Хундай - результат успешной дефикации

I
На сайте с 19.12.2011
90
234sha:
iSeller, лексус это как-бы и есть тайота. И никакого отношения лексус к немцам не имеет. Инфинити это подразделение Ниссана (которое кстати собираются закрывать). Обе марки - японцы созданы для продаж в США с чуть более лучшей отделкой т.к. там очень это дело любят.
Да ездите вы на мерсе я что против, я предпочитаю более надежные поповозки.

---------- Добавлено 24.01.2013 в 18:54 ----------

как-то не вяжется
"За то ничего не скрипит" и "так потом 4 раза возвращался, что бы скрипы устранить", но суть мы поняли. Из списка новой машины для Жени это вычеркиваем.

Читать научитесь уже. После разборки и сборки, а хрен знает что наши безрукие мастера сломали что панель заскрипела, заключение сломалось что то. Но долго переписывались по причине того что не понятно, скрипела ли она ранее или нет. Что бы поменять электронный замок двери, надо снять панель двери. Кстати замок тоже проблема на цешках была, у водительской двери. Лексус это не тойота, хоть и один производитель, Инфинити не Ниссан. Это разные машины. Ездите я же вам не предлагаю покупать ненадежный мерседес. Более того ни при каких обстоятельствах не покупайте на пневмо, это проблема ML. Но новые балоны надежнее. 😂

И да ничего не скрипит у хороших машин, если не лезть в хорошо сделанное кривыми руками.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ШАНС-ON:
А мне тиуган показался более комфортным рафика. Идет плавнее, материалы внутри мягкие и добротные на вид, а в рафике пластик жесткий, гладкий, как в хундаях и кетаецах :D

По управляемости и прочим ездовым хар-кам сравнивать тигуан с равом бессмысленно. Рав - это кусок говна из жесткого дребезжащего пластика, антиортопедических седушек, пустого руля и т.п. А тигуан - драйверкая тачка..

ЗЫ тестил новые тачки (если че).. :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
iSeller:
Читать научитесь уже. После разборки и сборки, а хрен знает что наши безрукие мастера сломали что панель заскрипела, заключение сломалось что то. Но долго переписывались по причине того что не понятно, скрипела ли она ранее или нет. Что бы поменять электронный замок двери, надо снять панель двери. Кстати замок тоже проблема на цешках была, у водительской двери. Лексус это не тойота, хоть и один производитель, Инфинити не Ниссан. Это разные машины. Ездите я же вам не предлагаю покупать ненадежный мерседес. Более того ни при каких обстоятельствах не покупайте на пневмо, это проблема ML. Но новые балоны надежнее. 😂

И да ничего не скрипит у хороших машин, если не лезть в хорошо сделанное кривыми руками.

100% не скрипит у нормальных машин.

---------- Добавлено 24.01.2013 в 19:10 ----------

Zikam.RU:
По управляемости и прочим ездовым хар-кам сравнивать тигуан с равом бессмысленно. Рав - это кусок говна из жесткого дребезжащего пластика, антиортопедических седушек, пустого руля и т.п. А тигуан - драйверкая тачка..

Как такой кусок говна как тигуан может быть драйверским😂

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Как такой кусок говна как тигуан может быть драйверским

а что именно в тигуане говеного?

I
На сайте с 19.12.2011
90
234sha:
100% не скрипит у нормальных машин.

Ну да, Аутлэндер в мое понимание нормальной машины не укладывается, особенно последний, внешне.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
234sha:
все что выпускается теперь г-но.

это говорит говноаутлендеровод )

---------- Добавлено 24.01.2013 в 21:37 ----------

Zikam.RU:

да это у парня в кукушке проблемы, он кроме убогих митсубисши ничего за машины не считает, а главное думает что разбирается в автопроме

promo
На сайте с 01.09.2004
164

ri0n, расскажи, если не трудно, чем Ауты убоги, желательно не теорию.

I
На сайте с 19.12.2011
90

Вообще не понимаю чего это все машину выбирают ШАНСОНУ. ))) Машина это как жена она должна нравится.

ШАНСОН покупайте то что нравится вам, заранее почитайте форумы, например на форумах МБ не банят и не удаляют плохие отзывы, описание многих проблем можно найти там, заранее перестраховаться что то вовремя поменяв. На БМВ то же самое. Вы заранее будете знать, что и как будет происходить в определенный временной промежуток. Вот я ну ни как бы не купил автомобиль по советам форумчан или даже жены, я ее себе покупаю.

---------- Добавлено 24.01.2013 в 22:21 ----------

promo:

Внешне. Не? Качество материалов внутренней отделки. Двигатели там по ходу и вовсе из 70-ых, на 2360 кубиков всего 167 лошадок и 222 НМ.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
promo:

могу по первому рассказать, у бати был, хуже машины в жизни не видел, реально как жигули, только чуть получше салончик, на втором катался для интереса, не далеко он от первого ушел. В последнем только в салоне сидел, не впечатлило, 21 век на дворе, а пластик как на помойках начала 90х (( Митсу вообще как бы не машина по большому счету. Только Паджерики норм, остальное так, повозки.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Zikam.RU:

гремит-скрипит-ломается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий