- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как заказчику рекламы оформить отчетность в ОРД вместо блогера
Иногда это является единственным верным и необходимым решением
PPC специалист Дмитрий Хатин

Яндекс Маркет запускает акцию для продавцов из категории товаров для дома
В рамках летней распродажи
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вышли из всех cpa сетей, прикрыли новую регистрацию и убрали xml фиды....
Решили сделать реферальскую программу вместо партнерки насколько я понял и полностью отказаться от простой программы.
Кто нибудь в курсе что еще ждать от них?
Будет что то похожее на xml фиды или api где можно брать актуальные цены и наличие товаров? А то уже месяц почти ничего не обновляется?
Может есть еще способы обновляться кроме как тупо парсер писать?
Закрытия. Я вообще не понимаю, кто там что-то покупает. А уж партнёрится... уж извольте.
Забить и забыть. Теперь они хотят чтоб не за деньги их рекламировали, а за баллы, которые можно потратить у них :D
Забить и забыть. Теперь они хотят чтоб не за деньги их рекламировали, а за баллы, которые можно потратить у них :D
Так то да, особенно меня удивило то, что для участия в их новой программе по баллам самому надо тоже что то покупать, на определенную сумму в месяц (2.5-5к могу ошибаться)
Но справедливости ради у них написано было, что ИП и самозанятые смогут вывести на счет, так что как бы нет проблем с выводом...
А вот то что фиды убрали это прямо вот совсем печально, решить конечно можно парсером и самому делать фид, но головная боль на ровном месте, тем более у них защита насколько я понял от прасинга напрямую....
Менеджеры морозятся, сначала говорят что технические проблемы с фидами и регистрация новых партнеров ПРИОСТАНОВЛЕНА, а если позадавать вопросы поподробнее, то говорят что фидов не будет и будут разрывать существующие партнерские договора и всех переводить на новую систему...
Меня больше всего фиды волнуют уж больно в некоторых местах крутилки на основе их прижились вместо контекстной рекламы, цены обновлялись, наличие тоже, все было хорошо, а теперь почти месяц обновлений нет, надо что то думать...
Не пойму нафига их было вобще удалять если они работают и дают прибыль всем...
Что там за "Эффективных менеджеров" для таких реформ, что старое отрубили и при этом не запустили альтернативы, слов нет...
---------- Добавлено 22.10.2019 в 20:56 ----------
Закрытия. Я вообще не понимаю, кто там что-то покупает. А уж партнёрится... уж извольте.
Ну был бы мелкий магаз и внимания не обратил бы, но тут реально приличная доля у него, хочется этого или нет...
Это как яндекс, какой бы плохой не был, но работать с ним надо, пока идет оттуда трафик...
Менеджеры морозятся
Уже давно прекратил работать с Озоном, так как не смогли они починить учет заказов в собственной партнерке. Почти год говорили, что занимаются... Сначала все просили скриншоты им присылать. В итоге просто слились, когда я им прислал серию скриншотов, где прослеживается, что был визит по партнерской ссылке и он никак не отразился в партнерке.
Уже давно прекратил работать с Озоном, так как не смогли они починить учет заказов в собственной партнерке. Почти год говорили, что занимаются... Сначала все просили скриншоты им присылать. В итоге просто слились, когда я им прислал серию скриншотов, где прослеживается, что был визит по партнерской ссылке и он никак не отразился в партнерке.
Та же история.
Но оставались какие-то надежды, что поправится все-таки, однако нет похоже, все печально с ними.