GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

S
На сайте с 03.11.2006
111

Господа, вы же САМИ выбираете где размещаться. Если не нравятся сайты - размещайтесь в других биржах или в ручную. На этом форуме есть разделы в которых продаются оптом ссылки и статьи. Покупайте у них. Я работал в ГГЛ как оптимизатор и как вебмастер. Продвижение ссылками в ГГЛ очень хорошо работает. А что Вам еще надо?

CryptoReader.Ru агрегатор новостей о криптовалютах (http://cryptoreader.ru)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Присущ:
А вот по мне так, хороших для продвижения, это штучный. На вкус и цвет видимо. Проблема наверно в том, что сотрудники тп предпочитают смотреть главную, количество страниц и пузомерки, а мне важно уместность ссылки в материале, основной раздел или нет (не особо заметный), скорость индексации, что за материалы на ресурсе, наличие временного анонса материала на главной, максимальная глубина со временем, + окружение материала, какая реклама вокруг него в обвесе и где на стр и в каком количестве расположена, сколько доп ссылок на стр может появится через 3 месяца и через полгода-год, сколько и как часто у ресурса вылетает из индекса страниц и тп, частота обновления и качество этого обновления и тп и тд . Если это оценивать, то сейчас найдется примерно 10% нормальных, что имеют шансы такими остаться и в дальнейшем.

То что вы описали, называется PR-размещение. И площадок с таким форматом, действительно, немного. У нас есть идеи, как мотивировать площадки переходить на этот формат.

Voland011:
Странно было бы от руководителя системы услышать иное Да достаточно взять сайты с размещение дешевле 100р и там ГС процентов 90. А из тех у кого ТиЦ вышй 1000 90% размещают в спам-разделах. А так да, в Багдаде все спокойно ))

Я уже столько разных интерпретаций "ГС" услышал в этой ветке, что впору диссертацию писать "О некоторых особенностях вариативности определения говносайтов среди представителей поисковых маркетологов России".

Вот для г-на Присущ неГсом будут все сайты, не работающие в формате новостной ленты. Да и то, скорее всего и сайты типа lenta.ru попадут в ГС, ведь у них уровень вложенности страницы постоянно растет. Сколько людей - столько и мнений.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

MiRaj,

То, как вы уходите от прямых вопросов по наличию в ГГЛ огромного числа говносайтов и о пассивности руководства в этом вопросе, служит лишним доказательством того, что администрация ГГЛ не хочет ничего менять. Ну так а что - бабло капает, конкуренты подымутся еще не скоро.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Voland011, я уже устал отвечать на одни и те же вопросы.

Если вас не устраивают какие-то сайты - занесите их в GBL! Наймите студента, который за 3 дня вам перелопатит всю базу в зависимости от ваших параметров и размещайтесь на том, что вам нравится. Но не стоит превращать ГГЛ в "сборник из 21 сайта, прошедших личный контроль "Voland011.

Лучшее ваше решение - занесите сайт в GBL. Мы смотрим, какие сайты туда попадают и сможем использовать эти данные при перемодерации.

[Удален]
MiRaj:
я уже устал отвечать на одни и те же вопросы.

Вы не отвечаете, вы их просто игнорируете. Параллельно давая ложную информацию, о якобы "штучности" ГС и о том, что системы рейтинга вебмастеров как-то навредит системе или не поможет. Есть куча способов как привести систему в норму и заставить вебмастеров следить за качеством площадок и размещения. Вместо этого вы занимаетесь демагогией.

MiRaj:
Если вас не устраивают какие-то сайты - занесите их в GBL! Наймите студента, который за 3 дня вам перелопатит всю базу в зависимости от ваших параметров и размещайтесь на том, что вам нравится.

А кто оплатит мне это время и работу студента? 24% комиссии уже ГГЛ недостаточно, чтобы элементарно следить за качеством работы участников?

MiRaj:
Лучшее ваше решение - занесите сайт в GBL. Мы смотрим, какие сайты туда попадают и сможем использовать эти данные при перемодерации.

неплохой троллинг.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

MiRaj, Вами приведенная выдержка, это то, что я считаю хорошим размещением, стоящая тех денег, что просят ВМ сайтов из ГГЛ.

Что такое ГС , я писал ранее. Напоминаю:

Присущ:
По мне ГС , это любой сайт, который не несет полезной информации и зарабатывающий только на перенаправление пользователей на другие ресурсы и за счет продажи ссылок.

Таких в системе в разумной ценовой нише ( когда перспективы эффекта, сравнимы с ценой взимаемой) тоже около 10%. Остальное школьные чудеса, обвешенные сейчас или в ближайшем будущем, всем чем угодна, где материалы ворованные (грубо подкорректированные до псевдо уникальности) и пишутся только по мере появления покупателей на ссылки и тд.

И когда вам пишешь, вот сайт не достойный биржи, и если бы он до заявления в биржу выглядел также, вы бы его не взяли, вы все равно его не удаляете, порождая чувство безнаказанности со стороны ГС строя и в вашей бирже.

ps. Когда ТП присылаешь от куда сворован материал, где 35% вообще копипаст, она делает вид, что это не ворованный материал, а речь идет о размещение в нем контекстной ссылки.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
IK
На сайте с 23.01.2013
109
Voland011:
Сайты продолжают работать.

Модераторы проверяют те площадки, которые вы присылаете нам, если нет причин для отклонения, то сайт не может быть отклонен просто по жалобе.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
[Удален]
I know how:
Модераторы проверяют те площадки, которые вы присылаете нам, если нет причин для отклонения, то сайт не может быть отклонен просто по жалобе.

На кону мочало начинай с начала. Заброшенность сайта и размещение в г-разделе конечно не причина.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Voland011:
Вы не отвечаете, вы их просто игнорируете. Параллельно давая ложную информацию, о якобы "штучности" ГС и о том, что системы рейтинга вебмастеров как-то навредит системе или не поможет. Есть куча способов как привести систему в норму и заставить вебмастеров следить за качеством площадок и размещения. Вместо этого вы занимаетесь демагогией.

Я уже несколько раз ответил, что сайты проходят постоянную перемодерацию, основной инициатор которой - вы же, оптимизатор, нажимающий "пожаловаться".

Хотите цифр? Я попросил коллег собрать данные и выложить их в этой ветке.

Voland011:
А кто оплатит мне это время и работу студента? 24% комиссии уже ГГЛ недостаточно, чтобы элементарно следить за качеством работы участников?

а) 19%, считайте правильно

б) кто музыку заказывает, тот и платит :) Ваши выборки - это ваше восприятие реальности, ГГЛ за качеством сайтов следит.

Voland011:
неплохой троллинг.

Это не троллинг, а реальное разумное предложение. У вас помимо кнопки "пожаловаться" появляется реальная возможность заблокировать любой сайт. Если ваше мнение поддержит еще некоторое количество оптимизаторов, для нас это явный сигнал, что сайт нарушил правила системы и не должен быть в ГГЛ. И это намного сложнее накрутить, чем непонятные отзывы и рейтинги.

Присущ, я лишь могу вам порекомендовать то же, что и Voland011 - занести все то, что вам не нравится в ГБЛ и работать только с теми сайтами, которые вас устраивают. Я понимаю, что у каждого специалиста свои критерии отбора и наша задача соблюсти баланс, дав опытному пользователю возможность выбора по своим понятиям качества, а неопытному пользователю - максимально эффективную выборку, подходящуюю для решения его задач.

[Удален]
MiRaj:
Я уже несколько раз ответил, что сайты проходят постоянную перемодерацию

Что толку в этой имитации деятельности если ГС так и продолжают успешно работать?

MiRaj:
оптимизатор, нажимающий "пожаловаться".

Я по своему опыту скажу, что жалуюсь где-то только на 1% от всех нарушителей. Остальные, уверен, так же. Т.к., во-первых, мне не платят за выполнение ВАШЕЙ работы по контролю за вебмастерами, во-вторых (и в-главных) жаловаться бесполезно. Все равно ничего этим сайтам не будет, что становится понятно после первой одной-двух жалоб. Лично я быстро бросил это дело, поняв, что ГГЛ нафиг мои жалобы не интересны.

MiRaj:
кто музыку заказывает, тот и платит

Я думаю это трансформация известной истины и отражает весь подход руководства ГГЛ к системе.

Написали бы честно: "Друзья, мы не будем выбрасывать из системы ГС т.к. у них высокие ТиЦ и немало новичков, которые на этих сайтах разместятся, принеся нам доход. Ну и естественно рейтинг и прочие параметры площадок мы вводить не будем, что может заставить задуматься новичков или не особо продвинутых оптимизаторов. А зачем нам это? Зачем нам терять бабло?"

Уберите комиссию до нуля и тогда я буду делать за вас вашу работу - смотреть сайты, писать отзывы, заносить в списки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий