- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В каком году был в Чехии?
последний раз 2010, лето, там кстати вся прака была увешена рекламой спортэджа нового вроде, или айикс35 кстати
уже почти на половину со шкодой
ну вот не вериться мне в это, съезжу летом проверю лично. Прага это одно из не многих мест, куда хочется возвращаться постоянно :)
Ну это пока по 28 рублей его заправляешь, а как начнешь заправлять по 80, сразу думаешь ну его нахрен этот трехлитровый.
Честно сказать вообще не парит это. А где бенз по 28, у нас давно по 34.90. Я по совету друга взял c 180 143 л.с. Очень пожалел в последствии, хотел брать с 350. Теперь V6 минимум, жрет на трассе не больше 1.8 литрового, а при обгоне не так напрягается.
Ну будем голословны, ТЫНЦ.
хендай и киа суммарно, даже фиат по продажам не обогнали, о чем то это и говорит. Я конечно не спорю, что процент корейцев и японцев растет, но пока ещё все равно не велик.
Женя, а ты в Любляне когда был последний раз, у меня такое чувство что в этом городе завод по Спортрейджам находится, там их совсем много.
В словакии 35ый и спортиков очень много. 35ые там делали в течении всего 2010 года (потом перенесли в Чехию), спорты и еще какие-то кии делают и сейчас. Последний раз именно в Любляне я был в апреле 2012, а октябре проезжал из Кракова в Будапешт через Словакию.
ну вот не вериться мне в это, съезжу летом проверю лично.
Самый верный способ убедиться. Я не был в Праге год с осени 2011 по осень 2012, в плане хундаёв там очень сильно все поменялось.
Честно сказать вообще не парит это. А где бенз по 28, у нас давно по 34.90. Я по совету друга взял c 180 143 л.с. Очень пожалел в последствии, хотел брать с 350. Теперь V6 минимум, жрет на трассе не больше 1.8 литрового, а при обгоне не так напрягается.
да, 143 лошади совсем дохлый двиг у 180 мерса и по динамике никакой, как Аутлендер😂
Честно сказать вообще не парит это. А где бенз по 28, у нас давно по 34.90. Я по совету друга взял c 180 143 л.с. Очень пожалел в последствии, хотел брать с 350. Теперь V6 минимум.
Ну вот в воскресенье на Новорязанке заправился по 28,50 на Шелле, потом в Нижегородской области на лукойле 28.20.
хендай и киа суммарно, даже фиат по продажам не обогнали, о чем то это и говорит. Я конечно не спорю, что процент корейцев и японцев растет, но пока ещё все равно не велик.
но рывок за последние 5 лет весьма ощутимый.
как бы тут еще вес машины определяющий фактор, ну это так к слову.
льстите сравнивая Аут и ML-ку, как бы разница в цене в ДВА раза, но приятно.
Ага льщу. Я про тигуан ничего не могу сказать, даже не сидел в нем. В Ауте сидел и ездил, не впечатлило. Я это самый поворот за час до этого заходил на 120, а Аутлэндэр на 80 меня напугал.
Кстати, что самое удивительное, что на фоне малого количества кроссоверов в Чехии, количество ix35 однозначно превосходит количество Ети.
По всей видимости косорылые раздают свое говно забесплатно, иначе просто не может быть объяснения почему практиченые люди выбирают эти высеры вместо своего автопрома с богатой историей.
Ну вот в воскресенье на Новорязанке заправился по 28,50 на Шелле, потом в Нижегородской области на лукойле 28.20.
а я 4 дня назад заправлялся по 33.4 кроны (52,44 рублика)