Хундай - результат успешной дефикации

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
234sha:
Женя, а ты в Любляне, ой Братиславе когда был последний раз, у меня такое чувство что в этом городе завод по Спортрейджам находится, там их совсем много.

Да мы друг друга поняли. Я тоже путаю Любляну и Братиславу ))) И отвечал именно про вторую. В Любляне тоже был, чето вообще не запомнились там машины, кроме стаорго крузера 177 рус.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
ШАНС-ON:
По всей видимости косорылые раздают свое говно забесплатно, иначе просто не может быть объяснения почему практиченые люди выбирают эти высеры вместо своего автопрома с богатой историей.

я думаю там многие просто стесняются в это убожество под названием ети даже садиться :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

а superb в Чехии много встречалось?

вообщем, смысл топика в том, что в Праге летом бухаст, да?)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
ШАНС-ON:
Да мы друг друга поняли. Я тоже путаю Любляну и Братиславу ))) И отвечал именно про вторую. В Любляне тоже был, чето вообще не запомнились там машины, кроме стаорго крузера 177 рус.

А я этим летом когда ехал в Градо заехал в Любляну и попал в те дни когда проходил рынок по всему центру города старых вещей (монеты, вещи, пластинки и т.п.) как в музей сходил, понравилось.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
I
На сайте с 19.12.2011
90
ШАНС-ON:
Ну вот в воскресенье на Новорязанке заправился по 28,50 на Шелле, потом в Нижегородской области на лукойле 28.20.

92 наверно. Я 34.90 последний раз перед НГ заправлял 98. Дизель 31.90 вроде был.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
promo
На сайте с 01.09.2004
164
iSeller:
Предыдущий у сестры двоюродной (сама не рада что CRV обменяла на это Г), не вызывает ни каких эмоций. Пластик грубый, устойчивость на дороге просто атас. В поворот войти как на ML нереально. Так что не будем про этот авто. Честно скажу машина тупо перевозчик жопы, причем не совсем комфортный. Не заметил я 3-х литровые двигатели. Вообще на таких машинах V6 минимум или турбированный мотор, с хорошим моментом.

Видимо, мы про разные машины говорим. По устойчивости и рулёжке все в полном порядке, не говоря уже про повороты. Может дело не в машине, а в навыках и опыте? Ездил в Минск 300 км в снегопад, поставил подключаемый полный привод, вообще никаких проблем. Дорогу держит, обгоны без проблем, там где другие боялись из-за снежной каши между полосами.

Какой комфорт нужен, которого нет в Ауте?

ПС: у меня V6. По трассе расход в районе 10 на сотню. По городу от 12 до 17 в зависимости от стиля вождения и т.п.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
mihan:
а superb в Чехии много встречалось?

В основном там октивии, потом идут фелиции, супербы есть, но их очень мало. Корыта мало интересуют людей, для семьи хватает малого класса.

Презик ездит на супербе, и у каждой администрации города они стоят.

mihan:
вообщем, смысл топика в том, что в Праге летом бухаст, да?)

Ну наконец-то подошли к этому, а то все о тачках и о тачках. Кстати, а чешек в деле никто не пробовал? На рожу обычно конечно не очень(

А то я бы наказал какую нибудь чешечку ректально, за качество машины.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

promo, да забей. У него мерс 180, по динамике как Аут, но он думает что более динамичный:)

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
promo:

там его вообще нет, ни в каком из трех аутендеров.

---------- Добавлено 24.01.2013 в 23:34 ----------

ШАНС-ON:
Кстати, а чешек в деле никто не пробовал? На рожу обычно конечно не очень(

а мне нравятся, много симпатичных там.

I
На сайте с 19.12.2011
90
promo:
Видимо, мы про разные машины говорим. По устойчивости и рулёжке все в полном порядке, не говоря уже про повороты. Может дело не в машине, а в навыках и опыте? Ездил в Минск 300 км в снегопад, поставил подключаемый полный привод, вообще никаких проблем. Дорогу держит, обгоны без проблем, там где другие боялись из-за снежной каши между полосами.

ПС: у меня V6. По трассе расход в районе 10 на сотню. По городу от 12 до 17 в зависимости от стиля вождения и т.п.

Ага, и ощущения что вот вот ты поедешь на боку. Опыт ну ХЗ видимо вы опытнее, можете сами попробовать войти в крутой поворот на 120 на обоих машинах, потом опишите ощущения. Какая из машин заставила выделиться больше адреналина в кровь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий