- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это типа культурно - пионэр не мешайте людям работать, или кроме гвинпина еще какая то тварь из параллельного мира существует?
В вашем случае похоже, что это имеено он. (
у кого-то трафик по картинкам остался после метки пингвином?
у кого-то трафик по картинкам остался после метки пингвином?
У меня оставался. После 6/10. Но сейчас что-то непонятное, похоже проблемы с сайтом надо смотреть.
Нет некаких признаков тока параноя.
почитал буржуйский гуглофорум https://productforums.google.com/forum/#!categories/webmasters/crawling-indexing--ranking и пришла такая мысля: есть 2 фильтра за ссылки: пингвин (за спам) и штраф за неестественность ссылок(unnatural links penalty). пингвин выкидывает все запросы в опу, а любые новые страницы гугл не индексирует, второй фильтр понижает отдельные страницы, при создании нового контента проблем с индексацией нету.
В октябре гугл выкинул все страницы за 50-тую отметку. Причем на все вели всякие г..но-ссылки. Теперь при добавлении новых страниц, прекрасно индексирует, ставит на 2-ую страницу выдачи, но абсолютно не дает ставить на них ссылки. Специально проводил эксперимент на 5-ти страницах. При добавлении 3-4 ссылок буквально за сутки страница улетает на 30-50-ую позицию. Если не проставлять ссылки, то страница нормально живет и потихоньку сама ползет в первую десятку. Запросы СЧ, СК
существует еще мнение: штраф за ссылки накладывают вручную и шлют письма счастья, пынгвин рубит автоматом
у меня было похожая ситуация: добавил нч нк контент и взял пару ссылок. в яше топ3 через 2 недели, гугл сначала опустил, а сейчас топ1
почитал буржуйский гуглофорум https://productforums.google.com/forum/#!categories/webmasters/crawling-indexing--ranking и пришла такая мысля: есть 2 фильтра за ссылки: пингвин (за спам) и штраф за неестественность ссылок(unnatural links penalty). пингвин выкидывает все запросы в опу, а любые новые страницы гугл не индексирует, второй фильтр понижает отдельные страницы, при создании нового контента проблем с индексацией нету.
У меня сайт улетел 25-го апреля. В результате подавляющее большинство запросов улетело от нескольких десятков до нескольких сотен позиций. Подавляющая часть текущего тарафика - это НЧ. Очень редко когда какой-то запрос дает более десятка переходов в сутки, а подавляющее большинство дает всего лишь по одному переходу. Писем счастья не было. Проблем с заходом в индекс новых страниц нет. НЧ трафик эти новые страницы вполне себе приносят. Так что практика опровергает ваши выводы.
верно. все наоборот: штраф за ссылки - ручная санкция, а пингвин - алгоритм. у меня еще такой вопрос: Slavomir, когда нч становится сч как ведет себя выдача?у меня просто зима - спад сезона и вч летом-сч зимой
Еще один признак Пингвина, про который я говорил в другой теме - это появление изрядного числа страниц в "соплях". Я понимаю, что для этого могут быть и другие причины, но если у сайта в основной выдаче находилось более 95% страниц, а тут - бац! - и осталось не более 60%, то есть смысл задуматься. На своих пациентах я такое вижу.
Ну и, конечно, главный признак, про который наверняка уже говорили многие: добавление нового контента не дает прибавки к трафику. Особенно это обидно, когда удается найти свеженький, еще не проспамленный запрос: в Яндексе на него собирается куча посетителей, а в Гугле как будто статью не публиковал.