- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
skAmZ, я вел речь изначально не о комиссии пользователя, а о доходе СИСТЕМЫ.
---------- Добавлено 04.02.2013 в 15:15 ----------
Не в России только, а где нибудь в Европе.
Вот только не надо за всех. Я и о своем бизнесе могу сказать, и знаю немало примеров где главным приоритетом является качество и репутация, а не рубилово копеечки любыми методами.
Всем всегда не будет хорошо, хоть какие изменения делай, всегда найдутся недовольные.
Voland011,
Если сделать рейтинг, для вебмастера который вы хотите, тогда оптимизаторы обнаглеют в край, будет просто шантаж прямо в задании, с требованиям выполнить все бредо условия иначе минус.
P.S. За это время, сколько вы тут потратили на писанину, можно собрать не плохой белый список сайтов, который вам подойдет для дальнейшей закупки. :)
Всем всегда не будет хорошо, хоть какие изменения делай, всегда найдутся недовольные.
Идеальное оправдание, чтобы ничего не делать.
Если сделать рейтинг, для вебмастера который вы хотите, тогда оптимизаторы обнаглеют в край, будет просто шантаж прямо в задании, с требованиям выполнить все бредо условия иначе минус.
Я вот этот бред постоянно читаю на официальном форуме ГГЛ. Большей ахинеи, чтобы прикрыть нерадивых вебмастеров, придумать сложно. Что мешает просто отказываться от заданий оптимизаторов, условия которых вас не устраивают? Ни тебе негативных отзывов ни проблем.
EVGENIY22, Есть правила, которые озвучены биржей, которые биржа должна выполнять наравне с пользователями, так как они являются частью договора на основании которому О водит деньги в систему и соглашается там тратить и уплачивать проценты. Биржа нарушает и не обеспечивает соблюдение этих правил, от сюда и претензии в первую очередь.
Биржа нарушает и не обеспечивает соблюдение этих правил, от сюда и претензии в первую очередь.
Золотые слова. Беда в том, что представители биржи склонны трактовать все так, что они якобы все выполняют, а недовольство О есть суть лишь придирки.
Беда в том, что представители биржи склонны трактовать все так, что они якобы все выполняют, а недовольство О есть суть лишь придирки.
Не обобщайте, правильней сказать бронированный представитель (хозяюшка), он такой один, и работники ТП, которые действуют в рамках должностных инструкций, которых ругать особо не за что, начальство приказало.
:) ps. Последние новости ГГЛ, сводки с полей, ТП начинает слепнуть, ей даешь урлы ссылок, что вот коммерческие внешние, что запрещено правилами, а они в ответ "мы их не видим".
Сайты из других систем, которые вносят чтобы не дублировать, пройдут перемодерацию, если не нарушают правил - не беспокойтесь, нормальные сайты банить не будем.
С одним сайтом уже мучаюсь несколько месяцев, его все никак не хотят принять.
Сначала писали, что не часто обновляемый контент, хотя статьи не писались лишь половину декабря (узжал в отпуск).
Сейчас написали, что мол дизайн не удовлетворяет, либо контент, либо структура (но покупной копирайтинг 80% статей в основном индексе гугла и 100% статей в индексе яндекса) уже немного значат, дизайн, как по мне, тоже, неплох, ну, может быть чуть простоват.
Как можно оспорить мнение модератора насчет этих вопрос или могут ли мне объяснить, что улучшить на сайте?
Как можно оспорить мнение модератора насчет этих вопрос или могут ли мне объяснить, что улучшить на сайте?
ггг. никак. Молитесь. Меня так же мурыжили, заставляли снимать статьи под предлогом их "нетематичности моему сайту" (при том, что в них и близко не было продаваемых ссылок, а сами статьи были на 100% тематичны).
И это при том, что у меня уже есть сайт в системе и по нему отлично видно, что что все материалы тематичны, не создаю спам-разделов и т.д. Потом в какой-то момент бац - и вдруг приняли. Так что ждите.
ггг. никак. Молитесь. Меня так же мурыжили, заставляли снимать статьи под предлогом их "нетематичности моему сайту" (при том, что в них и близко не было продаваемых ссылок, а сами статьи были на 100% тематичны).
И это при том, что у меня уже есть сайт в системе и по нему отлично видно, что что все материалы тематичны, не создаю спам-разделов и т.д. Потом в какой-то момент бац - и вдруг приняли. Так что ждите.
Улыбнул немного этот момент =)
Хорошо, спасибо, будем ждать, может быть через года примут =)
Последнее время дня не проходит чтобы кто-то из оптимизаторов не обратился с просьбой типа: "поменяйте URL", "снимите ссылку" и т.д. Проблема знакома наверное многим вебмастерам, кто разместил хотя бы тысячу другую ссылок.
Не очень понятно как относиться к таким просьбам, насколько это согласовано с администрацией GGL, какие могут быть санкции и т.д. Да и копаться в этом барахле бесплатно, желания никакого.
Почему бы GGL не пропустить все эти пожелания оптимизаторов через себя, брать с оптимизатора 20-30% от стоимости выполненного задания (естественно делиться с вебмастером :)) и искоренить тем самым всю неоднозначность подобных просьб?