GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Присущ:
А на вопрос по трактованию правил ответите

На ваши вопросы ответит СП. Я не могу давать совет тем, кто их не слышит.

Voland011:
Тогда зачем вы предлагаете этот самый айфон? Вопросы были по сервису, а не ссылкам, вы же предложили другой сервис с закупокй ссылок, но совсем по другим ценам. К чему этот баранизм?

:) слабо, очень слабо. Вам предложили решение вашей проблемы, но вы же не его ищите. Вы хотите, чтобы вас слушали, вам уделяли внимание, но не хотите слышать и понимать то, что вам предлагают.

Идите в Миралинкс, больше мне вам сказать нечего. Если вас не устраивает ГГЛ - проголосуйте ногами, размещайте ссылки вручную, на форуме отличный выбор предложений - пусть бедные вебмастера сами выслушивают ваши пожелания. В отличии от адекватных постов, информация от вас не несет никакой полезной нагрузки. Просто нытье. Нойте, я этого вам запретить не могу.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MiRaj:
Присущ, вам я посоветую вместо ГГЛ использовать Миралинкс.

С радостью, как только я смогу быть уверен, что размещение будет в основных материалах, даже статьи специально написанные под тематику донора готов гарантировать, если встречно будет гарантия (если материал принимается ВМ к размещению), что он попадает в основные материалы и не уходит глубже 3 уровня вложенности.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Присущ:
С радостью, как только я смогу быть уверен, что размещение будет в основных материалах, даже статьи специально написанные под тематику донора готов гарантировать, если встречно будет гарантия (если материал принимается ВМ к размещению), что он попадает в основные материалы и не уходит глубже 3 уровня вложенности.

В Миралинксе есть большой выбор таких площадок, вебмастера готовы размещать качественные материалы в основном контенте. Более того - вы можете заказать Беззаботный и вся головная боль по подбору сайтов и общению с вебмастерами ляжет на менеджеров. Решение есть.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MiRaj:
На ваши вопросы ответит СП. Я не могу давать совет тем, кто их не слышит.

Что же не слышим, там конкретизировано всё. Без двойных трактовок, если по буквам читать :) Не ожидал от вас такого ответа.

А тп поддержка уже дала ответы, что ссылки на другие ресурсы. если они в том же дизайне (как я понял) не являются ссылками для поднятия видимости тех других ресурсов, в количестве 2 как минимум )))))) Бред.

Также ТП заставляет принят перенос в материал 2-годичной давности, находящийся в тридесятом вложении, когда на сайте есть свежие материалы и в задании у нас только размещение в новых материалах))))) Опять же бред, который вызывает лишь эмоции.

если не бред, то поясните на основании каких правил в ГГЛ такие требования и навязывания. То что донор сам по себе хороший, не означает, что для него правила не писаны!!!!

---------- Добавлено 06.02.2013 в 13:03 ----------

MiRaj:
В Миралинксе есть большой выбор таких площадок, вебмастера готовы размещать качественные материалы в основном контенте. Более того - вы можете заказать Беззаботный и вся головная боль по подбору сайтов и общению с вебмастерами ляжет на менеджеров. Решение есть.

Мне это надо не в результате переговоров с мастерами (читайте потеря времени), а гарантия, что если я даю качественный материал в тематике донора, то будет так с гарантией, а не по желанию и на честное слово. Качество материала могут арбитры из ТП определять и их слово считаться законом в этом плане.

[Удален]
MiRaj:
Я не могу давать совет тем, кто их не слышит.

Как минимум половины правды тут есть. Вы не можете давать советы. Не умеете.

MiRaj:
Вам предложили решение вашей проблемы

Вы ничего не предложили. На вопросы по ТЕХНИЧЕСКИМ проблемам ГГЛ вы занялись баранизмом, зачем-то отправив в миралинкс где своих косяков и глюков хватает. Но главное - цены значительно выше.

MiRaj:
Просто нытье. Нойте, я этого вам запретить не могу.

Ноете здесь только вы со своими нелепыми советами "идите из ГГЛ в миралинкс", "идите из миралинкса в ГГГ".

Присущ:
С радостью, как только я смогу быть уверен, что размещение будет в основных материалах,

Сейчас он отправит вас в ГГЛ )))

---------- Добавлено 06.02.2013 в 13:06 ----------

MiRaj:
Более того - вы можете заказать Беззаботный и вся головная боль по подбору сайтов и общению с вебмастерами ляжет на менеджеров.

Ну де, 20% комиссии уже недостаточно, чтобы система выполняла свои обязанности качественно, теперь еще и менеджерам плати )) Понятно, что сделав опцию в параметрах площадки "размещаю в основных разделах" эти менеджеры лишатся куска хлеба. А значит - зачем реализовывать?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MiRaj:
В отличии от адекватных постов.

А что не адекватного, в настаивании, что вам заплатили денег и вы должны их отрабатывать, гарантируя размещение в рамках правил, написанных в вашей бирже?????????

[Удален]
Присущ:
то поясните на основании каких правил

Да ничего он не пояснит. Отправит опять в миралинкс или заноет, что никто его не слышит и объяснять бесполезно ))

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Присущ:
Мне это надо не в результате переговоров с мастерами (читайте потеря времени), а гарантия, что если я даю качественный материал в тематике донора, то будет так с гарантией, а не по желанию и на честное слово. Качество материала могут арбитры из ТП определять и их слово считаться законом в этом плане.

У нас нет продуктов для вас, идите в другой сервис, вас никто насильно не держит.

Voland011:
Ну де, 20% комиссии уже недостаточно, чтобы система выполняла свои обязанности качественно, теперь еще и менеджерам плати ))

Прекрасная осведомленность о работе Беззаботников, не берущих ни копейки сверх стоимости размещения и написания. Облажались, как и с безналом ГГЛ и тд. Впрочем, вас тоже прошу - идите в другой сервис, не занимайтесь мазохизмом.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MiRaj:
У нас нет продуктов для вас, идите в другой сервис, вас никто насильно не держит.

Вы получили денег и взяли их, надо отрабатывать, согласно озвученных правил как минимум, не кто не кому не чего не навязывал и за язык не тянул. Вы взяли денег, а вот работу не выполнили на 100%, более того выполнили получается обманывая. Не желание пояснить, означает согласие с тем, что ваши же правила не соблюдаются в первую очередь вами, а тп может творить чудеса и ей за это не чего не будет. Был более высокого мнения, но все ошибаются.

PS. Ответ я понял, остается добавить в качестве коментария, что не уважающий свои же правила, уважаем не будет. Нарушающий свои же обещания, считается мошенником -> Мошенник не бывает хорошим -> И тд. ____________ Адресовано ГГЛ, не Вам лично.

[Удален]
MiRaj:

))) Что и следовало доказать. Как только прижимаешь к стене вопросами по качеству и соблюдению правил - так сразу и начинается истерика "идите в другой сервис".

Я уж про закон о защите прав потребителей, по которому человек не обязан платить за неустраивающий его качеством товар, не говорю. Плевать вам на это - списываете деньги в миралинксе и всё.

MiRaj:
Прекрасная осведомленность о работе Беззаботников, не берущих ни копейки сверх стоимости размещения и написания.

И что, они оценят адекватность цены размещения+написания качеству площадки, проверят КАЧЕСТВО статьи, договорятся о внутренней перелинковке? Нахрен мне такие дармоеды, что освоят мой бюджет на интересных им сайтах.

MiRaj:
Облажались, как и с безналом ГГЛ и тд.

Облажались в очередной раз вы - я ошибочно поддержал тему о формуле расчета комиссии, что сразу же и признал. А вот вы - ничего внятного о безобразной работе ваших систем и о том почему они сами нарушают свои же правила сказать не можете.

Измените тему на "ссылки навсегда на некачественных сайтах, без гарантий и с кривым сервисом" и сразу все вопросы пропадут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий