- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Какая динамика, не смешите, динамика там такая как у Аута или короллы.
Спасибо, но у нас такие мерсики по 20 $ предел по которому его можно слить (какой дурень купит у вас за 1.5 ляма я не знаю). Да и зачем мне овощ, лучше взять Мицу ЕВО, там и драйв и динамика и рулежка, мерсы курят.
Думю 250 НМ свое дело сделают на старте, а дальше ну что сказать 1.8 не 2.4. ОК давайте ЭВО против С63 честно же будет. Оба спортивные автомобили, ну как минимум ЭВО на это претендует, как ни как 295 л.с. С63 тоже спортивная версия мерседеса, почему не с350 там подвеска и все остальное стандартные, а в АМГ подвеска такая же спортивная как и на ЭВО. Думаю сказать вам будет нечего.
Думю 250 НМ свое дело сделают на старте, а дальше ну что сказать 1.8 не 2.4. ОК давайте ЭВО против С63 честно же будет. Оба спортивные автомобили, ну как минимум ЭВО на это претендует, как ни как 295 л.с. С63 тоже спортивная версия мерседеса, почему не с350 там подвеска и все остальное стандартные, а в АМГ подвеска такая же спортивная как и на ЭВО. Думаю сказать вам будет нечего.
Уже померялись, говно ваш мерс
ТЫНЦ
МЛ и стоит дороже. На Ауте V6 те же 220 лошадок. А что пневма на скорости? У нас ограничение - 90 км/ч, а что он разгонится до сотки на 5 секунд быстрее - погоды не делает и комфорта не добавляет. Сколько раз такие гонщики на трассе обгоняли, потом время с гаишниками теряли.
Погорячился, ну 😂
На бензине? ППЦ. Пневма не кренит автомобиль. Я не гоняю, обычно езжу не больше 160, зимой не больше 120 даже лимит выставил, иногда возникает желание кого нить наказать, что бы не возникало. ))))
---------- Добавлено 25.01.2013 в 00:24 ----------
Уже померялись, говно ваш мерс
ТЫНЦ
Ахаха, да 1000 HP vs 525 HP. ))))) Давайте сток. Вы прям не можете написать что бы не ударить в грязь лицом. ))))
На бензине? ППЦ. Пневма не кренит автомобиль. Я не гоняю, обычно езжу не больше 160, зимой не больше 120 даже лимит выставил, иногда возникает желание кого нить наказать, что бы не возникало. ))))
---------- Добавлено 25.01.2013 в 00:24 ----------
Ахаха, да 1000 HP vs 525 HP. ))))) Давайте сток. Вы прям не можете написать что бы не ударить в грязь лицом. ))))
ОКей, гоните с63 amg померяемся😂
Держите в стоке ТЫНЦ
ОКей, гоните с63 amg померяемся😂
Держите в стоке ТЫНЦ
Может хватит гнать, как 295 л.с. делают 525 не понимаю. Вы в законы физики что совсем не верите? 😂
На бензине. Не кренит и не кренит. Мы же не на гоночной трассе соревнуемся. Я больше 100-110 не езжу. Иногда 130, когда обогнать надо.
Может хватит гнать, как 295 л.с. делают 525 не понимаю. Вы в законы физики что совсем не верите? 😂
слив засчитан, Ево это легенда, которая кстати по цене в 50k $ доступна покупателю, а на мерс c63 только д.рочат школьники. Меря все лошадиными силами (забывая про вес, полный привод и т.п.)
Вы видимо не в курсе что японский автопром выпускает очень быстрые и динамичные машины в разы дешевле аналогов немецких. Еще глянуть советую одну легенду Субару Impreza 2.5T (400Hp) Cosworth STI CS400, но эта машина уже по динамике конкурент феррари и ламборгине, даже ево курит.
---------- Добавлено 24.01.2013 в 22:42 ----------
На бензине. Не кренит и не кренит. Мы же не на гоночной трассе соревнуемся. Я больше 100-110 не езжу. Иногда 130, когда обогнать надо.
Я на новом ауте по Германии 160 - полет нормальный, не кренит не сдувает вроде. Расход правда 14-16 литров вылазит🙅
ОХ уж эти сказочники. У вас как колеса поворачиваются? 😂 Ровно или с наклоном как на Мерседес? Знаете что это дает?
ОХ уж эти сказочники. У вас как колеса поворачиваются? 😂 Ровно или с наклоном как на Мерседес? Знаете что это дает?
а у вас полный привод подключается, знаете что это дает?😂
слив засчитан, Ево это легенда, которая кстати по цене в 50k $ доступна покупателю, а на мерс c63 только д.рочат школьники. Меря все лошадиными силами (забывая про вес, полный привод и т.п.)
---------- Добавлено 24.01.2013 в 22:42 ----------
Я на новом ауте по Германии 160 - полет нормальный, не кренит не сдувает вроде. Расход правда 14-16 литров вылазит🙅
Слив? )))) Вы слили покажите сток, именно сток и посмотрим как С63 уделает в лахмотья это чудо техники. Если для вас слово ЭВО означает нет законам физики то я не виноват, это к врачу.
ЭВО
Объем 1998
Мощьность 295 л.с. на 6500 об. мин.
Крутящий момент 366 на 3500 об. мин.
Вермя разгона до 100 км. 5.4
Цена 1939000
Форсированный турбированый двигатель
С63
Объем 6208
Мощьность 457 л.с. на 6800 об. мин.
Крутящий момент 600 на 5000 об. мин.
Вермя разгона до 100 км. 4.4