- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
топ 1 сайт с 0 бэков.
не верю. Пруф в личку, pls.
А все которые двигаются сапой далеко за 100.
скажу, что в течении 10 минут можно набрать с десяток сайтов в конкурентной тематике, которые сидят в топе благодаря сапе.
не верю. Пруф в личку, pls.
скажу, что в течении 10 минут можно набрать с десяток сайтов в конкурентной тематике, которые сидят в топе благодаря сапе.
да при чем тут верю не верю, мне есть смысл что то придумывать? В гугле такое есть, что сайты с абсолютно нулевыми показателями он пихает в топ, потом из него выкидывает, потом новый, ну че вы первый день об этом слышите?
Если посмотреть выдачу что я предложил то там как раз в топе сейчас сайты у которых меньше всего бэков. (При этом у топ 1 основные ссылки это редирект или просто ссылки со старого сайта). При этом не могу сказать что гугл не взлюбил сапу. В топ выдаче так же находятся сайты у которых довольно большая ссылочная масса (большинство из сапы).
Просто не просматривается какая то четкая система в выдаче. Не понятно по каким причинам тот или иной сайт в топе. Если раньше можно было примерно сказать что тот то сайт в топе потому что у него там хорошая ссылочная масса с хорошим анкор листом или что то еще, то сейчас не наблюдается какой то определенной тенденции! По яндексу по прежнему можно проанализировав выдачу определить а в гугл сейчас не понятно что.
---------- Добавлено 27.06.2013 в 10:49 ----------
да при чем тут верю не верю, мне есть смысл что то придумывать? В гугле такое есть, что сайты с абсолютно нулевыми показателями он пихает в топ, потом из него выкидывает, потом новый, ну че вы первый день об этом слышите?
Согласен! Раньше не так сильно это было а после второго пингвина начались резкие скачки! Много сайтов которые были где то далеко внизу вылезли в топ! Причем даже есть сайты которые сидят по вч запросам действительно практически без бэков даи к тому же возраст иногда даже чуть больше чем пол года
Так и есть, алгоритмы ранжирования непредсказуемы. Сейчас еще один апдейт готовят, думаю что будет весело))) Короче: обновляем контент - заказываем статьи. Вот что будет рулить всегда, а ссылки из сапы по 50 коп вряд ли уже будут оказывать нужное действие. Просто даже если задуматься в долгосрочной перспективе - ну зачем продвигаться теми способами, с которыми борются все ПС? Этож изначально обрекать себя на муки в будущем. Если конечно не стоит цель продвинуть в топ быстро, рубануть трафа и уйти в бан.
А вот мне кажется что человек прав
По одному из запросов которые я продвигаю ВЧ и оооочень ВК, топ 1 сайт с 0 бэков. А все которые двигаются сапой далеко за 100. Что на это скажете?
USA? RU?
Если посмотреть выдачу что я предложил то там как раз в топе сейчас сайты у которых меньше всего бэков.
Скока уже раз говорили тут, что кол-во ссылок роли вообще не играет. Важно их качество, именно качество.
---------- Добавлено 27.06.2013 в 10:54 ----------
а ссылки из сапы по 50 коп вряд ли уже будут оказывать нужное действие
зачем продвигаться теми способами, с которыми борются все ПС?
потому что ссылки рулили, рулят и рулить будут. Альтернативы нет. Все эти "делайте сайты для людей" - треп.
Все топы держатся на ссылках. Проанализируйте методы продвижения топовых seo студий - вас ждут большие сюрпризы.
А сапа - это инструмент. Не все ссылки одинаково полезны, но при правильном подходе они работают отлично.
для гугла важен PR ссылок, ссылка с pr=6 стоит ~100$, с 0-1~1р
Учитесь анализировать конкурентов.
Количество беков, их прирост, анкор лист, уникальность текстов, количество текстов по теме, перелинковка внутренняя на сайтах, бонус новичка.
Все это в табличку и смотрим на свой сайт и подгоняем под топ.
USA? RU?
Скока уже раз говорили тут, что кол-во ссылок роли вообще не играет. Важно их качество, именно качество.
---------- Добавлено 27.06.2013 в 10:54 ----------
Ссылки по 50 коп под гугл? Facepalm
50 копеек - это образно. Просто я все меньше замечаю влияние ссылочного на продвижение в гугле, это реально факт. Хоть купи ссылку за 20 ру хоть за 2500. Разницы нет, видимо просто как то так сейчас алгоритм настроен, что сайты на которые ведет большое ссылочное ранжируются в пределах какой то зоны топа, а вершина постоянно меняется. а вот в чем причина - неясно.
---------- Добавлено 27.06.2013 в 10:58 ----------
для гугла важен PR ссылок, ссылка с pr=6 стоит ~100$, с 0-1~1р
Учитесь анализировать конкурентов.
Количество беков, их прирост, анкор лист, уникальность текстов, количество текстов по теме, перелинковка внутренняя на сайтах, бонус новичка.
Все это в табличку и смотрим на свой сайт и подгоняем под топ.
тут соглашусь. В гугле очень большое значение имеют внутренние показатели сайта, текст, то как составлен дескрипшн. Убедился недавно на собственном опыте какое это имеет большое значение.
Насчет ссылок согласен! Это по прежнему остается один из важнейших факторов. Хоть гугл и пытается потихоньку убирать влияние ссылок но без них все равно никуда. Но вот какие именно ссылки сейчас играют наибольшую роль остается не ясным!
Сейчас действительно можно купить дорогую хорошую ссылку и она не даст никакого результата а можно наоборот купить 5 дешевых и они могут на пару пунктов поднять позиции, а может быть все с точностью да наоборот)! Я думаю сейчас не играет особо большой роли на сапе куплены ссылки или нет. Если доноры хорошие то не важно где ты купил и за сколько.
Тенденция к тому что в топе сайты ВООБЩЕ без ссылок. По одному из запросов которые я продвигаю ВЧ и оооочень ВК, топ 1 сайт с 0 бэков.
Это вам кажется, что с нулевыми показателями и без ссылок. На самом деле есть куча примеров, когда сайты продвигаются сателлитами закрытыми от палильщиков ссылок. У меня у самого небольшая сеточка была и тоже закрытая. Вот и выходило, что я держал топы по ВК ВЧ типо без единой ссылки. Во всяком случае для конкурентов это выглядело так и они даже писали мне письма с вопросами по этому поводу. А так я на 100% гарантирую, что в топе гугла нет ни одного сайта по ВЧ без ссылок, т.к. они просто скрыты.
Проще говоря, если чего-то не видно, то это не значит, что этого нет. Ссылки тоже нужно уметь прятать.