Хундай - результат успешной дефикации

I
На сайте с 19.12.2011
90
234sha:
сливаетесь😂😂😂 ну так где ваши данные какие вы любили считать, я вам дал инфу реальну на ЭВО, можете купить за 70 тысяч в UK без проблем. 3.8 сек до сотни против 4.4 с63

А где ваши? Не могу найти даже то что вы написали.

Если вывалить 11 лямов то вот.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
iSeller:

Ссылку где купить дал, ну вот на русском http://ru.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_Lancer_Evolution в конец прокрутите до Британские модели

и там

FQ-300 — Двигатель мощностью 300 л.с. (220 кВт) при 6500 об/мин и 407 Н·м (300 фунт·фут) при 3500 об/мин.

FQ-330 — Двигатель мощностью 324 л.с. (242 кВт) при 6500 об/мин и 437 Н·м (322 фунт·фут) при 3500 об/мин. - 4.3 до сотни

FQ-360 — Двигатель мощностью 354 л.с. (264 кВт) при 6500 об/мин и 492 Н·м (363 фунт·фут) при 3500 об/мин. - 4.1 до сотни

FQ-400 — Двигатель мощностью 400 л.с. (300 кВт) и крутящим моментом 542 Н·м (400 фунт·фут). - 3.8 до сотни

---------- Добавлено 25.01.2013 в 00:04 ----------

iSeller:

Если вывалить 11 лямов то вот.

выложить 11 лямов и получить разгон до сотни в 3.8 секунды, такой как у ЕВО за 3 ляма😂

ну нету мерса быстрее мицубиши, нету.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
I
На сайте с 19.12.2011
90
234sha:
Ссылку где купить дал, ну вот на русском http://ru.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_Lancer_Evolution в конец прокрутите до Британские модели

и там
FQ-300 — Двигатель мощностью 300 л.с. (220 кВт) при 6500 об/мин и 407 Н·м (300 фунт·фут) при 3500 об/мин.
FQ-330 — Двигатель мощностью 324 л.с. (242 кВт) при 6500 об/мин и 437 Н·м (322 фунт·фут) при 3500 об/мин.
FQ-360 — Двигатель мощностью 354 л.с. (264 кВт) при 6500 об/мин и 492 Н·м (363 фунт·фут) при 3500 об/мин. Карбоновый передний спойлер, задний турбулизатор, рукоятка рычага переключения передач, ручной тормоз. Передние кожаные сиденья Recaro.
FQ-400 — Двигатель мощностью 400 л.с. (300 кВт) и крутящим моментом 542 Н·м (400 фунт·фут).

---------- Добавлено 25.01.2013 в 00:04 ----------

выложить 11 лямов и получить разгон до сотни в 3.8 секунды, такой как у ЕВО за 3 ляма😂

Выше дал инфу. Думаю сделает и лошадок и крутящего больше.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
iSeller:
Выше дал инфу. Думаю сделает и лошадок и крутящего больше.

посмотрел, разгон у обоих 3.8 секунды до сотни. Ничья:) только ЕВО в 4 раза дешевле.

I
На сайте с 19.12.2011
90
234sha:
посмотрел, разгон у обоих 3.8 секунды до сотни. Ничья:) только ЕВО в 4 раза дешевле.

Ну sls это самая дорогая стоковая стандартная комплектация. Стоит правда ППЦ. Вообще хватит письками мерится, Мерседес это Мерседес, Митсубиши это Митсубиши. Разные авто и по качеству, и по цене. Почему я вывалил бабки за цешку? Я выбирал только 3 марки, Ауди БМВ и Мерседес. Мерс мне понравился тем что дешевле и комплектация лучше. Пересчитав все допы вышло где то на 200 тыс разницы по сравнению с конкурентами. Да и щас Мерсы держат низкую цену в России по сравнению с БМВ и Ауди, жалел лишь что не взял С350. Щас пофиг, жене гонять не надо, она ребенка возит. За то это самая безопасная модель на тот момент. )))) Ну а теперь предвзятость или хрен знает что, но вроде гляжу в сторону Х6 но не цепляет так как GL. Салон, фишечки разные, единственное что расстраивает, что в БМВ додумались поставить амортизатор на крышку, в поле багажника, а на Мерсе веревочка. )))) Но это мелочи, главное что у БМВ есть 4 литровый дизель, а мерс 4 литровые не поставляет нам, даже на заказ, покупать только в Европе. Че там с растоможкой выйдет ХЗ.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
iSeller:
Ну sls это самая дорогая стоковая стандартная комплектация. Стоит правда ППЦ. Вообще хватит письками мерится, Мерседес это Мерседес, Митсубиши это Митсубиши. Разные авто и по качеству, и по цене. Почему я вывалил бабки за цешку? Я выбирал только 3 марки, Ауди БМВ и Мерседес. Мерс мне понравился тем что дешевле и комплектация лучше. Пересчитав все допы вышло где то на 200 тыс разницы по сравнению с конкурентами. Да и щас Мерсы держат низкую цену в России по сравнению с БМВ и Ауди, жалел лишь что не взял С350. Щас пофиг, жене гонять не надо, она ребенка возит. За то это самая безопасная модель на тот момент. ))))

Я хочу чтобы вы понимали, что мерс не панацея и не надо думать что у других брендов нет заряженных машин, как вы убедились что у всех японце (мицу, субару, ниссана) есть машины как минимум такие же как у немцев или даже быстрее (ниссан GTR 2,5 до сотни вроде) НО при этом цена в разы дешевле.

Вы думаете я не выбирал, еще как, думал A7 взять, но все немцы у нас в цене теряют через год половину цены, а японцы 5-10%....а я больше 1-2 лет на машине не езжу, поэтому взял Японца опять + надо парковаться зимой без проблем с очисткой снега. Да и нравится мне мицу очень, уже третья. Если бы у Аута был движок скажем 4.0 литра, я бы взял его, а так взял максимум из того что продается и отбегав уже 10 тысяч за 2 месяца очень доволен, но мечтаю о лексусе gx460

I
На сайте с 19.12.2011
90
234sha:
Я хочу чтобы вы понимали, что мерс не панацея и не надо думать что у других брендов нет заряженных машин, как вы убедились что у всех японце (мицу, субару, ниссана) есть машины как минимум такие же как у немцев или даже быстрее (ниссан GTR 2,5 до сотни вроде) НО при этом цена в разы дешевле.

Вы думаете я не выбирал, еще как, думал A7 взять, но все немцы у нас в цене теряют через год половину цены, а японцы 5-10%....а я больше 1-2 лет на машине не езжу, поэтому взял Японца опять. Да и нравится мне мицу очень, уже третья. Если бы у Аута был движок скажем 4.0 литра, я бы взял его, а так взял максимум из того что продается и отбегав уже 10 тысяч за 2 месяца очень доволен, но мечтаю о лексусе gx460

Я не говорил что панацея, но качество куда выше. Лансеры это такой треш, да дешевые, но трешовые одновременно. Мне дизайн япов не нравится, вот и не смотрю в их сторону. Если только LC200, это единственная машина, которую я бы взял из Тойот или Лексус LX. Еще видимо повлияло что у друга была на тот момент дорестайл W203, ну понравилась она мне. А он так меня обломал с С 180. ))) Видимо не хотелось что бы у меня была мощнее. ))))) До этого у меня личного автомобиля не было, но катался на многих. Честно на тот момент не жрал, не пил, не гулял, а копил бабки.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
iSeller:
Я не говорил что панацея, но качество куда выше. Лансеры это такой треш, да дешевые, но трешовые одновременно. Мне дизайн япов не нравится, вот и не смотрю в их сторону. Если только LC200, это единственная машина, которую я бы взял из Тойот или Лексус LX.

Ну дизайна касаться не будем, мне мицу нравятся к примеру. Про лансеры мы две страницы обсуждали - покатайтесь на Лансере ЕВО, поймете. На LC200 я ездить не смог, ж.па потеет постоянно, особенно на узких европейских улочках + багажник упилок полный стоят две седушки по бокам а сверху нет никакой фигни, получается все что в багажнике как на ладони или колхозить тряпку какую иначе разобьют и украдут чемодан. Хотя может решается как-то.

I
На сайте с 19.12.2011
90
234sha:
Ну дизайна касаться не будем, мне мицу нравятся к примеру. Про лансеры мы две страницы обсуждали - покатайтесь на Лансере ЕВО, поймете. На LC200 я ездить не смог, ж.па потеет постоянно, особенно на узких европейских улочках + багажник упилок полный стоят две седушки по бокам а сверху нет никакой фигни, получается все что в багажнике как на ладони или колхозить тряпку какую иначе разобьют и украдут чемодан. Хотя может решается как-то.

Да я не гонщик мне хватает моих 224 л.с. Я чисто для получения удовольствия от вождения брал. Да и жопу возить. Смотрел в сторону ауди из-за кватро, но расстроило что цена дороже и подсознательно мерседес ассоциировался с супер машиной, дальше шла БМВ, потом Ауди. А когда посидел во всех трех прокатился сразу сделал выбор. БМВ драйв не спорю, но я выбрал комфорт. Сидухи же снять можно не? В GL они ровно с полом ложатся, и шторка есть, думаю в LC тоже что то есть. Ну и тонировку зада ни кто не отменял. ML я купил случайно, поднял быстро крупную сумму на буме Айфонов и купил. Теперь только внедорожник и только Мерседес. Скажу больше в мерседесе тоже много косяков, но сравнивать то не с чем, вон знакомый брал X6 так тоже много косяков. Но гарантия в 3 года без ограничения по пробегу это все покрывают, стоит правда дополнительные 2 года, но за то ездишь и не паришься. 1 раз по кругу хром менял, зацвел под крышкой багажника, заменили все. Из-за складываемых зеркал перетерся провод подсветки дороги перед автомобилем, мелких недоделок было достаточно, но все меняли без вопросов. А как меня впечатлило когда мерседес тебе заботливо освещает дорогу до дома, после запирания дверей. )))) В общем я по мелочам заморачиваюсь.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
iSeller:
Сидухи же снять можно не? В GL они ровно с полом ложатся, и шторка есть, думаю в LC тоже что то есть. Ну и тонировку зада ни кто не отменял.

Наверно можно, но они периодически нужны, в LC200 они не в пол а в бокскладываются и если сиденья есть то 100% никакая шторка не закроет багажник.

Как-то так

тонировку у нас нельзя 25$ первый раз штраф, потом 60$ и штрафовать будет каждый ГАЙевый, кстати очень четко окучивают владельцев тонированных вазов приехавших в Минск погостить😂

+ в ЕС на границе меня назад отправят.

---------- Добавлено 25.01.2013 в 00:45 ----------

iSeller:
А как меня впечатлило когда мерседес тебе заботливо освещает дорогу до дома, после запирания дверей. )))) В общем я по мелочам заморачиваюсь.

проводи меня домой, а что тут такого? разве не во всех машинах это есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий