Ещё раз про Пингвин и его признаки.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
postavkin:
Я не силен в Гугле, прошу подсказать - а ключ в домене = очень высокая вероятность что сайт попадет под фильтр?

Вероятность относительная. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
OldRocker
На сайте с 11.02.2006
89
Игорь ( Родной Портал):
Хочется понять есть ли различие между теми сайтами, которые попали под Пингвин, но после отправки запроса на пересмотр, получили разные ответы.

Конечно. В любом случае, с теми, у которых всё плохо, надо вприпрыжку ссылки сдавать. Кац, кажется, по этому поводу ясно выразился. Я думаю в данном вопросе ему верить можно 🙄 В противном случае, смысла самому палиться никакого нет имхо.

А вообще-то, я смотрю, народ не колется нифига. Пора, по-моему, завязывать оналезировать. Тем более что по моим наблюдениям пошло лавинное растаскивание контента с запингвиненных сайтов. В первую очередь у тех, кто имел дурость засветить их на форумах, блогах и т.д. Так что уже не сайты, а хотя бы контент спасать надо. Если он есть, конечно 😂

Нормальные герои всегда идут в обход (http://bloka.net).
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
OldRocker:
А вообще-то, я смотрю, народ не колется нифига

Что немного странно, потому как сайты палить необязательно. :)

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202

Предлагал я уже такую тему, вообще ответов было ноль. Видимо не сильно-то народу это надо.

Мой сдохший:

Белый СДЛ, статейник

Ссылки не покупал, но естественных более 5000, в том числе и куча откровенно говняных

С меня ссылок почти не было, что было - через редирект и нофоллоу

ВМТ + ГА в наличие

Растягивают на ура по всему рунету материал

Улетели 90% НЧ, что обвалило трафик порядка на 80-90%

Некоторые запросы остались в топе, остальные улетели напрочь, по ВМТ гугл сказал "Позиции -100%"

Диагностировать затрудняюсь, ибо в момен ухода никаких явных апов пингвина/панды не было.

Есть один интересный момент, при поиске по куску текста - на первом-втором месте выдачи 2 моих страницы, главная и категория, там у меня по маленькому кусочку текста от статей - анонсы. А вот самих статей - как не бывало.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Алеандр:
Есть один интересный момент, при поиске по куску текста - на первом-втором месте выдачи 2 моих страницы, главная и категория, там у меня по маленькому кусочку текста от статей - анонсы

Есть такое. По новым сайтам недавно созданным в том числе.

OldRocker
На сайте с 11.02.2006
89
Игорь ( Родной Портал):
Есть такое. По новым сайтам недавно созданным в том числе.

Странно... Я такого на своих запингвиненных не замечал. Пандой попахивает имхо.

Что касается новых, тем более - замечательно входит и замечательно не выходит 🍾 ВЧ и СЧ поднимаются, правда, гораздо медленнее, чем раньше, но это я уже отношу к реалиям пост-пингвина. Сссылочное уже далеко не то :2cents:

Игорь, новые сайты добавлены в GWT/GA/AdSense?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
OldRocker:
Игорь, новые сайты добавлены в GWT/GA/AdSense?

Да. Все добавлены.

OldRocker
На сайте с 11.02.2006
89

В тот же самый акк?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
OldRocker:
В тот же самый акк?

Не, разнесены по трём. :)

OldRocker
На сайте с 11.02.2006
89

Молодца! :)

Тогда плотность ключей, по-моему, стоит подкорректировать. Короче, представь, что уже схватил Панду, и действуй в этом духе ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий