- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, отправлял всё это в поддержку в несколько порций. Но было ощущение, что ничего не делают. За последние несколько месяцев не вижу развития функционала.
Voland011, Перестаньте :), у администрации много проблем более важных ;), они не могут обеспечить выполнение собственных правил, согласны буквы написанного, а не мнения старшего.
Присущ, )))
А у системы есть какие-нибудь агентства аккредитованные? Мне нужно для одного партнера правильно прикупить ссылок, но к кому идти на поклон - ума не приложу.
pelvis, есть Беззаботный++ с возможностью закупки ссылок в ГГЛ по требованиям заказчика под ключ. Можно через Миралинкс заказать.
---------- Добавлено 06.02.2013 в 10:19 ----------
Волгарик, отличные рекомендации, часть уже делается.
ГГЛ сейчас будет выкладывать обновления большими апдейтами, а не маленькими порциями, как раньше. Т.е. раз в 2-4 месяца крупное обновление системы.
На вопрос о заключении с Вами договора руководитель отдела был удивлен. Заключение договора невозможно. С неделю решается вопрос каким образом Вам переводить деньги корректным образом для бухгалтеров.
ГГЛ работает по оферте.
Если есть острая нужда в двухстороннем договоре или каких-то индивидуальных условиях оплаты - напишите мне в ЛС, есть варианты.
---------- Добавлено 06.02.2013 в 10:21 ----------
Voland011, Присущ, вам я посоветую вместо ГГЛ использовать Миралинкс. Там значительная часть ваших требований уже реализовано, просто потому что формат размещения несколько отличается от ГГЛ. Ну и СП более гибкая, я уж не знаю почему - климат наверное, в Крыму мягче.
Voland011, Присущ, вам я посоветую вместо ГГЛ использовать Миралинкс. Там значительная часть ваших требований уже реализовано, просто потому что формат размещения несколько отличается от ГГЛ. Ну и СП более гибкая, я уж не знаю почему - климат наверное, в Крыму мягче.
А цены на размещение аналогичные обеспечите?
А цены на размещение аналогичные обеспечите?
Вы хотите iphone5 по цене дешевого андроида. Боюсь, ваше требование, хоть и будет весьма популярным, нереализуемо в настоящий момент :)
По теме - посмотрите на цены, многие площадки в Мирке стоят дешевле чем в ГГЛ и наоборот. Учитывая, что у вас высокие требования к размещаемым материалам, статьи вы будете готовить сами, по времени это займет не больше, чем троллинг на форуме.
MiRaj, А на вопрос по трактованию правил ответите???
Выше три вопроса, очень интересно услышать мнение, там даже есть пояснения почему вопросы появились. Может я их не так прочитал правила, если так пойму, если поясните.
Отличается ли метод принятия сайтов в gogetlinks.net и getgoodlinks.ru?
т.к. у меня блог приняли сразу в getgoodlinks, а в gogetlinks уже 3 раза отклоняли.
Вы хотите iphone5 по цене дешевого андроида.
Тогда зачем вы предлагаете этот самый айфон? Вопросы были по сервису, а не ссылкам, вы же предложили другой сервис с закупокй ссылок, но совсем по другим ценам. К чему этот баранизм?
Учитывая, что у вас высокие требования к размещаемым материалам, статьи вы будете готовить сами, по времени это займет не больше, чем троллинг на форуме.
Ну для нежелающих работать любая претензия по качеству - троллинг. Как жаль, что здесь, как на официальном форуме, недовольных невыполнением своих обязательств администрацией, нельзя забанить, да?
---------- Добавлено 06.02.2013 в 12:43 ----------
MiRaj, А на вопрос по трактованию правил ответите???
А что он ответит? Что администрация вертит на болте правилами как хочет ради прибыли?
Особенно смешно на этом фоне выглядит бан лекарств и пищевых добавок "по идеологическим причинам" )))