- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Наверно можно, но они периодически нужны, в LC200 они не в пол а в бокскладываются и если сиденья есть то 100% никакая шторка не закроет багажник.
Как-то так
тонировку у нас нельзя 25$ первый раз штраф, потом 60$ и штрафовать будет каждый ГАЙевый, кстати очень четко окучивают владельцев тонированных вазов приехавших в Минск погостить😂
+ в ЕС на границе меня назад отправят.
---------- Добавлено 25.01.2013 в 00:45 ----------
проводи меня домой, а что тут такого? разве не во всех машинах это есть?
Ну открутить то их можно, но это не удобно. Фига у вас как жестко. 60$ круто. )))) Я был у вас в 2 года назад, видел тонированные машины. Знаю что антирадар нельзя. Гаишник видимо добрый попался, я его просто убрал, с тех пор вообще им не пользуюсь. Ну и на пиво дал, правда он сильно отказывался, говорит сидеть не хочет.
У МБ багажник круче сделан, все продуманно.
Спереди на подлокотниках для последнего ряда кнопки, для опускания и подъема. Правда сами сидушки не впечатлили. А ребенка возить на них стремно, вдруг кто в жопу влетит, а до сидений близко.
Ну во всех я не видел, но если в БМВ и Ауди есть то менеджеры по продажам у них ослы. ))))
У Лексуса такой же багажник. Но салон больше радует. http://www.carseller.ru/articles/10-01-2008.1355.html
+ в ЕС на границе меня назад отправят.
Там вообще любая тонировка запрещена? Или заднее и задние боковые стекла можно?
гремит-скрипит-ломается.
Ага, есть такое подозрение.
Если "гремит/скрипит" легко лечится, то ломкость (если она есть) - это нехорошо..
Однако, я спрашивал про ездовые характеристики. Мне они показались очень хорошими, в отличие от говнорава..
Скажу больше в мерседесе тоже много косяков, но сравнивать то не с чем, вон знакомый брал X6 так тоже много косяков. Но гарантия в 3 года без ограничения по пробегу это все покрывают, стоит правда дополнительные 2 года, но за то ездишь и не паришься. 1 раз по кругу хром менял, зацвел под крышкой багажника, заменили все. Из-за складываемых зеркал перетерся провод подсветки дороги перед автомобилем, мелких недоделок было достаточно, но все меняли без вопросов. А как меня впечатлило когда мерседес тебе заботливо освещает дорогу до дома, после запирания дверей. )))) В общем я по мелочам заморачиваюсь.
Ох, уже эти немцы ломучие :) Вот Аут как-то за полтора года ни разу и намека не дал... И так же освещает дорогу до дома по желанию. А ТО вообще в районе 100 уе стоит с работой ;)
Тонировку же передних боковых вроде как разрешили? Или хотели разрешить?
У меня сзади заводская тонировка. За все время гаишник один раз остановил. Посмотрел маркировку на стекле. Сказал, что по этой маркировке у вас не должно быть тонировки. На мое возражение, что это заводская и машина только вчера куплена и я не успел бы затонироваться, попросил опустить стекло и начал, сцука, ковырять пальцем. Когда ничего не получилось, откланялся и пошел других злобных тонировщиков ловить. 😂
Дорогу домой хундай даже освещал, заботливо, и дул, сцуко, куда скажешь :D
Дорогу домой хундай даже освещал, заботливо, и дул, сцуко, куда скажешь :D
Купили таки? :)
Ох, уже эти немцы ломучие :) Вот Аут как-то за полтора года ни разу и намека не дал... И так же освещает дорогу до дома по желанию. А ТО вообще в районе 100 уе стоит с работой ;)
Тонировку же передних боковых вроде как разрешили? Или хотели разрешить?
У меня сзади заводская тонировка. За все время гаишник один раз остановил. Посмотрел маркировку на стекле. Сказал, что по этой маркировке у вас не должно быть тонировки. На мое возражение, что это заводская и машина только вчера куплена и я не успел бы затонироваться, попросил опустить стекло и начал, сцука, ковырять пальцем. Когда ничего не получилось, откланялся и пошел других злобных тонировщиков ловить. 😂
Да вы бы уж молчали, у вас в Белоруссии и на Мерседес недорого ТО проводить. Я ездил в Ярославль на ТО, там норма час 1800 против 3800 в МСК.
Ровно или с наклоном как на Мерседес? Знаете что это дает?
этот угол наклона называется кастер, и ничего кроме более быстрого возврата руля в 0, это не дает. Сейчас кастер есть у всех современных автомобилей, у кого то больше, у кого то меньше.
ТЕМЕ уже несколько месяцев а она до сих пор живёт!!!!
Да вы бы уж молчали, у вас в Белоруссии и на Мерседес недорого ТО проводить. Я ездил в Ярославль на ТО, там норма час 1800 против 3800 в МСК.
Во-первых, не в Белоруссии, а в Беларуси.
Во-вторых, на машины из салона ТО значительно дороже. Знакомый купил в Минске в салоне тот же Аут и мотался к ним за 300 км, потом ему надоело и он стал делать у себя в городе ТО. Те же яйца, только день не теряешь в переездах и дешевле.