Хундай - результат успешной дефикации

I
На сайте с 19.12.2011
90
234sha:
Наверно можно, но они периодически нужны, в LC200 они не в пол а в бокскладываются и если сиденья есть то 100% никакая шторка не закроет багажник.
Как-то так

тонировку у нас нельзя 25$ первый раз штраф, потом 60$ и штрафовать будет каждый ГАЙевый, кстати очень четко окучивают владельцев тонированных вазов приехавших в Минск погостить😂

+ в ЕС на границе меня назад отправят.

---------- Добавлено 25.01.2013 в 00:45 ----------

проводи меня домой, а что тут такого? разве не во всех машинах это есть?

Ну открутить то их можно, но это не удобно. Фига у вас как жестко. 60$ круто. )))) Я был у вас в 2 года назад, видел тонированные машины. Знаю что антирадар нельзя. Гаишник видимо добрый попался, я его просто убрал, с тех пор вообще им не пользуюсь. Ну и на пиво дал, правда он сильно отказывался, говорит сидеть не хочет.

У МБ багажник круче сделан, все продуманно.

Спереди на подлокотниках для последнего ряда кнопки, для опускания и подъема. Правда сами сидушки не впечатлили. А ребенка возить на них стремно, вдруг кто в жопу влетит, а до сидений близко.

Ну во всех я не видел, но если в БМВ и Ауди есть то менеджеры по продажам у них ослы. ))))

У Лексуса такой же багажник. Но салон больше радует. http://www.carseller.ru/articles/10-01-2008.1355.html

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
234sha:

+ в ЕС на границе меня назад отправят.

Там вообще любая тонировка запрещена? Или заднее и задние боковые стекла можно?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
234sha:
гремит-скрипит-ломается.

Ага, есть такое подозрение.

Если "гремит/скрипит" легко лечится, то ломкость (если она есть) - это нехорошо..

Однако, я спрашивал про ездовые характеристики. Мне они показались очень хорошими, в отличие от говнорава..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
promo
На сайте с 01.09.2004
164
iSeller:
Скажу больше в мерседесе тоже много косяков, но сравнивать то не с чем, вон знакомый брал X6 так тоже много косяков. Но гарантия в 3 года без ограничения по пробегу это все покрывают, стоит правда дополнительные 2 года, но за то ездишь и не паришься. 1 раз по кругу хром менял, зацвел под крышкой багажника, заменили все. Из-за складываемых зеркал перетерся провод подсветки дороги перед автомобилем, мелких недоделок было достаточно, но все меняли без вопросов. А как меня впечатлило когда мерседес тебе заботливо освещает дорогу до дома, после запирания дверей. )))) В общем я по мелочам заморачиваюсь.

Ох, уже эти немцы ломучие :) Вот Аут как-то за полтора года ни разу и намека не дал... И так же освещает дорогу до дома по желанию. А ТО вообще в районе 100 уе стоит с работой ;)

Тонировку же передних боковых вроде как разрешили? Или хотели разрешить?

У меня сзади заводская тонировка. За все время гаишник один раз остановил. Посмотрел маркировку на стекле. Сказал, что по этой маркировке у вас не должно быть тонировки. На мое возражение, что это заводская и машина только вчера куплена и я не успел бы затонироваться, попросил опустить стекло и начал, сцука, ковырять пальцем. Когда ничего не получилось, откланялся и пошел других злобных тонировщиков ловить. 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Дорогу домой хундай даже освещал, заботливо, и дул, сцуко, куда скажешь :D

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
ШАНС-ON:
Дорогу домой хундай даже освещал, заботливо, и дул, сцуко, куда скажешь :D

Купили таки? :)

I
На сайте с 19.12.2011
90
promo:
Ох, уже эти немцы ломучие :) Вот Аут как-то за полтора года ни разу и намека не дал... И так же освещает дорогу до дома по желанию. А ТО вообще в районе 100 уе стоит с работой ;)

Тонировку же передних боковых вроде как разрешили? Или хотели разрешить?
У меня сзади заводская тонировка. За все время гаишник один раз остановил. Посмотрел маркировку на стекле. Сказал, что по этой маркировке у вас не должно быть тонировки. На мое возражение, что это заводская и машина только вчера куплена и я не успел бы затонироваться, попросил опустить стекло и начал, сцука, ковырять пальцем. Когда ничего не получилось, откланялся и пошел других злобных тонировщиков ловить. 😂

Да вы бы уж молчали, у вас в Белоруссии и на Мерседес недорого ТО проводить. Я ездил в Ярославль на ТО, там норма час 1800 против 3800 в МСК.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
iSeller:
Ровно или с наклоном как на Мерседес? Знаете что это дает?

этот угол наклона называется кастер, и ничего кроме более быстрого возврата руля в 0, это не дает. Сейчас кастер есть у всех современных автомобилей, у кого то больше, у кого то меньше.

weblander
На сайте с 05.12.2008
47

ТЕМЕ уже несколько месяцев а она до сих пор живёт!!!!

promo
На сайте с 01.09.2004
164
iSeller:
Да вы бы уж молчали, у вас в Белоруссии и на Мерседес недорого ТО проводить. Я ездил в Ярославль на ТО, там норма час 1800 против 3800 в МСК.

Во-первых, не в Белоруссии, а в Беларуси.

Во-вторых, на машины из салона ТО значительно дороже. Знакомый купил в Минске в салоне тот же Аут и мотался к ним за 300 км, потом ему надоело и он стал делать у себя в городе ТО. Те же яйца, только день не теряешь в переездах и дешевле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий