу систему и на постоянной основе провожу с ними работы на темы оставаться в системе и платить больше. Вот она ваша благодарность! :(((

marybess
На сайте с 24.09.2012
38
plankton:
Вижу у себя в аккаунте бонусов на много тысяч. Вроде бы обещали в конце января объявить, что с ними можно делать, как использовать. То ли я пропустил объяву, то ли ее не было... Поясните, пожалуйста...

Пока объявления не было. Система траты ваших бонусов тщательно продумывается и строится. Все будет.

---------- Добавлено 08.02.2013 в 13:11 ----------

BigS:
Различные личные договорённости вообще превращают вашу систему в непонятную частную тусовку.

"Личные договоренности" имеют место лишь в одном случае - после проверки выгрузки данных о партнере. А она совершается единым образом для всех, критерии оцениваются одни. Плюс возможности надо соизмерить с желаниями: хочет кто-то переходить на такие условия или нет. Можно считать это подвидом в партнерстве всего лишь.

На службе у пользователей WebEffector (http://webeffector.ru)!
plankton
На сайте с 13.09.2008
141
BigS:
2. Есть куча оптимизаторов, которые имеют право выбора систем автоматической раскрутки для своих клиентов. Соответсвенно, они меняют своё право на личные бонусы, становясь в вашем понимании псевдорефералами. Например, приходит клиент с сумашедшим бюджетом, оптимизатор может выбрать в какую систему пойти. Поверьте, любой нормальный оптимизатор пойдёт туда, где система отстегнёт ему нормальные реферальские проценты за лояльность. Неужеле вы думаете, что теперь он своих тежеловесов поведёт к вам?

BigS +1. Полностью согласен. Именно так это и работает...

marybess:
Пока объявления не было. Система траты ваших бонусов тщательно продумывается и строится. Все будет.

ОК, ждем... ETA можете назвать?

И минимальный бюджет для ключа теперь 25 рублей. Прям одно к другому... Рубим бабло...:(

artby
На сайте с 03.07.2008
80

под красивыми отмазками прячутся пара новых бентли и несколько скромных домиков на островах

Молодцы, сделали бизнес на нас. Так держать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий