Ранжирование Google

12
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Славка:
топ 1 сайт с 0 бэков.

не верю. Пруф в личку, pls.

Славка:
А все которые двигаются сапой далеко за 100.

скажу, что в течении 10 минут можно набрать с десяток сайтов в конкурентной тематике, которые сидят в топе благодаря сапе.

С
На сайте с 17.11.2012
113
sunstreet:
не верю. Пруф в личку, pls.

скажу, что в течении 10 минут можно набрать с десяток сайтов в конкурентной тематике, которые сидят в топе благодаря сапе.

да при чем тут верю не верю, мне есть смысл что то придумывать? В гугле такое есть, что сайты с абсолютно нулевыми показателями он пихает в топ, потом из него выкидывает, потом новый, ну че вы первый день об этом слышите?

D8
На сайте с 21.12.2012
13

Если посмотреть выдачу что я предложил то там как раз в топе сейчас сайты у которых меньше всего бэков. (При этом у топ 1 основные ссылки это редирект или просто ссылки со старого сайта). При этом не могу сказать что гугл не взлюбил сапу. В топ выдаче так же находятся сайты у которых довольно большая ссылочная масса (большинство из сапы).

Просто не просматривается какая то четкая система в выдаче. Не понятно по каким причинам тот или иной сайт в топе. Если раньше можно было примерно сказать что тот то сайт в топе потому что у него там хорошая ссылочная масса с хорошим анкор листом или что то еще, то сейчас не наблюдается какой то определенной тенденции! По яндексу по прежнему можно проанализировав выдачу определить а в гугл сейчас не понятно что.

---------- Добавлено 27.06.2013 в 10:49 ----------

Славка:
да при чем тут верю не верю, мне есть смысл что то придумывать? В гугле такое есть, что сайты с абсолютно нулевыми показателями он пихает в топ, потом из него выкидывает, потом новый, ну че вы первый день об этом слышите?

Согласен! Раньше не так сильно это было а после второго пингвина начались резкие скачки! Много сайтов которые были где то далеко внизу вылезли в топ! Причем даже есть сайты которые сидят по вч запросам действительно практически без бэков даи к тому же возраст иногда даже чуть больше чем пол года

С
На сайте с 17.11.2012
113

Так и есть, алгоритмы ранжирования непредсказуемы. Сейчас еще один апдейт готовят, думаю что будет весело))) Короче: обновляем контент - заказываем статьи. Вот что будет рулить всегда, а ссылки из сапы по 50 коп вряд ли уже будут оказывать нужное действие. Просто даже если задуматься в долгосрочной перспективе - ну зачем продвигаться теми способами, с которыми борются все ПС? Этож изначально обрекать себя на муки в будущем. Если конечно не стоит цель продвинуть в топ быстро, рубануть трафа и уйти в бан.

[Удален]
Славка:
А вот мне кажется что человек прав
Славка:
По одному из запросов которые я продвигаю ВЧ и оооочень ВК, топ 1 сайт с 0 бэков. А все которые двигаются сапой далеко за 100. Что на это скажете?

USA? RU?

Dorash87:
Если посмотреть выдачу что я предложил то там как раз в топе сейчас сайты у которых меньше всего бэков.

Скока уже раз говорили тут, что кол-во ссылок роли вообще не играет. Важно их качество, именно качество.

---------- Добавлено 27.06.2013 в 10:54 ----------

Славка:
а ссылки из сапы по 50 коп вряд ли уже будут оказывать нужное действие
Ссылки по 50 коп под гугл? Facepalm
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Славка:
зачем продвигаться теми способами, с которыми борются все ПС?

потому что ссылки рулили, рулят и рулить будут. Альтернативы нет. Все эти "делайте сайты для людей" - треп.

Все топы держатся на ссылках. Проанализируйте методы продвижения топовых seo студий - вас ждут большие сюрпризы.

А сапа - это инструмент. Не все ссылки одинаково полезны, но при правильном подходе они работают отлично.

W0
На сайте с 02.04.2007
189

для гугла важен PR ссылок, ссылка с pr=6 стоит ~100$, с 0-1~1р

Учитесь анализировать конкурентов.

Количество беков, их прирост, анкор лист, уникальность текстов, количество текстов по теме, перелинковка внутренняя на сайтах, бонус новичка.

Все это в табличку и смотрим на свой сайт и подгоняем под топ.

С
На сайте с 17.11.2012
113
Baitle:
USA? RU?

Скока уже раз говорили тут, что кол-во ссылок роли вообще не играет. Важно их качество, именно качество.

---------- Добавлено 27.06.2013 в 10:54 ----------

Ссылки по 50 коп под гугл? Facepalm

50 копеек - это образно. Просто я все меньше замечаю влияние ссылочного на продвижение в гугле, это реально факт. Хоть купи ссылку за 20 ру хоть за 2500. Разницы нет, видимо просто как то так сейчас алгоритм настроен, что сайты на которые ведет большое ссылочное ранжируются в пределах какой то зоны топа, а вершина постоянно меняется. а вот в чем причина - неясно.

---------- Добавлено 27.06.2013 в 10:58 ----------

warwar01:
для гугла важен PR ссылок, ссылка с pr=6 стоит ~100$, с 0-1~1р

Учитесь анализировать конкурентов.
Количество беков, их прирост, анкор лист, уникальность текстов, количество текстов по теме, перелинковка внутренняя на сайтах, бонус новичка.

Все это в табличку и смотрим на свой сайт и подгоняем под топ.

тут соглашусь. В гугле очень большое значение имеют внутренние показатели сайта, текст, то как составлен дескрипшн. Убедился недавно на собственном опыте какое это имеет большое значение.

D8
На сайте с 21.12.2012
13

Насчет ссылок согласен! Это по прежнему остается один из важнейших факторов. Хоть гугл и пытается потихоньку убирать влияние ссылок но без них все равно никуда. Но вот какие именно ссылки сейчас играют наибольшую роль остается не ясным!

Сейчас действительно можно купить дорогую хорошую ссылку и она не даст никакого результата а можно наоборот купить 5 дешевых и они могут на пару пунктов поднять позиции, а может быть все с точностью да наоборот)! Я думаю сейчас не играет особо большой роли на сапе куплены ссылки или нет. Если доноры хорошие то не важно где ты купил и за сколько.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Славка:
Тенденция к тому что в топе сайты ВООБЩЕ без ссылок. По одному из запросов которые я продвигаю ВЧ и оооочень ВК, топ 1 сайт с 0 бэков.

Это вам кажется, что с нулевыми показателями и без ссылок. На самом деле есть куча примеров, когда сайты продвигаются сателлитами закрытыми от палильщиков ссылок. У меня у самого небольшая сеточка была и тоже закрытая. Вот и выходило, что я держал топы по ВК ВЧ типо без единой ссылки. Во всяком случае для конкурентов это выглядело так и они даже писали мне письма с вопросами по этому поводу. А так я на 100% гарантирую, что в топе гугла нет ни одного сайта по ВЧ без ссылок, т.к. они просто скрыты.

Проще говоря, если чего-то не видно, то это не значит, что этого нет. Ссылки тоже нужно уметь прятать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий