- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну вот объясните мне такую ситуацию. Сейчас мне звонят из рекламного агентства, в котором я когда-то работал, и говорят, что не могут вывести средства со своего аккаунта ГГЛ, т.к. там требуют персональный аттестат ВМ (при регистрации, соответственно, персональный аттестат не требуется).
Натурально директор агентства говорит, что если у него не получится вывести средства, он снимет все размещенные рекламные материалы.
Вопроса два:
1. Зачем это нужно ГГЛ?
2. Что мне ему посоветовать?
Пока что я ему посоветовал не спешить, и написать в техподдержку с просьбой разрулить ситуацию. Но читая что пишут о поддержке ГГЛ на форуме, я право сомневаюсь что что-то получится.
---------- Добавлено 18.12.2012 в 16:23 ----------
P.S. И самое интересное, что крайними окажутся оптимизаторы, которые к этой идее и с персональными аттестатами вообще не причем.
Solmyr
Да пусть напишут нормально в ТП, что аттестат делать не будут, если не дадут возможности вывести деньги - поснимают обзоры. Может пойдут ггл на встречу.
Solmyr
Утрясти вопрос - реально, тут на форуме есть представители. Вполне вменяемые и приятные люди) Напишите им в личку и думаю решение найдётся.
З.Ы. советуйте вашему знакомому не делать резких телодвижений. ГГЛ тоже можно понять. Откуда им знать что ваш знакомый директор из РА не простой посредник? Или наймит владельца сайта? У меня как то была ситуация, когда мне предложили размещать на одном проекте статьи напрямую. А потом я узнал что статьи размещались из пр.сапы :)) "Радости" от такого хитрожопства - не было предела.
iworkshop, пипец, че тока не придумают :)
Сорри, что не читал все топики, поправьте меня если я не прав:
система дает гарантию на размещение - 3 месяца. Если ссылки с сайта исчезнут на 4-й месяц после размещения, то грубо говоря никто за это не отвечает и никакие санкции к вебмастеру не применимы?
504 Gateway Time-out
iworkshop, разве представителей несколько? Я только про Ma_Ri знаю...
---------- Добавлено 19.12.2012 в 01:12 ----------
Shonni, так всегда в это время. Вы первый день в бирже?)
504 Gateway Time-out
Логотипы важнее...🍿
Сорри, что не читал все топики, поправьте меня если я не прав:
система дает гарантию на размещение - 3 месяца. Если ссылки с сайта исчезнут на 4-й месяц после размещения, то грубо говоря никто за это не отвечает и никакие санкции к вебмастеру не применимы?
MaxiK, рассказываю "стори". Поснимал знакомый мэн ссылки по-глупости, чтобы разблокировали аккаунт - пришлось вернуть деньги, но (!) обзоры были сняты по истечению гарантийного срока (3 месяца), при запросе в ТП: вернули ли деньги Оптимизаторам, которые купили ссылки, ответ был: нет, деньги возвращаются только, если не истек гарантийный срок. Попросил вернуть деньги оптимизаторам, в ответ - ничего, полный игнор. Вывод: если прошло 3 месяца, ВМ снял ссылки, но после вернул деньгу - бапки биржа присваивает себе. Полное на*бательство О. 😡
Shonni, это реальный опыт из жизни :)
Кстати контора тоже гордо именует себя РА. И я с ними продолжаю работать). Есть много мелких бирж, у меня нет на них времени. И какая мне разница откуда статья, если качество и тематика меня устраивает :)
vilisan2, ну помимо Мари есть ещё Скамз(он хоть и не представитель но подсказать может).
Ну и как бы есть "тяжелая артиллерия" в виде Миража и Т-34. Тоже ведь представители биржи ;)