WebEffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 5!

E
На сайте с 20.07.2006
54
В десятке:
Косяк знаю, сделают в начале следующей недели.

Теперь рубль сорок сменились на 7,16 :)

Все ссылки теперь по 7,16

E
На сайте с 20.07.2006
54

И еще один и тот же донор с разных страниц для разных ключевых слов покупает

То есть, у меня около 20 ключевых слов и по по каждому покупает на одинаковых сайтах

Замучался уже ссылки с форумов удалать - половину с форумов покупает

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

extralights, создайте, пожалуйста, тикет в службу поддержки. Так быть не должно.

Dedov
На сайте с 09.01.2007
108

Ох реф.программа новая это жесть. Я так понимаю, что со всех моих старых рефов я получать больше ничего не буду, т.к. прошло более 6 месяц?

Куплю баскетбольный мячик, за WMZ ;)
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
Dedov:
Ох реф.программа новая это жесть. Я так понимаю, что со всех моих старых рефов я получать больше ничего не буду, т.к. прошло более 6 месяц?

В ближайшее время будут введены две новых программы: партнерская и агентская. По ним выплаты по всем, включая ранее приведенных рефералов - бессрочны. Условия работы по ним будут опубликованы чуть позже.

Dedov
На сайте с 09.01.2007
108

Благодарю за ответ, успокоили, ждем

plankton
На сайте с 13.09.2008
141

В блоге в новости про минимальный бюджет в 5 рублей есть фраза:

"Поэтому с сегодняшнего дня минимальная закупочная цена для ссылки составит всего 5 рублей вне зависимости от региона продвижения."

"минимальная закупочная цена для ссылки" - это как? может, все-таки для запроса?

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
H1
На сайте с 26.03.2010
41
В десятке:

Псевдореферал - основной аккаунт, зарегистрированный тем же пользователем что и реферальный аккаунт. На одном аккаунте человек пополняет счёт, на другом этот же человек выводит реферальные.

У меня есть свой личный аккаунт и клиентские (я каждому новому клиенту создаю новый акк и зачастую пополняю его со своего кошелька). Мне приходят от них реферальные, которые я трачу на продвижение личных проектов. Это приемлемо?

marybess
На сайте с 24.09.2012
38
plankton:
В блоге в новости про минимальный бюджет в 5 рублей есть фраза:

Неточная формулировка, она исправлена. Разумеется, по запросу - месячный бюджет продвижения. Спасибо.

На службе у пользователей WebEffector (http://webeffector.ru)!
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
hed1n:
У меня есть свой личный аккаунт и клиентские (я каждому новому клиенту создаю новый акк и зачастую пополняю его со своего кошелька). Мне приходят от них реферальные, которые я трачу на продвижение личных проектов. Это приемлемо?

Разумеется, но уже скоро вам не нужно будет регистрировать каждый раз новый аккаунт - в случае, если вы захотите работать через агентский аккаунт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий