GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

S
На сайте с 22.11.2006
181
Voland011:
MiRaj,
То, как вы уходите от прямых вопросов по наличию в ГГЛ огромного числа говносайтов и о пассивности руководства в этом вопросе, служит лишним доказательством того, что администрация ГГЛ не хочет ничего менять. Ну так а что - бабло капает, конкуренты подымутся еще не скоро.

заведите уже свою биржу и сами модерируйте, задрали топик засирать одним и тем же нытьем

[Удален]
sezarius:
заведите уже свою биржу и сами модерируйте

Ваша аргументация очень интересна и главное - полезна. Конечно, как же я сам не догадался.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MiRaj:
Присущ, я лишь могу вам порекомендовать то же, что и Voland011 - занести все то, что вам не нравится в ГБЛ и работать только с теми сайтами, которые вас устраивают.

Да я борюсь не за то. Если вы создадите условия для хороших ресурсов и задавить школьников с их гс или кандидатами в гс, то качественных сайтов станет больше. Сейчасне хватает их количества, не хватает, 10% мало. Да и слушать бред о качестве и видеть как защищаются ресурсы в системе, которые не как качественными не назовешь, вызывает отторжение и возможно предвзятость где то, с желанием ткнуть "не лги", тем кто в броне.

MiRaj:
задача соблюсти баланс, дав опытному пользователю возможность выбора по своим понятиям качества, а неопытному пользователю - максимально эффективную выборку, подходящуюю для решения его задач.

Неопытный просто сливает, будем честными , но это не проблема , это не минус.

• чем больше биржа зарабатывает - тем лучше
  • чем больше не опытных сливают - тем выше цена опытных
Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Voland011:
Написали бы честно: "Друзья, мы не будем выбрасывать из системы ГС т.к. у них высокие ТиЦ и немало новичков, которые на этих сайтах разместятся, принеся нам доход. Ну и естественно рейтинг и прочие параметры площадок мы вводить не будем, что может заставить задуматься новичков или не особо продвинутых оптимизаторов. А зачем нам это? Зачем нам терять бабло?"

Пишу честно:

Друзья, мы не будем выбрасывать из системы 90% сайтов из-за того, что они не понравились десятку пользователей. Т.к. по нашему мнению (блин, оно хоть кого-то волнует?) подавляющее большинство сайтов в ГГЛ является эффективным для продвижения и ниипет :D

Voland011:
Я по своему опыту скажу, что жалуюсь где-то только на 1% от всех нарушителей. Остальные, уверен, так же. Т.к., во-первых, мне не платят за выполнение ВАШЕЙ работы по контролю за вебмастерами, во-вторых (и в-главных) жаловаться бесполезно. Все равно ничего этим сайтам не будет, что становится понятно после первой одной-двух жалоб. Лично я быстро бросил это дело, поняв, что ГГЛ нафиг мои жалобы не интересны.

Т.е. ваша позиция такая:

- Люсь, у тебя дома грязно!
- Где грязно? Каждый день генеральная уборка!
- Не скажу, не покажу, но все равно грязно. И друзьям всем расскажу, что ты грязнуля!!

Не находите странной эту логику?

---------- Добавлено 04.02.2013 в 11:36 ----------

Присущ, вы нас раскусили - мы злостные коммерсанты, нежелающие трудиться за идею и всеобщую победу над капитализмом!

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
MiRaj:
Хорошо, что не 146% :) Странно, что с таким отношением вы еще работаете в ГГЛ - ведь 5-10% нормальных сайтов можно взять в любом линкоброкере, а в ГГЛ идут именно потому, что ГСов в системе совсем немного, я бы сказал это штучный товар :D
Вот проблемных вебмастеров, которые размещают не по заданию, больше. Как и оптимизаторов, ставящие невыполнимые задания. И над исправлением этого мы работаем.

в ггл явно не больше 7-8% нормальных площадок, поэтому я там и работаю. в сапе их максимум 0,5%.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
alfalaval:
в ггл явно не больше 7-8% нормальных площадок, поэтому я там и работаю. в сапе их максимум 0,5%.

Вот я про это и говорю. Критерии у всех свои, каждому личную сборку системы невозможно сделать.

Мой совет - отправляйте сайты в ГБЛ, это лучшая положительная связь, которую вы можете дать. И мы будем на нее реагировать!

[Удален]
MiRaj:
Т.е. ваша позиция такая:
- Люсь, у тебя дома грязно!
- Где грязно? Каждый день генеральная уборка!
- Не скажу, не покажу, но все равно грязно. И друзьям всем расскажу, что ты грязнуля!!
Не находите странной эту логику?

Странно, что ее странной не находите вы. Вас (Люсю) тыкают лицом в грязь под ногами и пыль по углам, а она рассказывает, что это элементы дизайна квартиры.

alfalaval:

Угу. И эта разница неуклонно сокращается.

Впрочем, вам сейчас расскажут, что яндекс такой дурак, что не знает о спам-разделах, а сайты где публикуют о всем подряд в одном разделе имеют опросто охрененный сео-эффект )))

---------- Добавлено 04.02.2013 в 13:45 ----------

MiRaj:
Критерии у всех свои, каждому личную сборку системы невозможно сделать.

Очередное вранье. Сделать репутацию для вебмастеров и оценки размещения - сразу зашевелятся.

Сделать параметр площадки "размещение только в отдельном раздере" - большинство сразу бросит это занятие.

Но это ведь работать надо. А еще, глядишь, и копеечку поступающую уменьшит.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Voland011:
Странно, что ее странной не находите вы. Вас (Люсю) тыкают лицом в грязь под ногами и пыль по углам, а она рассказывает, что это элементы дизайна квартиры.

Дык не тыкают! Просто дразнятся!!

Voland011:
Я по своему опыту скажу, что жалуюсь где-то только на 1% от всех нарушителей. Остальные, уверен, так же. Т.к., во-первых, мне не платят за выполнение ВАШЕЙ работы по контролю за вебмастерами, во-вторых (и в-главных) жаловаться бесполезно. Все равно ничего этим сайтам не будет, что становится понятно после первой одной-двух жалоб. Лично я быстро бросил это дело, поняв, что ГГЛ нафиг мои жалобы не интересны.

Я уже раза 3 написал, что лучшая жалоба - ГБЛ. Если несколько оптимизаторов отправили сайт в ГБЛ, мы естественно изучим причину и отправим сайт на перемодерацию.

Но вы же не хотите ничего делать, только жаловаться на форуме :)

[Удален]
MiRaj:
мы естественно изучим причину и отправим сайт на перемодерацию

После чего он вернется и будет работать как и прежде.

Вы этим БЛ создается видимость деятельности. Если уж после прямых жалоб нихрена не меняется, то что от него ждать? Тем более что в БЛ часто заносят сайты из миралинкса и второго ГГЛ, чтобы они не попадались тут при поиске.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
alfalaval:

В сапе возится больше, но зато какая экономия в средствах. Да и основное УГ очищается на подходе в автомате, а в ГГЛ все ручками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий