Ещё раз про Пингвин и его признаки.

OldRocker
На сайте с 11.02.2006
89
d4k:
Вот еще пример одного бурж сайта (не мой) по выводу. Данный сайт залетел именно в конце апреля, как и у большинства

Интересно, сенкс. В начале прям то, о чем я парой постов выше говорил ;) Я не клон Харшаджйоти если чё 😂

График маленько странноват. Конца апреля там, кстати, нету вовсе ;) И вышел как-то совсем легко. Может с более-менее свежим сайтом это было возможно, хз.

Ба! Так я ж его знаю... Спец по закладкам - фигня, короче :2cents:

Нормальные герои всегда идут в обход (http://bloka.net).
d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
OldRocker:
Интересно, сенкс. В начале прям то, о чем я парой постов выше говорил ;) Я не клон Харшаджйоти если чё 😂

График маленько странноват. Конца апреля там, кстати, нету вовсе ;) И вышел как-то совсем легко. Может с более-менее свежим сайтом это было возможно, хз.

Это в самой дискуссии на форуме говорилось что попал под апрельскую пингву. Но стата даёт пищу для размышлений... По анкор-листу видно, что "generic" анкоры значительно преобладают в сравнении с продвигаемым анкором.

Я примерно так же разбавлял + упор на урлы в виде анкора по сайту, но не в таких огромных масштабах) По сути, выход из под пингвы = банальная разбавка анкор-листа и увеличение траста страницы/сайта.

п.с. у меня не было и нет ни одного ru/ua сайта под пингвой, а из буржунета только 1 такой залетел. Нет больше данных чтобы сравнить и дать точный ответ что работает а что нет, но общая тенденция и путь выхода из-под фильтра видны ;)

OldRocker
На сайте с 11.02.2006
89
d4k:
По сути, выход из под пингвы = банальная разбавка анкор-листа и увеличение траста страницы/сайта.

Первое однозначно на пользу, а вот второе - вопрос в том, как его увеличивать, если вдобавок никто Вам более-менее определенно не скажет, что это такое и с чем его едят ;)

Ну ладно, запрокрастинировался я с Вами чё-то... Bing зовёт, Рождество на носу - бай бойс энд гёлс :)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1928

по графику последнему скорее всего панда )))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Пингвин фильтр мои подозрения за ссылки еще влитает сайт частично.

. (#)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

d4k, Тематика какая?

---------- Добавлено 07.12.2012 в 16:59 ----------

OldRocker:
Причем вполне возможно, что все это замутил сам Гугл в рамках подготовки нового алгоритма

Вполне может быть. )

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
Игорь ( Родной Портал):
d4k, Тематика какая?

---------- Добавлено 07.12.2012 в 16:59 ----------

Вполне может быть. )

Dating

10 тро-ло-лошек

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
d4k:
Dating

10 тро-ло-лошек

А, ну так эти трололошки в 95 процентах случаев получили Пандочки, вместе с фильмосайтами и ещё парочкой тематик. Есть ксати тематики, которые имеют более 80 процентов точного вхождения, сфера деятельности этих сайтов, мягко говоря на грани правового поля, и им хоть бы хны. Продавливали спамом и хрумаком , так и давят дальше.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Панда все нч в попе держит частично трафа мало(

N1
На сайте с 07.12.2012
6

Аналогичная ситуация была при выходе пингвина. Упал трафик от Гугла на 30-40%. Начал наращивание ссылочной массы в пределах разумного и сайт вернулся на свои позиции даже более того...!

8 ноября снова просел таже ситуация только в этот раз обратил внимание на прямое вхождение 80%/20%, сейчас пытаюсь запутать зверьё разбавляя ссылки без анкорными ссылками как для молодого сайта. Будем смотреть всё таки пингвин это программа, и если ей заданы определённые алгоритмы то их ни как не обойти. Попробую сбалансировать прямое вхождение ключа, с без анкорным 50/50.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий