Проблемы с доменами от klimov

charlie
На сайте с 29.07.2009
48
В течение 3-х дней пришлите, пожалуйста, копию паспорта, в противном случае аккаунт будет заблокирован и удален.

Взял тестовый период на 10 дней. Сразу пришло вот это письмо. Прошло семь дней, акк не накрыли. У меня было два домена в панельке http://tcy.myorderbox.com/. Один вылетел из индекса, и тиц упал до 0. Остался еще один с ТИЦ 10. Думаю, брать у этих кидал хостинг или нет? Потому что домены зареган на левые данные, шансов вернуть нет. Или они хотят, чтобы я оплатил деньги, а потом заблокируют, ибо не желаю им отправлять свои паспортные данные.

N
На сайте с 15.02.2009
154

Все, у кого домены были в tcy.myorderbox.com, могут попробовать войти через tic.myorderbox.com. Если что не так с паролем, пользуйтесь напоминалкой - пароль придёт на E-mail (он же логин). Если и это не получится - стучите в аську, будем разбираться.

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
Pavel--Nedved
На сайте с 19.04.2008
52

Netter огромный респект все домены вернул, все супер, приятно работать с такими людьми:)

JD
На сайте с 08.12.2008
471
charlie:
Думаю, брать у этих кидал хостинг или нет?

Брать ли хостинг у кидал - это очень непростой вопрос. Самостоятельно на него, конечно же, ответить очень сложно.

A
На сайте с 12.12.2008
234

Отлично, я тоже получила все домены, с новой панелькой:)

charlie
На сайте с 29.07.2009
48

Ничего не делал, пришло письмо от Nettera о том, что домены перенесены в другую панельку. Огромное тебе спасибо, друг!

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

перевел наконец домены, процесс затянулся почти на 3 недели о_О

большое спасибо сапорту ZAhost за помощь

E
На сайте с 21.05.2007
30
bums:
только не спрашивала, а спрашивал :)
И звонил тебе я после твоего письма на support©getnic.name с просьбой помочь перенести домен, спрашивал логин в прошлой панели, что бы сообщить регистратору полную информацию.
Пока ждем ответ от индусов.

Опечатался :) Да, все еще ждем. Хотя домен уже потерял свой ТИЦ и из поиска наверное выпал. Печально.

Род деятельности: Бизнес, инвестиции, интернет-магазины, маркетинг, HostCMS, phpBB3, Wordpress, SEO, HTML+CSS. С кармой не шутят! :)
bums
На сайте с 03.07.2006
449
elsinor:
Да, все еще ждем

А чего ждем то? :) Домен был переведен в ваш акаунт в www.getnic.name еще 1 июля, о чем робот LB отправил вам уведомление.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий