- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Господа, вы же САМИ выбираете где размещаться. Если не нравятся сайты - размещайтесь в других биржах или в ручную. На этом форуме есть разделы в которых продаются оптом ссылки и статьи. Покупайте у них. Я работал в ГГЛ как оптимизатор и как вебмастер. Продвижение ссылками в ГГЛ очень хорошо работает. А что Вам еще надо?
А вот по мне так, хороших для продвижения, это штучный. На вкус и цвет видимо. Проблема наверно в том, что сотрудники тп предпочитают смотреть главную, количество страниц и пузомерки, а мне важно уместность ссылки в материале, основной раздел или нет (не особо заметный), скорость индексации, что за материалы на ресурсе, наличие временного анонса материала на главной, максимальная глубина со временем, + окружение материала, какая реклама вокруг него в обвесе и где на стр и в каком количестве расположена, сколько доп ссылок на стр может появится через 3 месяца и через полгода-год, сколько и как часто у ресурса вылетает из индекса страниц и тп, частота обновления и качество этого обновления и тп и тд . Если это оценивать, то сейчас найдется примерно 10% нормальных, что имеют шансы такими остаться и в дальнейшем.
То что вы описали, называется PR-размещение. И площадок с таким форматом, действительно, немного. У нас есть идеи, как мотивировать площадки переходить на этот формат.
Странно было бы от руководителя системы услышать иное Да достаточно взять сайты с размещение дешевле 100р и там ГС процентов 90. А из тех у кого ТиЦ вышй 1000 90% размещают в спам-разделах. А так да, в Багдаде все спокойно ))
Я уже столько разных интерпретаций "ГС" услышал в этой ветке, что впору диссертацию писать "О некоторых особенностях вариативности определения говносайтов среди представителей поисковых маркетологов России".
Вот для г-на Присущ неГсом будут все сайты, не работающие в формате новостной ленты. Да и то, скорее всего и сайты типа lenta.ru попадут в ГС, ведь у них уровень вложенности страницы постоянно растет. Сколько людей - столько и мнений.
MiRaj,
То, как вы уходите от прямых вопросов по наличию в ГГЛ огромного числа говносайтов и о пассивности руководства в этом вопросе, служит лишним доказательством того, что администрация ГГЛ не хочет ничего менять. Ну так а что - бабло капает, конкуренты подымутся еще не скоро.
Voland011, я уже устал отвечать на одни и те же вопросы.
Если вас не устраивают какие-то сайты - занесите их в GBL! Наймите студента, который за 3 дня вам перелопатит всю базу в зависимости от ваших параметров и размещайтесь на том, что вам нравится. Но не стоит превращать ГГЛ в "сборник из 21 сайта, прошедших личный контроль "Voland011.
Лучшее ваше решение - занесите сайт в GBL. Мы смотрим, какие сайты туда попадают и сможем использовать эти данные при перемодерации.
я уже устал отвечать на одни и те же вопросы.
Вы не отвечаете, вы их просто игнорируете. Параллельно давая ложную информацию, о якобы "штучности" ГС и о том, что системы рейтинга вебмастеров как-то навредит системе или не поможет. Есть куча способов как привести систему в норму и заставить вебмастеров следить за качеством площадок и размещения. Вместо этого вы занимаетесь демагогией.
Если вас не устраивают какие-то сайты - занесите их в GBL! Наймите студента, который за 3 дня вам перелопатит всю базу в зависимости от ваших параметров и размещайтесь на том, что вам нравится.
А кто оплатит мне это время и работу студента? 24% комиссии уже ГГЛ недостаточно, чтобы элементарно следить за качеством работы участников?
Лучшее ваше решение - занесите сайт в GBL. Мы смотрим, какие сайты туда попадают и сможем использовать эти данные при перемодерации.
неплохой троллинг.
MiRaj, Вами приведенная выдержка, это то, что я считаю хорошим размещением, стоящая тех денег, что просят ВМ сайтов из ГГЛ.
Что такое ГС , я писал ранее. Напоминаю:
По мне ГС , это любой сайт, который не несет полезной информации и зарабатывающий только на перенаправление пользователей на другие ресурсы и за счет продажи ссылок.
Таких в системе в разумной ценовой нише ( когда перспективы эффекта, сравнимы с ценой взимаемой) тоже около 10%. Остальное школьные чудеса, обвешенные сейчас или в ближайшем будущем, всем чем угодна, где материалы ворованные (грубо подкорректированные до псевдо уникальности) и пишутся только по мере появления покупателей на ссылки и тд.
И когда вам пишешь, вот сайт не достойный биржи, и если бы он до заявления в биржу выглядел также, вы бы его не взяли, вы все равно его не удаляете, порождая чувство безнаказанности со стороны ГС строя и в вашей бирже.
ps. Когда ТП присылаешь от куда сворован материал, где 35% вообще копипаст, она делает вид, что это не ворованный материал, а речь идет о размещение в нем контекстной ссылки.
Сайты продолжают работать.
Модераторы проверяют те площадки, которые вы присылаете нам, если нет причин для отклонения, то сайт не может быть отклонен просто по жалобе.
Модераторы проверяют те площадки, которые вы присылаете нам, если нет причин для отклонения, то сайт не может быть отклонен просто по жалобе.
На кону мочало начинай с начала. Заброшенность сайта и размещение в г-разделе конечно не причина.
Вы не отвечаете, вы их просто игнорируете. Параллельно давая ложную информацию, о якобы "штучности" ГС и о том, что системы рейтинга вебмастеров как-то навредит системе или не поможет. Есть куча способов как привести систему в норму и заставить вебмастеров следить за качеством площадок и размещения. Вместо этого вы занимаетесь демагогией.
Я уже несколько раз ответил, что сайты проходят постоянную перемодерацию, основной инициатор которой - вы же, оптимизатор, нажимающий "пожаловаться".
Хотите цифр? Я попросил коллег собрать данные и выложить их в этой ветке.
А кто оплатит мне это время и работу студента? 24% комиссии уже ГГЛ недостаточно, чтобы элементарно следить за качеством работы участников?
а) 19%, считайте правильно
б) кто музыку заказывает, тот и платит :) Ваши выборки - это ваше восприятие реальности, ГГЛ за качеством сайтов следит.
неплохой троллинг.
Это не троллинг, а реальное разумное предложение. У вас помимо кнопки "пожаловаться" появляется реальная возможность заблокировать любой сайт. Если ваше мнение поддержит еще некоторое количество оптимизаторов, для нас это явный сигнал, что сайт нарушил правила системы и не должен быть в ГГЛ. И это намного сложнее накрутить, чем непонятные отзывы и рейтинги.
Присущ, я лишь могу вам порекомендовать то же, что и Voland011 - занести все то, что вам не нравится в ГБЛ и работать только с теми сайтами, которые вас устраивают. Я понимаю, что у каждого специалиста свои критерии отбора и наша задача соблюсти баланс, дав опытному пользователю возможность выбора по своим понятиям качества, а неопытному пользователю - максимально эффективную выборку, подходящуюю для решения его задач.
Я уже несколько раз ответил, что сайты проходят постоянную перемодерацию
Что толку в этой имитации деятельности если ГС так и продолжают успешно работать?
оптимизатор, нажимающий "пожаловаться".
Я по своему опыту скажу, что жалуюсь где-то только на 1% от всех нарушителей. Остальные, уверен, так же. Т.к., во-первых, мне не платят за выполнение ВАШЕЙ работы по контролю за вебмастерами, во-вторых (и в-главных) жаловаться бесполезно. Все равно ничего этим сайтам не будет, что становится понятно после первой одной-двух жалоб. Лично я быстро бросил это дело, поняв, что ГГЛ нафиг мои жалобы не интересны.
кто музыку заказывает, тот и платит
Я думаю это трансформация известной истины и отражает весь подход руководства ГГЛ к системе.
Написали бы честно: "Друзья, мы не будем выбрасывать из системы ГС т.к. у них высокие ТиЦ и немало новичков, которые на этих сайтах разместятся, принеся нам доход. Ну и естественно рейтинг и прочие параметры площадок мы вводить не будем, что может заставить задуматься новичков или не особо продвинутых оптимизаторов. А зачем нам это? Зачем нам терять бабло?"
Уберите комиссию до нуля и тогда я буду делать за вас вашу работу - смотреть сайты, писать отзывы, заносить в списки.