- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А на вопрос по трактованию правил ответите
На ваши вопросы ответит СП. Я не могу давать совет тем, кто их не слышит.
Тогда зачем вы предлагаете этот самый айфон? Вопросы были по сервису, а не ссылкам, вы же предложили другой сервис с закупокй ссылок, но совсем по другим ценам. К чему этот баранизм?
:) слабо, очень слабо. Вам предложили решение вашей проблемы, но вы же не его ищите. Вы хотите, чтобы вас слушали, вам уделяли внимание, но не хотите слышать и понимать то, что вам предлагают.
Идите в Миралинкс, больше мне вам сказать нечего. Если вас не устраивает ГГЛ - проголосуйте ногами, размещайте ссылки вручную, на форуме отличный выбор предложений - пусть бедные вебмастера сами выслушивают ваши пожелания. В отличии от адекватных постов, информация от вас не несет никакой полезной нагрузки. Просто нытье. Нойте, я этого вам запретить не могу.
Присущ, вам я посоветую вместо ГГЛ использовать Миралинкс.
С радостью, как только я смогу быть уверен, что размещение будет в основных материалах, даже статьи специально написанные под тематику донора готов гарантировать, если встречно будет гарантия (если материал принимается ВМ к размещению), что он попадает в основные материалы и не уходит глубже 3 уровня вложенности.
С радостью, как только я смогу быть уверен, что размещение будет в основных материалах, даже статьи специально написанные под тематику донора готов гарантировать, если встречно будет гарантия (если материал принимается ВМ к размещению), что он попадает в основные материалы и не уходит глубже 3 уровня вложенности.
В Миралинксе есть большой выбор таких площадок, вебмастера готовы размещать качественные материалы в основном контенте. Более того - вы можете заказать Беззаботный и вся головная боль по подбору сайтов и общению с вебмастерами ляжет на менеджеров. Решение есть.
На ваши вопросы ответит СП. Я не могу давать совет тем, кто их не слышит.
Что же не слышим, там конкретизировано всё. Без двойных трактовок, если по буквам читать :) Не ожидал от вас такого ответа.
А тп поддержка уже дала ответы, что ссылки на другие ресурсы. если они в том же дизайне (как я понял) не являются ссылками для поднятия видимости тех других ресурсов, в количестве 2 как минимум )))))) Бред.
Также ТП заставляет принят перенос в материал 2-годичной давности, находящийся в тридесятом вложении, когда на сайте есть свежие материалы и в задании у нас только размещение в новых материалах))))) Опять же бред, который вызывает лишь эмоции.
если не бред, то поясните на основании каких правил в ГГЛ такие требования и навязывания. То что донор сам по себе хороший, не означает, что для него правила не писаны!!!!
---------- Добавлено 06.02.2013 в 13:03 ----------
В Миралинксе есть большой выбор таких площадок, вебмастера готовы размещать качественные материалы в основном контенте. Более того - вы можете заказать Беззаботный и вся головная боль по подбору сайтов и общению с вебмастерами ляжет на менеджеров. Решение есть.
Мне это надо не в результате переговоров с мастерами (читайте потеря времени), а гарантия, что если я даю качественный материал в тематике донора, то будет так с гарантией, а не по желанию и на честное слово. Качество материала могут арбитры из ТП определять и их слово считаться законом в этом плане.
Я не могу давать совет тем, кто их не слышит.
Как минимум половины правды тут есть. Вы не можете давать советы. Не умеете.
Вам предложили решение вашей проблемы
Вы ничего не предложили. На вопросы по ТЕХНИЧЕСКИМ проблемам ГГЛ вы занялись баранизмом, зачем-то отправив в миралинкс где своих косяков и глюков хватает. Но главное - цены значительно выше.
Просто нытье. Нойте, я этого вам запретить не могу.
Ноете здесь только вы со своими нелепыми советами "идите из ГГЛ в миралинкс", "идите из миралинкса в ГГГ".
С радостью, как только я смогу быть уверен, что размещение будет в основных материалах,
Сейчас он отправит вас в ГГЛ )))
---------- Добавлено 06.02.2013 в 13:06 ----------
Более того - вы можете заказать Беззаботный и вся головная боль по подбору сайтов и общению с вебмастерами ляжет на менеджеров.
Ну де, 20% комиссии уже недостаточно, чтобы система выполняла свои обязанности качественно, теперь еще и менеджерам плати )) Понятно, что сделав опцию в параметрах площадки "размещаю в основных разделах" эти менеджеры лишатся куска хлеба. А значит - зачем реализовывать?
В отличии от адекватных постов.
А что не адекватного, в настаивании, что вам заплатили денег и вы должны их отрабатывать, гарантируя размещение в рамках правил, написанных в вашей бирже?????????
то поясните на основании каких правил
Да ничего он не пояснит. Отправит опять в миралинкс или заноет, что никто его не слышит и объяснять бесполезно ))
Мне это надо не в результате переговоров с мастерами (читайте потеря времени), а гарантия, что если я даю качественный материал в тематике донора, то будет так с гарантией, а не по желанию и на честное слово. Качество материала могут арбитры из ТП определять и их слово считаться законом в этом плане.
У нас нет продуктов для вас, идите в другой сервис, вас никто насильно не держит.
Ну де, 20% комиссии уже недостаточно, чтобы система выполняла свои обязанности качественно, теперь еще и менеджерам плати ))
Прекрасная осведомленность о работе Беззаботников, не берущих ни копейки сверх стоимости размещения и написания. Облажались, как и с безналом ГГЛ и тд. Впрочем, вас тоже прошу - идите в другой сервис, не занимайтесь мазохизмом.
У нас нет продуктов для вас, идите в другой сервис, вас никто насильно не держит.
Вы получили денег и взяли их, надо отрабатывать, согласно озвученных правил как минимум, не кто не кому не чего не навязывал и за язык не тянул. Вы взяли денег, а вот работу не выполнили на 100%, более того выполнили получается обманывая. Не желание пояснить, означает согласие с тем, что ваши же правила не соблюдаются в первую очередь вами, а тп может творить чудеса и ей за это не чего не будет. Был более высокого мнения, но все ошибаются.
PS. Ответ я понял, остается добавить в качестве коментария, что не уважающий свои же правила, уважаем не будет. Нарушающий свои же обещания, считается мошенником -> Мошенник не бывает хорошим -> И тд. ____________ Адресовано ГГЛ, не Вам лично.
))) Что и следовало доказать. Как только прижимаешь к стене вопросами по качеству и соблюдению правил - так сразу и начинается истерика "идите в другой сервис".
Я уж про закон о защите прав потребителей, по которому человек не обязан платить за неустраивающий его качеством товар, не говорю. Плевать вам на это - списываете деньги в миралинксе и всё.
Прекрасная осведомленность о работе Беззаботников, не берущих ни копейки сверх стоимости размещения и написания.
И что, они оценят адекватность цены размещения+написания качеству площадки, проверят КАЧЕСТВО статьи, договорятся о внутренней перелинковке? Нахрен мне такие дармоеды, что освоят мой бюджет на интересных им сайтах.
Облажались, как и с безналом ГГЛ и тд.
Облажались в очередной раз вы - я ошибочно поддержал тему о формуле расчета комиссии, что сразу же и признал. А вот вы - ничего внятного о безобразной работе ваших систем и о том почему они сами нарушают свои же правила сказать не можете.
Измените тему на "ссылки навсегда на некачественных сайтах, без гарантий и с кривым сервисом" и сразу все вопросы пропадут.