- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наша фирма занимается мелкооптовыми продажами светотехники, элементов питания, фонарей, аккумуляторов,и т.п. . Сделали сайт www.svetoch34.ru ( сайт на Битрикс-бизнес) , и продолжаем его усовершенствовать. Продвижением еще не занимались, сейчас ТИЦ 10 PR0 проиндексировано Яндексом 24000 страницы, Гуглом-18000 страниц, в Яндексе больше 7000 фото, в гугле больше 4000.
Посещаемость 200-400 уникальных хостов в день. Зимой доходило до 500.
Уже есть заказы сделанные через корзину. Планов по сайту много, но к сожалению, я будучи заказчиком, плохо разбираюсь в интернет-бизнесе. Для своих сотрудников ( коммерческих агентов) у нас уже 7 лет, оплата-20% от грязной прибыли с каждой сделки. Расчет оплаты полностью автоматизирован, т.е. выписав накладную, сразу видят свой гонорар, в любой момент могут сделать отчет по своей зарплате, сотрудники довольны. И мне хорошо, чем больше они зарабатывают, тем больше у меня прибыль.
Это конечно не совсем партнерство, то которое в интернете--но чем-то отдаленно похожее.
Посоветуйте пожалуйста, как сделать партнерскую программу, чтобы она была выгодна для партнеров. На что обратить внимание, в какую сторону двигаться, где можно почитать о том, какие бывают партнерские программы, и какая была бы наиболее оптимальна для моего бизнеса.
Бизнесом уже 16 лет занимаемся, дистрибьюторы известных фирм, но в онлайн-торговле новички, очень нужны советы , и ссылки, на то что стоит почитать, программист у нас толковый, дизайн будем делать потом, когда будет готов максимальный функционал.
Заказы в основном на 3-15000 руб, изредка больше 50000.
Прочитал много тем в этом разделе по партнеркам, в голове каша..нет ли какой книги, где понятно бы рассказывалось о том какие они бывают, о плюсах и минусах.
superf добавил 12.05.2011 в 15:37
Сайт в стадии создания, программирования, бюджет на программирования будет больше 1 млн.
Мы являемся разработчиками партнёрских программ и готовы предложить вам стать поставщиком в нашей сети партнерских магазинов.
http://www.eirgroup.ru/?uid=79 - контакты и тезисы взаимодействия.
Вы меня простите пожалуйста что я чайник в интернет-торговле, я правильно понимаю, что у вас есть несколько собственных партнерских программ, скажем так магазинов..и у вас есть партнеры продавцы, которые продают ваш товар и получают за это % с продаж? Если это так, то тогда на нашу цену вы должны будете сделать дополнительную наценку, и с нее заплатить продавцу партнеру. Я правильно вас понял?
Вы меня простите пожалуйста что я чайник в интернет-торговле, я правильно понимаю, что у вас есть несколько собственных партнерских программ, скажем так магазинов..и у вас есть партнеры продавцы, которые продают ваш товар и получают за это % с продаж? Если это так, то тогда на нашу цену вы должны будете сделать дополнительную наценку, и с нее заплатить продавцу партнеру. Я правильно вас понял?
Не верно. Вы продаете свой товар посредством нашей сети, сами контролируете розничную цену на уровне своей розницы и, фактически, получаете под свое управление собственную дилерскую сеть.
Выплачивая процент с продаж, который мы с вами оговорим перед началом нашего взаимодействия для максимализации эффекта по продажам. Т.е. мы со своей стороны являемся связующим звеном между вашими покупателями и вами, как продавцом товара.