Хундай - результат успешной дефикации

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Кому там нужны были внедорожные качества "по говнам" ? :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
ШАНС-ON:

Нет, просто они понимают что купили говно, но кредит еще платить 10 лет, поэтому лучше правду не слушать и петь мантры, на какой отличной машине ездят)

Ну да, есть такая категория людей

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
WhiteFalke:
Удивило блин..

Да денег у них навалом, они и не такие тесты купят)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
YAGR:
Француза бери, Рено - у них запаска в держалке под днищем - ничего вытряхивать из багажника не надо :) Хотя, хз, вот не помню как там у них ослабляется эта самая держалка колеса, с пола багажника или еще как :)

У меня сейчас под днищем, а раньше была в багажнике внизу в ASX-е

ШАНС-ON, Жень сейчас нормально, а вот в ASX-е дело было, я про него писал. А на картинке это полочки дополнительные (винные полочки как я их называю в путешествиях), запаска в Ауте снизу подвешена.

Вот так в ауте полочки, которые потом закрываются естественно

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
I
На сайте с 19.12.2011
90
234sha:
Опять вы мимо, речь не о бренде, а о цене машины, не бывает хорошо и дешево.
Цена мерса E от 40 тысяч евро начинается, а тайота камри в такой цене идет в максималке. Ну так что вы хотите, экономят на материале тайоты чтобы цена была более доступной. Вложите в камри еще + 10 и будет машина не хуже мерса.

Думаю криворукость камри из-за сборки в России, в RAV4 или LC200 ничего не скрипит.

Марка тут и причем, премиум типа БМВ, Мерседес, Ауди, Лексус, Инфинити, нет смысла сравнивать с КИА, Тойота, Ниссан и т.п. Это разные классы. В камри хоть 20 вложите не будет она Мерседесом. Вы не представляете во сколько вам обойдется полный разбор салона, с перешивкой торпеды и других пластиковых деталей в хотя бы кож зам. У меня вон ни кто не берется разбирать торпеду для ремонта заслонок в печке на цешке, дешевле 15 тыс., сами детали 1600 рэ. стоят. Климат вроде и так работает, только дует во все дыры, не регулируется обдув, так что не заморачиваюсь, жену не напрягает. Можно дешевле, но я почему то уверен, что скрипы как раз и появятся. Так что я за заводскую сборку без доделок.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
234sha:
Вот так в ауте полочки, которые потом закрываются естественно

Хорошо сделано. А у пола сколько отделений? Вон на фотке в санте отдельно самое крайнее открывается, и потом далее на две части складывается большой пол.

В арках хорошо сделали подскананники.

---------- Добавлено 24.01.2013 в 20:09 ----------

iSeller:
Климат вроде и так работает, только дует во все дыры, не регулируется обдув, так что не заморачиваюсь

Это на мерседесе климат дует во все щели и не регулируется мощность потока? А я еще хундай ругал )))

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
iSeller:
Марка тут и причем, премиум типа БМВ, Мерседес, Ауди, Лексус, Инфинити, нет смысла сравнивать с КИА, Тойота, Ниссан и т.п. Это разные классы. В камри хоть 20 вложите не будет она Мерседесом. Вы не представляете во сколько вам обойдется полный разбор салона, с перешивкой торпеды и других пластиковых деталей в хотя бы кож зам. У меня вон ни кто не берется разбирать торпеду для ремонта заслонок в печке на цешке, дешевле 15 тыс., сами детали 1600 рэ. стоят. Климат вроде и так работает, только дует во все дыры, не регулируется обдув, так что не заморачиваюсь, жену не напрягает. Можно дешевле, но я почему то уверен, что скрипы как раз и появятся. Так что я за заводскую сборку без доделок.

начнем с того что БМВ, Мерседес, Ауди, не премиум, большинство моделей у машинах обычные. Еще скажите что ваша цэшка премиум класса😂 .... за 50k премиум😂

И тайоты разные есть LC200 и Ниссаны (Patrol) - премиум и немцев которые могут с ними конкурировать нет. Да и хватит наивно полагать что немецкие машины лучшие, это было ооочень давно, ситуация поменялась лет 10 назад. Как говорят фанаты мерседесов их эра закончилась на 140 кузове, все что выпускается теперь г-но.

---------- Добавлено 24.01.2013 в 18:26 ----------

ШАНС-ON:
Хорошо сделано. А у пола сколько отделений? Вон на фотке в санте отдельно самое крайнее открывается, и потом далее на две части складывается большой пол.

В арках хорошо сделали подскананники.

---------- Добавлено 24.01.2013 в 20:09 ----------

3 отделения, самый дальний открывается отдельно, для насоса-лопаты и т.п., и два для тайных запасов спиртного. + по бокам выемки для замерзайки. Подстаканники для 3-го ряда сидений если поставить.

ШАНС-ON:
Это на мерседесе климат дует во все щели и не регулируется мощность потока? А я еще хундай ругал )))

зато человек уверен что у него премиум и когда дует со всех дыр это нормально😂

I
На сайте с 19.12.2011
90
234sha:
начнем с того что БМВ, Мерседес, Ауди, не премиум, большинство моделей у машинах обычные. Еще скажите что ваша цэшка премиум класса😂 .... за 50k премиум😂
И тайоты разные есть LC200 и Ниссаны (Patrol) - премиум и немцев которые могут с ними конкурировать нет. Да и хватит наивно полагать что немецкие машины лучшие, это было ооочень давно.

Да ладно. ))) Я считаю свою цешку по сравнению с королой премиум. За 1280000 я получаю автомобиль, в стандартную комплектацию которого входит все необходимое. Ну только ели мультимедиа систему заказать на Хармане или босе. А что корола? LC не с чем сравнить, у мерса нет конкурентного авто, но Лексус куда круче внутри. Так что хватит спорить, Есть премиум марки, есть средний класс и есть тазы. Патрол вообще неизвестный мне зверь, дизайн инфинити вот и весь авто. И да немцы, сволочи, реально ответственнее подходят к работе. Вкратце цешку я взял только по причине комплектации, я выбирал между Ауди, БМВ и мерседесом. Так вот, что бы жопу подвинуть не в ручную, мне пришлось бы заплатить Ауди и БМВ не малую сумму, за эти бабки я куплю доп для мерса. Ну а теперь просто полюбилась марка.

начнем с того что БМВ, Мерседес, Ауди, не премиум, большинство моделей у машинах обычные.

Отдельно процитирую:

А лексус и инфинити премиум? 😂

---------- Добавлено 24.01.2013 в 20:46 ----------

ШАНС-ON:

Машина 2006 года, это болячка цешек, помирают заслонки, они стоят недорого, но поменять их дорого, регулируется все кроме потока, заедает и впадает в ошибку открывает все заслонки. Да и боязно, вон замок дверной менял, так потом 4 раза возвращался, что бы скрипы устранить в итоге по претензии поставили новую панель, правда переписка почти пол года длилась с немцами. За то ничего не скрипит, и прет как танк. А вы мне покажите хундай 7 летний который не имел бы проблем. Почему то уверен что проблем будет поболее. Я когда брал внедорожник у своего мастера спросил, ты чего бы взял Тойоту или Мерседес. Он мне сказал тойота это надежные технологии 80-ых и дешевый салон, мерседес это электроника комфортный и хороший салон, лучшая подвеска в плане плавности и одновременно устойчивости. Но главное это бабки которые ты будешь тратить на ремонт. Тойоту из-за примитивности технологий проще и дешевле ремонтировать. Сам он ездит на праворульной тойоте.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

iSeller, лексус это как-бы и есть тайота. И никакого отношения лексус к немцам не имеет. Инфинити это подразделение Ниссана (которое кстати собираются закрывать). Обе марки - японцы созданы для продаж в США с чуть более лучшей отделкой т.к. там очень это дело любят.

Да ездите вы на мерсе я что против, я предпочитаю более надежные поповозки.

---------- Добавлено 24.01.2013 в 18:54 ----------

iSeller:
Д
Машина 2006 года, это болячка цешек, помирают заслонки, они стоят недорого, но поменять их дорого, регулируется все кроме потока, заедает и впадает в ошибку открывает все заслонки. Да и боязно, вон замок дверной менял, так потом 4 раза возвращался, что бы скрипы устранить в итоге по претензии поставили новую панель, правда переписка почти пол года длилась с немцами. За то ничего не скрипит, и прет как танк.

как-то не вяжется

"За то ничего не скрипит" и "так потом 4 раза возвращался, что бы скрипы устранить", но суть мы поняли. Из списка новой машины для Жени это вычеркиваем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий