- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Аналогичная ситуация была при выходе пингвина. Упал трафик от Гугла на 30-40%. Начал наращивание ссылочной массы в пределах разумного и сайт вернулся на свои позиции даже более того...!
8 ноября снова просел таже ситуация только в этот раз обратил внимание на прямое вхождение 80%/20%, сейчас пытаюсь запутать зверьё разбавляя ссылки без анкорными ссылками как для молодого сайта. Будем смотреть всё таки пингвин это программа, и если ей заданы определённые алгоритмы то их ни как не обойти. Попробую сбалансировать прямое вхождение ключа, с без анкорным 50/50.
Письма счастья отправляли? Получали ответы?
То что у мну пингвин я не сомневаюсь. но какой то он дикий. Без прививки просто.
работы над выводом практически не велись.
Был шоп на опене, и сателит на вп.
в марте были прогоны хрумаком по дле и профилям анкорами на внутряки.
сперва был серп. в мае приешла толстая сибирская лисичка.
теперь
сателит пр1 тиц10 - на вп по нч алсабом просматриваются на 170 местах ( причем там контент - так себе, и должны быть штрафы за Н1, болд, и цвет).
Зато шоп на опенкарте пр1 до 700000 алсабом и не наблюдается. Хотя были аналогичные внутряки с комментов дле и профилей.
И что странное. Страницы в индексе:), только вот их найти не реально🙄
Но иногда эту тварь бешеный собак кусает🤣 и тогда на денек другой прорыв происходит, и даже заказы происходят.
Думаю так. Домен старый - хуже не будет - прогоню ка я его еще разок.
Нет, так перенесу на другой. а пока паралельно делаю перенос на свежую версию опена.
А вообще, убеждаюсь лишний раз - монополия это плохо,
а гугл... просто какая то сволочь раскрутила... ведь он был реально довольно долго был гораздо хуже альта висты.
А сейчас видимо все идет к тому - чтоб все адвордсом пользовались. наверно. (типа юмор)
Письма не писал, это на крайний случай. Моё мнение Google обесценил ссылки, с целью перехода всех на конт. рекламу, Просто надо по немного снимать ссылочную массу и заполнят более свежими ссылками с разбавлением 50/50 (анкор/без анкора), и всё будет чудесно. Анализируйте конкурентов которые сползли на 2-3 стран. и всё поймёте. У меня один молодой сайт 5 мес. просто поражает своими успехами, а я даже на него ни одной ссылки не купил и не ставил, делайте выводы...
Когда будет апдейт кто знает?
Почтенные доны, а когда на панели вебмастера Гугл отображает всего одну ссылку - это пингвин?
Прошу прощения - не туда посмотрел.
Когда будет апдейт кто знает?
Это риторический вопрос?))
Сюжет: 2 сайта. Инт-магазин (компьютерный) и игровой (описания, анонсы)
До весны этого года магазин не воспринимался гуглем, игровой наоборот топ5 по сч и нч. Наполнил магазин уникальными статьями (рерайт, копирайт) + новости отовсюду. Ой и залюбил гугль магазин - сч, нч в топ 3 и все путем пошло. Игровой же наоборот из топа стал скакать в день то за 30, то вообще исчезнет, то снова в 5ке. Попробовал тот же вариант как и с магазином - фигушки. Посадил все сч, нч в 30ку и ни в какую выше не пускает. Я уже забил на него, просто стало интересно - что ж ему надо-то? (ссылки закупались без фанатизма в обоих - вечные). Разница в тематике сайта выходит и только?
Да, индексация страниц на обоих сайтах около 70 - 80% и постоянно шарится бот по обоим сайтам
Это риторический вопрос?))
Методом моделирования мозгов Каца с учетом продолжительности новогодних праздников можно вычислить примерную дату следующего апдейта пингвина, 15 февраля.
сайт (не емд) медицинской фирмы в конкретном городе США. выдача региональная, ключи сч-нч. в феврале были куплены ссылки с linkwheel с одним ключом.
25 апреля все продвигаемые ключи из топ5 ушли в топ30, потом топ50, потом топ100, с тех пор изредка возвращаются в топ 30 на сутки и опять уходят.
ссылки с linkwheel сняли, но осталась проблема - 75% ключей с точным вхождением (каталоги, пресс-релизы, региональные и нишевые порталы) около 10% удалось поменять на брендовые, остальные в disavow.
реконсидерэйшн не помог.
аналогичное ссылочное (в том числе и пресловутый linkwheel) у еще десятка продвигаемых сайтов в том же регионе, та же стратегия, но их пока (тьфу 3 раза) не зацепило.