Хундай - результат успешной дефикации

I
На сайте с 19.12.2011
90
ШАНС-ON:
Хундаев там устрашающе много. Особенно i10, i30 и ix20. Фиг знает что заманивает европеидов хундай, похоже что ценами.

Ценами конечно и там думаю ОД не так беспечны.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
ШАНС-ON:
В общем как обычно, идеального авто нет. У всех есть болячки и недостатки. Так что санту буду брать :D Да и топик есть куда жаловаться, не нужно будет новый создавать)))

Бери, а летом в Прагу на пиво и тест-драйв;)

Что-то мне санта в максималке только нравится, там автопарковка даже есть🙅

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
ШАНС-ON:
сразу думаешь ну его нахрен этот трехлитровый

так самое интересно, что расход по трассе например у авто с примерно одинаковой аэродинамикой будет, что на двух литровом, что на трех литровом одинаковый.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
234sha:

Что-то мне санта в максималке только нравится, там автопарковка даже есть🙅

Интересно, насколько смелым нужно быть, что бы автопарковкой воспользоваться. У меня вот как-то такая функция не вызывает доверия :))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
234sha:
Бери, а летом в Прагу на пиво и тест-драйв

Догворились. Не, у меня хватит только на минималку, 1225к рублей отдают со скидкой за год и по карте хундай фемели. Со всякими резинами и перегоном выйдет 1,3кк.

Минималка там богатая, посмотри, все что нужно есть, ну разве что башку купить на ибее, для полного щастия.

Покупать его дороже это бред, да и вообще смысл в макималке. Кожа жопу морозить (и жарить) и панорамная крыша? А нафига? А за цену максималки можно уже полноразмерный взять типа эксплорера или чего угодно другого.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
234sha:
а как раз хундай, киа и тайоты.

он там рулит только в тех странах, у которых нет своего производства авто, пол Европы проехал и в странах типа Германия, Франция, Италия, Испания, Чехия таже, про корейцев ни сном ни духом.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
iSeller:
Предыдущий у сестры двоюродной (сама не рада что CRV обменяла на это Г), не вызывает ни каких эмоций. Пластик грубый, устойчивость на дороге просто атас. В поворот войти как на ML нереально. Так что не будем про этот авто. Честно скажу машина тупо перевозчик жопы, причем не совсем комфортный. Не заметил я 3-х литровые двигатели. Вообще на таких машинах V6 минимум или турбированный мотор, с хорошим моментом.

как бы тут еще вес машины определяющий фактор, ну это так к слову.

льстите сравнивая Аут и ML-ку, как бы разница в цене в ДВА раза, но приятно.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
234sha:
тоже самое рено

не надо про рено :) Если уж говорить про классику, то это фиат, а не рено.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ri0n:
Чехия таже, про корейцев ни сном ни духом.

В каком году был в Чехии? Как завод там поставили в Ношовице, буквально за год хундай стал рулить, уже почти на половину со шкодой.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
ri0n:
он там рулит только в тех странах, у которых нет своего производства авто, пол Европы проехал и в странах типа Германия, Франция, Италия, Испания, Чехия таже, про корейцев ни сном ни духом.

У меня каждый год по 10-15 поездок в ЕС на неделю-другую каждая и корейский автопром очень сильно в европе встречается.

Ну будем голословны, ТЫНЦ.

2012 год

MERCEDES 565 161

TOYOTA Group 507 731

NISSAN 417 636

HYUNDAI 414 827

KIA 327 995

BMW Group 767 541

---------- Добавлено 24.01.2013 в 21:13 ----------

ШАНС-ON:
В каком году был в Чехии? Как завод там поставили в Ношовице, буквально за год хундай стал рулить, уже почти на половину со шкодой.

Женя, а ты в Любляне, ой Братиславе когда был последний раз, у меня такое чувство что в этом городе завод по Спортрейджам находится, там их совсем много.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий