Хундай - результат успешной дефикации

promo
На сайте с 01.09.2004
164

ri0n, а где есть?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
promo:
ri0n, а где есть?

в рено😂

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
promo
На сайте с 01.09.2004
164

iSeller, смысл в крутой поворот на скорости входить. На трассе на Минск есть один поворот не особо крутой, но многие его проходят на скорости в районе 80 км/ч. Я же его без проблем на 100-105 прохожу и хочется добавить, но жена ругаться начинает 😂

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
iSeller:
Ага, и ощущения что вот вот ты поедешь на боку. Опыт ну ХЗ видимо вы опытнее, можете сами попробовать войти в крутой поворот на 120 на обоих машинах, потом опишите ощущения. Какая из машин заставила выделиться больше адреналина в кровь.

а если на 200, пробовали?

Кстати, прикольный тест полного привода Ауди (кватро) ТЫНЦ, с третьей минуты. Я думал что такой лажи в ауди нет:(

promo
На сайте с 01.09.2004
164

В общем, все дело в личных предпочтениях и вкусовщине. Кому-то Майбах - табуретка, а кому-то Рено - предел мечтаний :)

I
На сайте с 19.12.2011
90
234sha:
promo, да забей. У него мерс 180, по динамике как Аут, но более динамичный почему то:)

Почему, я сравниваю Аутлэндэр с МЛ, оба кроссоверы, полный привод. Я бы сравнил с чем то из япов или корейцев не ездил на них кроме предыдущего Аутлэндэра. 224 л.с. 510 НМ, нагнут Аутлэндер на старте, а пневма поимеет на скорости, далее описывать не буду. Еще как вариант есть 420 двиг но из-за топлива нам его не поставляют, не будут же брать расписку что заправлять обязуюсь только на качественных АЗС. Ну а мечта конечно же о V12 дизельке как на КУ7, но у МБ нет таких, жрет терпимо, дури море.

---------- Добавлено 24.01.2013 в 23:46 ----------

234sha:
а если на 200, пробовали?

Кстати, прикольный тест полного привода Ауди (кватро) ТЫНЦ, с третьей минуты. Я думал что такой лажи в ауди нет:(

Нет не пробовал там больше, я езжу так что бы домой возвращаться.

---------- Добавлено 24.01.2013 в 23:51 ----------

promo:
iSeller, смысл в крутой поворот на скорости входить. На трассе на Минск есть один поворот не особо крутой, но многие его проходят на скорости в районе 80 км/ч. Я же его без проблем на 100-105 прохожу и хочется добавить, но жена ругаться начинает 😂

С вами не буду спорить, страшно, вы вон Кайен Турбо делаете на своем Аутлэндэре.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
iSeller:
Почему, я сравниваю Аутлэндэр с МЛ, оба кроссоверы, полный привод. Я бы сравнил с чем то из япов или корейцев не ездил на них кроме предыдущего Аутлэндэра. 224 л.с. 510 НМ, нагнут Аутлэндер на старте, а пневма поимеет на скорости, далее описывать не буду. Еще как вариант есть 420 двиг но из-за топлива нам его не поставляют, не будут же брать расписку что заправлять обязуюсь только на качественных АЗС. Ну а мечта конечно же о V12 дизельке как на КУ7, но у МБ нет таких, жрет терпимо, дури море.

Пневма это УГ для нашего климата, съездите к ОД при -30 и посмотрите сколько народу на перекошенных машинах с задубевшей пневмой там трется.

Я прекрасно понимаю что ML-ка шустрее (кроме 2.8 двигателя) и в ДВА раза дороже АУТа, отсюда и динамика, но я и по деньгам не заплатил столько. А вы взяли мерса который по динамике как Тайоты королла, но при том королла в 2 раза дешевле вашего мерса. И кого из нас поимели😂

I
На сайте с 19.12.2011
90
234sha:
Пневма это УГ для нашего климата, съездите к ОД при -30 и посмотрите сколько народу на перекошенных машинах с задубевшей пневмой там трется.

Я прекрасно понимаю что ML-ка шустрее и в ДВА раза дороже АУТа, отсюда и динамика, но я и по деньгам не заплатил столько. А вы взяли мерса который по динамике как Тайоты королла, но при том королла в 2 раза дешевле вашего мерса. И кого из нас поимели😂

Я взял то что мне захотелось, динамика там достаточная, компрессор дает свое. Пневму менял уже, перед и зад по гарантии, гарантия заканчивалась пришлось поменять. 😂 Че туда ездить на форуме можно почитать, но это не повально, обычно ломаются из-за подъема. За 3 года ни чего не произошло. Ездил пока была на гарантии по всем оврагам. Перед летом буду продавать, хотите отдам за 1.5 ляма. На то что поменяна пневма есть доки. Кожа-алькантара, двигатель 2987, весь фарш кроме панарамы. Есть даже офроад пакет. :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
iSeller:
Я взял то что мне захотелось, динамика там достаточная, компрессор дает свое. Пневму менял уже, перед и зад по гарантии, гарантия заканчивалась пришлось поменять. 😂 Че туда ездить на форуме можно почитать, но это не повально, обычно ломаются из-за подъема. За 3 года ни чего не произошло. Ездил пока была на гарантии по всем оврагам. Перед летом буду продавать, хотите отдам за 1.5 ляма. На то что поменяна пневма есть доки. Кожа-алькантара, весь фарш кроме панарамы. Есть даже офроад пакет. :)

Какая динамика, не смешите, динамика там такая как у Аута или короллы.

Спасибо, но у нас такие мерсики по 20k $ предел по которому его можно слить ТЫНЦ (какой дурень купит у вас за 1.5 ляма я не знаю). Да и зачем мне овощ, лучше взять Мицу ЕВО, там и драйв и динамика и рулежка, мерсы курят. Да и легковушка в данный момент мне не нужна.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
iSeller:

МЛ и стоит дороже. На Ауте V6 те же 220 лошадок. А что пневма на скорости? У нас ограничение - 90 км/ч, а что он разгонится до сотки на 5 секунд быстрее - погоды не делает и комфорта не добавляет. Сколько раз такие гонщики на трассе обгоняли, потом время с гаишниками теряли.

iSeller:
С вами не буду спорить, страшно, вы вон Кайен Турбо делаете на своем Аутлэндэре.

Погорячился, ну 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий