- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Людиии! Скажите, куда вы спрятали опцию перехода на тариф Х.О.?
Рекомендованный бюджет рассчитывается рандомно?
Создал идентичные проекты на разных акках + дополнительно с разными сайтами - всякий раз разные бюджеты с различием до 20(!) раз.
Буду благодарен если просветите, нормально ли это для WE?
KonovalovD, в ВЭ будет один единый тариф с единой комиссией для всех пользователей. Проще говоря, тарифы упрощаются... Официальная новость об этому будет после 21-го января.
---------- Добавлено 17.01.2013 в 13:29 ----------
yanavit, проекты хоть и идентичные, но сайты все-таки разные. Некоторое время назад ВЭ изменил алгоритм расчета рекомендуемого бюджета (автор - Сергей Людкевич). Теперь в просчетах учитываются такие факторы, как
- коммерческость запроса,
- конкурентность запроса,
- геозависимость запроса,
- возраст продвигаемой страницы и сайта,
- текущая позиция сайта по данному запросу.
Скажу, что это уникальная на рынке СЕО-агрегаторов формула, поэтому, возможно, результаты, на первый взгляд, кажутся странными.
Если вам интересно почитать о нашем алгоритме больше, просим сюда - http://blog.webeffector.ru/izmenilsya-algoritm-opredeleniya-rekomenduemogo-ssylochnogo-byudzheta
Создал идентичные проекты на разных акках + дополнительно с разными сайтами - всякий раз разные бюджеты с различием до 20(!) раз.
Буду благодарен если просветите, нормально ли это для WE?
Насколько я понимаю, запросы и регионы продвижения одинаковые одинаковые. Тогда различия объясняются разным возрастом продвигаемых страниц и сайтов
Потерялась оплата через WebMoney. С моего кошелька списана, а в личный кабинет не зачислена. Написала в тех. поддержку - когда ответят?
sherry, ваше письмо на очереди.
Мы можем ускорить очередь, если вы мне сообщите ваш логин.
marybess, уже зачислили. Спасибо за оперативность!
sherry, Ольга, наши вас в системе.
Проверьте, пожалуйста, ваш баланс сейчас. Деньги от Вебмани пришли. Действительно, была задержка в час. Просим извинить за нее.
---------- Добавлено 17.01.2013 в 18:48 ----------
sherry, одновременно ответили)
Успехов!
KonovalovD, в ВЭ будет один единый тариф с единой комиссией для всех пользователей. Проще говоря, тарифы упрощаются... Официальная новость об этому будет после 21-го января.
Это интересно... А то я тоже уже собрался на XO переходить. Т.к. похоже все нормальные сайты из VSOP уже вручную отобраны и переведены в вайтлисты для XO. :)
Только вчера на одном новом VSOP проекте пришлось удалить 90% ссылок, купленных за последнюю неделю. Основная причина: кривые-косые скопированные/ворованные сайты с нулевой посещаемостью и совсем неблизкой тематикой. Нужна тематика "медицина", а покупаются ссылки с доноров тематики: авто-, строительство, недвижимость, стихи, музыка и т.п.
А как это "единый тариф"? Переведете всех на единую комиссию, и у кого-то комиссия принудительно увеличится, а у кого-то уменьшится?
plankton,
VSOP призван, скорее, сформировать достаточную ссылочную массу для вашего сайта. XO - сделать это на высшем уровне.
Наша комиссия точно уменьшится даже относительно комиссии тарифа VSOP. Но вся фишка в том, что сам бюджет продвижения теперь никаким образом не будет зависеть от тарифа и от качества ссылок, которые продавались в рамках того или иного тарифа. У пользователя будут настройки, которые он сможет задать самостоятельно. Например, регулировать стоимость ссылок. Хочется вам очень качественных ссылок, вы задаете одну стоимость, хочется просто набрать ссылочную массу - задаете другую. Но в обоих случаях наша комиссия будет единой.
Надеюсь, объяснила более-менее понятно ;).