- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Женя, а ты в Любляне, ой Братиславе когда был последний раз, у меня такое чувство что в этом городе завод по Спортрейджам находится, там их совсем много.
Да мы друг друга поняли. Я тоже путаю Любляну и Братиславу ))) И отвечал именно про вторую. В Любляне тоже был, чето вообще не запомнились там машины, кроме стаорго крузера 177 рус.
По всей видимости косорылые раздают свое говно забесплатно, иначе просто не может быть объяснения почему практиченые люди выбирают эти высеры вместо своего автопрома с богатой историей.
я думаю там многие просто стесняются в это убожество под названием ети даже садиться :)
а superb в Чехии много встречалось?
вообщем, смысл топика в том, что в Праге летом бухаст, да?)
Да мы друг друга поняли. Я тоже путаю Любляну и Братиславу ))) И отвечал именно про вторую. В Любляне тоже был, чето вообще не запомнились там машины, кроме стаорго крузера 177 рус.
А я этим летом когда ехал в Градо заехал в Любляну и попал в те дни когда проходил рынок по всему центру города старых вещей (монеты, вещи, пластинки и т.п.) как в музей сходил, понравилось.
Ну вот в воскресенье на Новорязанке заправился по 28,50 на Шелле, потом в Нижегородской области на лукойле 28.20.
92 наверно. Я 34.90 последний раз перед НГ заправлял 98. Дизель 31.90 вроде был.
Предыдущий у сестры двоюродной (сама не рада что CRV обменяла на это Г), не вызывает ни каких эмоций. Пластик грубый, устойчивость на дороге просто атас. В поворот войти как на ML нереально. Так что не будем про этот авто. Честно скажу машина тупо перевозчик жопы, причем не совсем комфортный. Не заметил я 3-х литровые двигатели. Вообще на таких машинах V6 минимум или турбированный мотор, с хорошим моментом.
Видимо, мы про разные машины говорим. По устойчивости и рулёжке все в полном порядке, не говоря уже про повороты. Может дело не в машине, а в навыках и опыте? Ездил в Минск 300 км в снегопад, поставил подключаемый полный привод, вообще никаких проблем. Дорогу держит, обгоны без проблем, там где другие боялись из-за снежной каши между полосами.
Какой комфорт нужен, которого нет в Ауте?
ПС: у меня V6. По трассе расход в районе 10 на сотню. По городу от 12 до 17 в зависимости от стиля вождения и т.п.
а superb в Чехии много встречалось?
В основном там октивии, потом идут фелиции, супербы есть, но их очень мало. Корыта мало интересуют людей, для семьи хватает малого класса.
Презик ездит на супербе, и у каждой администрации города они стоят.
вообщем, смысл топика в том, что в Праге летом бухаст, да?)
Ну наконец-то подошли к этому, а то все о тачках и о тачках. Кстати, а чешек в деле никто не пробовал? На рожу обычно конечно не очень(
А то я бы наказал какую нибудь чешечку ректально, за качество машины.
promo, да забей. У него мерс 180, по динамике как Аут, но он думает что более динамичный:)
там его вообще нет, ни в каком из трех аутендеров.
---------- Добавлено 24.01.2013 в 23:34 ----------
Кстати, а чешек в деле никто не пробовал? На рожу обычно конечно не очень(
а мне нравятся, много симпатичных там.
Видимо, мы про разные машины говорим. По устойчивости и рулёжке все в полном порядке, не говоря уже про повороты. Может дело не в машине, а в навыках и опыте? Ездил в Минск 300 км в снегопад, поставил подключаемый полный привод, вообще никаких проблем. Дорогу держит, обгоны без проблем, там где другие боялись из-за снежной каши между полосами.
ПС: у меня V6. По трассе расход в районе 10 на сотню. По городу от 12 до 17 в зависимости от стиля вождения и т.п.
Ага, и ощущения что вот вот ты поедешь на боку. Опыт ну ХЗ видимо вы опытнее, можете сами попробовать войти в крутой поворот на 120 на обоих машинах, потом опишите ощущения. Какая из машин заставила выделиться больше адреналина в кровь.