- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
MOBBI, уже почти реализовано :)
MOBBI, сейчас как раз разрабатывается система снятия ссылок по запросу оптимизаторов.
Что касается изменения URL, то мы не против таких изменений. Изменения проводятся на усмотрение вебмастеров. Если вы меняете адрес ссылки и страница выпадает в проблемы, пишите в поддержку, мы ее из проблем убираем.
I know how, считаю правильней это реализовывать через интерфейс GGL, а не через многочисленные и не всегда адекватные переписки с Оптимизаторами. Иначе потом концов не найдешь если чё :).
Если вы меняете адрес ссылки и страница выпадает в проблемы, пишите в поддержку, мы ее из проблем убираем.
Особенно, если ты поставил вывод с утра и ушел на весь день, а вечером обнаруживаешь вот такой сюрприз, что из-за смены ссылки обзоры не прошли проверку, а ТП уже ушла отдыхать. И остался ты без денег, а если это пятница, то до вечера понедельника.
Ирсен, на сколько я знаю, если все так, как вы описали, то средства вы получите.
Ирсен, на сколько я знаю, если все так, как вы описали, то средства вы получите.
А что для этого надо сделать? Ведь ТП работает до 17.00 и в выходные отдыхает, кому писать?
Ирсен, перенесем в ЛС. Отписал.
Здравствуйте
Прошу помочь в ответе, ниже диалог:
Администратор
05.02.2013 10:28
Система не дает вводить копейки, рубли. Вам нужно выбрать сумму только путем подбора, вы вводите сумму пополнения, а система отображает сумму платежа.
Ivan12321
04.02.2013 11:57
Здравствуйте
Мы хотим сделать ровный счет в оплате по безналу
Каким образом это возможно (точки и запятые не работают в данной системе, выходит договор с кучей нулей) ?
Подстроились под формулу расчета процентов, чтобы уровнять (=сумма/109*100)
Таким образом: 27522,93578 = 30.000 (109%) (но нет возможности так сделать, т.к. система не принимает точки и запятые, смотрите счет)
Хотя не поняли почему так (обычно идет = сумма/100*91, по крайней мере так в Sape)
Таким образом: 27300 = 30.000 (109%)
Пожалуйста, по возможности, объясните свою позицию. Ведь комиссия составляет 9% от суммы. А не вся сумма составляет 109 %
По Вашей системе всегда идет бОльшая сумма оплаты.
С уважением, Иван
Mr. Pinky, Ну курочка по зернышку клюет. С вам 200 рублей, с другого. Уже и сумма неплохая набегает.
По Вашей системе всегда идет бОльшая сумма оплаты.
Я правильно понимаю: Вас не устраивает, что в gogetlinks вам больше зачисляют средств на аккаунт, чем в sape?