- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Двигатели там по ходу и вовсе из 70-ых, на 2360 кубиков всего 167 лошадок и 222 НМ.
да моторы там вообще отдельная песня :)
это говорит говноаутлендеровод )
---------- Добавлено 24.01.2013 в 21:37 ----------
да это у парня в кукушке проблемы, он кроме убогих митсубисши ничего за машины не считает, а главное думает что разбирается в автопроме
не, не мицу, лексусы нормальные машины. за своей кукушкой следите😂
---------- Добавлено 24.01.2013 в 20:42 ----------
могу по первому рассказать, у бати был, хуже машины в жизни не видел, реально как жигули, только чуть получше салончик, на втором катался для интереса, не далеко он от первого ушел. В последнем только в салоне сидел, не впечатлило, 21 век на дворе, а пластик как на помойках начала 90х (( Митсу вообще как бы не машина по большому счету. Только Паджерики норм, остальное так, повозки.
А чем Вам жигуль не понравился, тоже самое рено, только сборки отечественной.
---------- Добавлено 24.01.2013 в 20:46 ----------
Вообще не понимаю чего это все машину выбирают ШАНСОНУ. ))) Машина это как жена она должна нравится.
ШАНСОН покупайте то что нравится вам, заранее почитайте форумы, например на форумах МБ не банят и не удаляют плохие отзывы, описание многих проблем можно найти там, заранее перестраховаться что то вовремя поменяв. На БМВ то же самое. Вы заранее будете знать, что и как будет происходить в определенный временной промежуток. Вот я ну ни как бы не купил автомобиль по советам форумчан или даже жены, я ее себе покупаю.
Жене фиолетово ваше мнение про мерседесы и мое тоже. Нравится ему санта пусть и берет, потом расскажет как и что.
iSeller, предыдущий кузов хорош, но на любителя. Вот последний мне не нравится. Отделка не так плоха, как кажется. Кожаные вставки. Ничего лишнего, все кнопки-крутёлки под рукой. За двигатель могу только за трехлитровый сказать - по мне он весьма неплох. Лошадок вполне хватает. Из минусов - это шумка и жестковатая подвеска.
ri0n, предвзято. Так можно и любой люксовый авто залажать ;)
не, не мицу, лексусы нормальные машины. за своей кукушкой следите😂
У меня вопрос немного не по теме? Вы правда в Европе живете. Если да, то как вас угораздило живя в ЕС купить Аутлэндэр? У вас там халява на вес европейский автопром, и ОД пуганые, обычно хватает жалобы сразу меняют. Это у нас ОД еще надо доказать что ты не верблюд. Хотя с ОД мерседес проблем не имел, скорее сам создавал им их.
В общем как обычно, идеального авто нет. У всех есть болячки и недостатки. Так что санту буду брать :D Да и топик есть куда жаловаться, не нужно будет новый создавать)))
Жене фиолетово ваше мнение про мерседесы и мое тоже. Нравится ему санта пусть и берет, потом расскажет как и что.
Сначала не мог понять при чем тут моя жена. Потом догнал. 😂 😂 😂 😂 😂
Ну и правильно ездить то Жене. )))) Но моей жене нравиться мерседес и почему то Альфа Ромео.
У меня вопрос немного не по теме? Вы правда в Европе живете. Если да, то как вас угораздило живя в ЕС купить Аутлэндэр? У вас там халява на вес европейский автопром, и ОД пуганые, обычно хватает жалобы сразу меняют. Это у нас ОД еще надо доказать что ты не верблюд. Хотя с ОД мерседес проблем не имел, скорее сам создавал им их.
Да в Европе, Беларусь.
А так путешествую по ЕС и там уже давно не немецкий автопром рулит, а как раз хундай, киа и тайоты.
а как раз хундай
Хундаев там устрашающе много. Особенно i10, i30 и ix20. Фиг знает что заманивает европеидов хундай, похоже что ценами.
iSeller, предыдущий кузов хорош, но на любителя. Вот последний мне не нравится. Отделка не так плоха, как кажется. Кожаные вставки. Ничего лишнего, все кнопки-крутёлки под рукой. За двигатель могу только за трехлитровый сказать - по мне он весьма неплох. Лошадок вполне хватает. Из минусов - это шумка и жестковатая подвеска.
Предыдущий у сестры двоюродной (сама не рада что CRV обменяла на это Г), не вызывает ни каких эмоций. Пластик грубый, устойчивость на дороге просто атас. В поворот войти как на ML нереально. Так что не будем про этот авто. Честно скажу машина тупо перевозчик жопы, причем не совсем комфортный. Не заметил я 3-х литровые двигатели. Вообще на таких машинах V6 минимум или турбированный мотор, с хорошим моментом.
---------- Добавлено 24.01.2013 в 23:01 ----------
Да в Европе, Беларусь.
А так путешествую по ЕС и там уже давно не немецкий автопром рулит, а как раз хундай, киа и тайоты.
Ааааа...... Вот оно что? Ну все ясно. 😂
Вообще на таких машинах V6 минимум или турбированный мотор, с хорошим моментом.
Ну это пока по 28 рублей его заправляешь, а как начнешь заправлять по 80, сразу думаешь ну его нахрен этот трехлитровый.