Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

punka
На сайте с 19.07.2007
43

Поддерживаю, по поводу возможности удаления ссылок в связи с введением Пингвина и правилам построения схем ссылок от google

Ссылки в статьях, предложения в которых слабо связаны по смыслу. Пример:
Большинство из нас спит по ночам. В магазинах можно купить недорогие одеяла. Одеяло не даст замерзнуть ночью. Еще можно купить обогреватель. Он лучше греет, а летом, когда вы соберетесь на отдых во Франции, его можно отключить.

Система же к подобным ссылкам относится абсолютно нормально. И оптимизатор на это никак не может повлиять.

Продвигали сайт только вечными ссылками с помощью систем gogetlinks, getgoodlinks, miralinks. Получили пингвина. Решили попробовать поснимать некоторые ссылки, которые ну совсем не естественные. Но далеко не все вебмастера реагируют на просьбы... Служба поддержки тоже ничего предложить не может.

Т.е. хотя бы для gogetlinks, которая вроде как ориентирована на google можно было бы что-то изменить.

bobolab
На сайте с 08.04.2008
211

Объясните нубу почему постоянно выскакивает вот это - Предупреждение

Оптимизатор не указал цену размещения для данной категории. У меня на все сайты одинаковые настройки и цены. Почему для некоторых вылазит это предупреждение, а для некоторых нет?

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
evgeniikim
На сайте с 13.12.2011
19

Здравствуйте у меня вопрос, если я работаю с ггл, я не могу добавить площадки в getgoodlinks ?

OI
На сайте с 05.03.2011
109

Скажите пропало много ссылок не застрахованных, я имею какие то права на возврат денег ?

A
На сайте с 23.11.2011
22

punka

Сейчас думаем над этим вопросом, однако пока ничего не могу сказать конкретного.

bobolab

Вы ищете кампании от всех сайтов. Оптимизатор для разных категорий сайтов может установить разные цены либо вообще не установить. От этого и такое предупреждение.

evgeniikim

Добавить площадку разумеется можете.

ORIGAMMI

Возврат производится если есть гарантийный (обзор размещен менее 90 дней назад) или страховой случай. Если с момента размещения обзора прошло более 3 месяцев и он не застрахован, то, к сожалению, возврат не может быть произведен. Однако в любом случае напишите в техподдержку системы, чтобы мы связались с вебмастерами. Если они не восстановят обзоры, то будут заблокированы.

Техподдержка GetGoodLinks.ru (http://getgoodlinks.ru)
evgeniikim
На сайте с 13.12.2011
19

я добавляю там пишет что сайт уже добавлен , хотя только зарегился. как мне добавить сайты PR3

A
На сайте с 23.11.2011
22

Ответил через техподдержку.

I
На сайте с 11.07.2012
42
tito.su:
Да я сам не понял даже, к чему вы это ответили... человек пишет, что купил ссылку, а вебмастер разместил ее в какой-то ерунде, про наркоманов... ему такая ссылка не нужна.

не понятен момент правда, как так получилось, и почему он принял такую ссылку... смелости не хватает отказать или нет возможности в вашем сервисе отказать?! Я пользуюсь GGL только, но там такая кривая возможность смотреть кто и где там с моими деньгами сидит, что делает, размещает- не размещает... некоторые заявки висят так долго, что забываешь про них, а когда вспоминаешь - не возможно найти кнопку - "послать вебмастер в ж..у навсегда". И это печалит, миралинкс получше будет.

ps: а по поводу вечных - это вы загнули конечно, на моем опыте - полно примеров, где ссылки сняты после истечения срока гарантии. На форуме я хоть в теме могу человеку отписать, что он кидала, но таких еще не было, к счастью... а вот в системе - полно.

В том то все и дело, что я не принимал, но так как якобы размещенная ссылка не нарушает никаких правил системы, то я ее снять не могу.

Я предлагал оставить деньги вебмастеру, но снять ссылку... это было возможно через какуюто длительную процедуру и с согласия вебмастера, но он принципиально на мои сообщения не отвечал... просил перенести ссылку в другую статью, то же ответа не последовало...

После этого случая я спросил администрацию, как сделать так, чтобы подобного не происходило... Сказали, что надо было в задании указать пожелания... Что я и сделал... написал, что необходимо размещать ссылки только в тематических статьях (тематики перечислил)... Но это не помогло, так как оказалось, что мои пожелания нарушают правила системы и вебастер может плевать на эти пожелания и ставить ссылки куда хочет... а так как деньги уже заплачены за работу которую я еще не видел, вернуть я их не могу, ссылку снять не могу...

Это полный бред!

Администраторы постоянно меня отправляют на Миралинкс, это что, сервисы одной конторы? Или они работают на конкурентов?

Willie
На сайте с 08.10.2008
200

Ввел два сайта в ГГЛ. Купил вечных ссылок. Оба сайта - и только они! - попали под Пингвин.

Вывод: ГГЛ - это путь в небытие.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
A
На сайте с 23.11.2011
22

Willie

Довольно смелое утверждение с учетом того, что Вы и ваши сайты заблокированы в системе за клоакинг при размещении обзоров. Больше балуйтесь со скрытием ссылок, и не удивляйтесь потом Пингвину.

По-моему это называется "справедливость")

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий