- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В общем, предлагаю закрыть вопрос по техподдержке. Не я один на нее жаловался...
plankton, мы работаем, честно :)
У нас есть неидеальные стороны, мы работаем над улучшением качества поддержки. В том же Миралинксе суппорт тоже не сразу научился работать быстро и качественно :)
plankton, мы работаем, честно :)
У нас есть неидеальные стороны, мы работаем над улучшением качества поддержки. В том же Миралинксе суппорт тоже не сразу научился работать быстро и качественно :)
Михаил, я верю, что вы работаете, и приветствую это обоими руками. :)
Жаль, что не все в WE понимают, что когда клиент озвучивает проблему, то это хорошо, т.к. это фидбэк, который позволяет улучшать сервис. А если клиенту отвечают, что он "сам дурак", а "у нас все хорошо", то он расстраивается, и или перестает давать обратную связь, или тихо уходит. И это плохо, т.к. от этого страдает дело.
Чтобы все не выглядело совсем печально, хочу еще раз заметить, что нахожу WE самым удобным инструментом для продвижения, и продолжаю его использовать! :)
И очень хочу пользоваться сервисом "вечные ссылки", поэтому и пытаюсь как-то повлиять на его качество, чтобы у меня было такое желание.
Подскажите, создал компанию, выбрал для начала один ключевик самый важный для меня, конкуренция по нему не сказал бы что маленькая, по моим меркам по крайней мере, а мне автоматически посчитало бюджет 28 рублей в месяц, реально ли с таким бюджетом продвинуться в ТОП 10? Ключевик "автозвук", ссылку на сайт могу скинуть если не удалите либо в личку.
plankton, спасибо за Ваши подсказки. По Вашим, отнюдь не стандартным вопросам, прошу писать в саппорт с пометкой для меня.
MCuk, стоимость продвижения зависит от региона. В Украине в ряде регионов конкуренция слабая, соответственно может и хватить. Но Вы должны иметь ввиду, что в разных регионах выдача разная, а продвигаться Вы будете в одном. На большее число регионов понадобится больше денег.
И только один из руководителей Миралинкс - Дарья Ивушкина показала высочайший профессионализм в работе с клиентами. Специально упоминаю ее имя здесь, потому что она - супер! Вот, если бы Дарья персонально вела мои заказы, тогда я согласен. :)
Спасибо большое) приятно слышать)
Заказы ваши лично обрабатывать не смогу, но если решите закупать вечные ссылки через Миралинкс - за любого из менеджеров системы отвечаю. Они все сделают качественно и быстро.
Поэтому приглашаю в Миралинкс, там и поработаем.
Что же касается службы поддержки Эффектора, то они работают так же эффективно и результативно. Но для всех новых проектов свойственны ошибки, пробелы и недочеты. со временем все узкие места будут расшиты, и все будет хорошо.
Тяжело в лечении - легко в раю.
Professor, сегодня появились первые ссылки, но деньги почему-то не сняты это раз, и во-вторых большая часть ссылок абсолютно не сответствует тематике и региону, например одна ссылка на сайте для беременных женщин, какое отношение этот сайт имеет к запросу "Автозвук"? И ещё практически все сайты российские, я уже не говорю что у меня регион в Украине Донецк, хотябы чтоб украинские были, но нет..... И самих ссылок на сайтах нету....
С удовольствием выслушаю разьяснения, спасибо.
MCuk, если Вы включите режим VSOP, то преимущество при покупке ссылок будут иметь гео и тематические ссылки. В противном случае, ссылки будут просто рабочие. Подробнее про VSOP тут http://blog.webeffector.ru/v-s-o-p . Биллинг будет завтра. Часть ссылок не размещена на сайтах, потому что они заказаны, но пока не одобрены вебмастерами. Если ссылки не размещены, то плата за них не взимается.
Рекомендуем наш видео ролик http://www.youtube.com/watch?v=H_nfM9XX-oA и блог.
Этот режим ВСОП у меня как раз таки и включен, поэтому судя по всему неполадки у вас какие-то.... ПРошу разобраться, потому что в таком случае толку в вашем сервисе мало.....
MCuk, важно когда Вы его включили - до или после запуска кампании. Уточню у специалистов.
Пришло письмо о том, что рекомендации по сайту готовы. А где их качать?
Пытаюсь как-то все же попробовать начать, но что-то не клеится то это, то то...