- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, берут очень хорошо, и если не куча мелких косяков, машина была бы очень не плохой.
Заезжал вчера посмотрел санту новую. Внешне да здорово, но в салоне я, что то пока не пойму корейцев, не ложится душа. И еще такой вопрос, у меня рост не большой 177, но было дико не удобно в него садиться, колени в руль упираются и капец, хотя руль был поднят максимально. Такая же ситуация была с Grandeur.. может какая то техника посадки нужна иная :)
И еще такой вопрос, у меня рост не большой 177, но было дико не удобно в него садиться, колени в руль упираются и капец, хотя руль был поднят максимально
Т.е. я со своими 195 см и 150 кг живого веса даже просто не залезу в салон? )
WhiteFalke, сидение вниз опустить пробовали?
Сиденье вниз опустить, ибо в шоурумах вечно из за телок сиденья подняты максимально, я со своим ростом 186 и весом за сотку в санту просто захожу, да и руль опускать пробовал, тоже никаких проблем)
Санта лично для меня хороша тем, что сиденье опускается в пол как в седане, а у других производителей во внедорожниках с этим проблемы. Спина у меня ничего слушать не хочет, сидишь на полу - довольна, сидишь не на полу - болит.
Салон прогрессивный, не знаю кто в итоге окажется прав, консерваторы или корейцы.
Салон прогрессивный, не знаю кто в итоге окажется прав, консерваторы или корейцы.
Немцы. Останутся правы немцы. :))
классика всегда в моде ;)
Немцы. Останутся правы немцы. :))
или китайцы.. ;)
Этот производитель кончился в 2010 году, имейте это ввиду и не повторяйте моей ошибки. Просто поверьте, что это - говнище редкостное.
Кстати, о птичках:
"Сейчас корейские поезда обслуживают самое популярное направление – киевское. Из Донецка в столицу по графику отправляется по три поезда каждый день. За прошедшие 10 дней "Хюндаи" ломались в пути 14 раз. При чем, несколько раз бесповоротно: состав толкали старым "дизелем" до ближайшей станции и пересаживали пассажиров."
WhiteFalke, сидение вниз опустить пробовали?
Сиденье вниз опустить, ибо в шоурумах вечно из за телок сиденья подняты максимально, я со своим ростом 186 и весом за сотку в санту просто захожу, да и руль опускать пробовал, тоже никаких проблем)
Санта лично для меня хороша тем, что сиденье опускается в пол как в седане, а у других производителей во внедорожниках с этим проблемы. Спина у меня ничего слушать не хочет, сидишь на полу - довольна, сидишь не на полу - болит.
Возможно и правда была задрано, я как то и не подумал об этом :)
Насчет салона, да ни кто не окажется прав я думаю, и у тех и у тех свои поклонники :)
---------- Добавлено 26.12.2012 в 18:07 ----------
Кстати, о птичках:
"Сейчас корейские поезда обслуживают самое популярное направление – киевское. Из Донецка в столицу по графику отправляется по три поезда каждый день. За прошедшие 10 дней "Хюндаи" ломались в пути 14 раз. При чем, несколько раз бесповоротно: состав толкали старым "дизелем" до ближайшей станции и пересаживали пассажиров."
Они вроде извинились, сказали что не рассчитали с морозами. Но мне кажется, они все же допилят их до ума и будут бегать отличные поезда.
---------- Добавлено 26.12.2012 в 18:08 ----------
или китайцы.. ;)
пока у них copy/past только выходит хорошо :)
Они вроде извинились, сказали что не рассчитали с морозами. Но мне кажется, они все же допилят их до ума и будут бегать отличные поезда.
Они всегда с чем-то да не рассчитают) С ценой только у зараз рассчет всегда выходит хороший и только в их пользу)
А в хундай надо еще раз заехать и опустить сиденье) сразу будет другой результат.