- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хундаев там устрашающе много. Особенно i10, i30 и ix20. Фиг знает что заманивает европеидов хундай, похоже что ценами.
Ценами конечно и там думаю ОД не так беспечны.
В общем как обычно, идеального авто нет. У всех есть болячки и недостатки. Так что санту буду брать :D Да и топик есть куда жаловаться, не нужно будет новый создавать)))
Бери, а летом в Прагу на пиво и тест-драйв;)
Что-то мне санта в максималке только нравится, там автопарковка даже есть🙅
сразу думаешь ну его нахрен этот трехлитровый
так самое интересно, что расход по трассе например у авто с примерно одинаковой аэродинамикой будет, что на двух литровом, что на трех литровом одинаковый.
Что-то мне санта в максималке только нравится, там автопарковка даже есть🙅
Интересно, насколько смелым нужно быть, что бы автопарковкой воспользоваться. У меня вот как-то такая функция не вызывает доверия :))
Бери, а летом в Прагу на пиво и тест-драйв
Догворились. Не, у меня хватит только на минималку, 1225к рублей отдают со скидкой за год и по карте хундай фемели. Со всякими резинами и перегоном выйдет 1,3кк.
Минималка там богатая, посмотри, все что нужно есть, ну разве что башку купить на ибее, для полного щастия.
Покупать его дороже это бред, да и вообще смысл в макималке. Кожа жопу морозить (и жарить) и панорамная крыша? А нафига? А за цену максималки можно уже полноразмерный взять типа эксплорера или чего угодно другого.
а как раз хундай, киа и тайоты.
он там рулит только в тех странах, у которых нет своего производства авто, пол Европы проехал и в странах типа Германия, Франция, Италия, Испания, Чехия таже, про корейцев ни сном ни духом.
Предыдущий у сестры двоюродной (сама не рада что CRV обменяла на это Г), не вызывает ни каких эмоций. Пластик грубый, устойчивость на дороге просто атас. В поворот войти как на ML нереально. Так что не будем про этот авто. Честно скажу машина тупо перевозчик жопы, причем не совсем комфортный. Не заметил я 3-х литровые двигатели. Вообще на таких машинах V6 минимум или турбированный мотор, с хорошим моментом.
как бы тут еще вес машины определяющий фактор, ну это так к слову.
льстите сравнивая Аут и ML-ку, как бы разница в цене в ДВА раза, но приятно.
тоже самое рено
не надо про рено :) Если уж говорить про классику, то это фиат, а не рено.
Чехия таже, про корейцев ни сном ни духом.
В каком году был в Чехии? Как завод там поставили в Ношовице, буквально за год хундай стал рулить, уже почти на половину со шкодой.
он там рулит только в тех странах, у которых нет своего производства авто, пол Европы проехал и в странах типа Германия, Франция, Италия, Испания, Чехия таже, про корейцев ни сном ни духом.
У меня каждый год по 10-15 поездок в ЕС на неделю-другую каждая и корейский автопром очень сильно в европе встречается.
Ну будем голословны, ТЫНЦ.
2012 год
MERCEDES 565 161
TOYOTA Group 507 731
NISSAN 417 636
HYUNDAI 414 827
KIA 327 995
BMW Group 767 541
---------- Добавлено 24.01.2013 в 21:13 ----------
В каком году был в Чехии? Как завод там поставили в Ношовице, буквально за год хундай стал рулить, уже почти на половину со шкодой.
Женя, а ты в Любляне, ой Братиславе когда был последний раз, у меня такое чувство что в этом городе завод по Спортрейджам находится, там их совсем много.