- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Американец?
Наверное да. Не ездил. Забил. :) 20 к разницы можно и поумнее использовать, ремонт сделать в трёшке, пусть будет)
Поехал помыл туарежек, а он на солнышке и на снегу вообще божественный ...
Единственный и существенный минус для меня - жёстковатый ... В остальном супер автос.
Наверное да. Не ездил. Забил. :) 20 к разницы можно и поумнее использовать, ремонт сделать в трёшке, пусть будет)
Поехал помыл туарежек, а он на солнышке и на снегу вообще божественный ...
Единственный и существенный минус для меня - жёстковатый ... В остальном супер автос.
У вас с пневмой?
А у тура разве нет регулировок жесткости подвески? Или я с чем-то путаю..
Пробег наверняка скручен.
какой пробег может быть у 2007 года? У них пробега не бывает, у них только состояние.
У вас с пневмой?
Не, у меня без пневмы.
какой пробег может быть у 2007 года? У них пробега не бывает, у них только состояние.
Ну 5 лет не тот возраст, чтобы на пробег не смотреть.
п.с. я уже давно только новые машины покупаю.
Не, у меня без пневмы.
Интересно как там с ломучестью. Видел в салоне за 2.5 ляма Тура 2011 года декабрь стоил в 11 3.4 ляма полный фарш с панармой V8 дизель. Понравился. Прикольно, багажник открываешь он опускается.
Интересно как там с ломучестью. Видел в салоне за 2.5 ляма Тура 2011 года декабрь стоил в 11 3.4 ляма полный фарш с панармой V8 дизель. Понравился. Прикольно, багажник открываешь он опускается.
С ломучестью полный порядок, может ламаться не меньше, чем жигуль.
Реально. :) 50 процентов туарегов так и делают, а остальным везёт. До поры, до времени ...
---------- Добавлено 27.01.2013 в 19:07 ----------
А у тура разве нет регулировок жесткости подвески? Или я с чем-то путаю..
У новых то есть, конечно. У меня ж 2006 год, на форуме туарега все кричат, что если туру больше чем три года, то пневма противопоказана, если не хочешь попасть на баблишко ... Вот я и не рискнул. Правда ездил на 2012 туре на пневме, ну не чувствуется сильно большой разницы, даже если в самом мягком положении выставить пневму ... Дороги лучше бы делали, идиоты, а не бюджеты пилили ...
С ломучестью полный порядок, может ламаться не меньше, чем жигуль.
Реально. :) 50 процентов туарегов так и делают, а остальным везёт. До поры, до времени ...
По сути это то же кайен, только кузов другой. Очень понравился и двиг суперский V8.
По сути это то же кайен, только кузов другой. Очень понравился и двиг суперский V8.
Тот же каен, даже в старших годах машина была мягче. Это хороший автомобиль, ну что греха таить, но можно и попасть, как какая-то грёбаная лотерея, покупаешь машину за мульён и очкуешь, что можна попасть, или покупать её тогда, когда есть заряд по баблу, на крайняк, а не вытягивать в ноль, а потом бегать поджав яйца, сколько я таких кренделей видел на сервисе, не перещитать ...