- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_phaeton_9474697.html вот это балбес запал в глаз, срочно напишите, что машина реальнейшее говнище, чтобы я завтра не тошнил по гололёду 200 км в Киев. 🤣
Класс тачка, я бы и не только в Киев за такой съездил.
Но меня бы вот этот момент остановил:
http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_phaeton_9474697.html вот это балбес запал в глаз, срочно напишите, что машина реальнейшее говнище, чтобы я завтра не тошнил по гололёду 200 км в Киев. 🤣
Где ухоженный тур продается?
В Киеве скоро будет)
😂
Пока не продаётся, но говорят что заберут по обмену за 1 секунду. :)
Сегодня посидел в ix 35 - друг выбирает небольшой кроссовер, мне тоже интересен размерчик, хоть и нет денег на оного. В общем, поржал над панелькой из соляриса с дубовым пластиком и обалдел от конского ценника в 1.2 млн (полный привод, 2 литра движок, автомат). Я понимаю, что корейцы вконец опупели, но как это чудо может столько денег, я не понимать. Конечно, надо поездить, но желания такого нет.
Потом поехали в vw смотреть тигуан. Небо и земля, хотя ценник тот же самый за двухлитровый движок с автоматом.
Тем не менее, дружище, скорее всего, будет брать тест-драйв на обе модели, плюс еще рав4 хочет посмотреть и что-нибудь еще, но только на механике. Попробую с ним съездить на тест тигуана, уж очень приглянулся. От корейца до сих пор в шоке
awasome, 35ый очень неудачная модель, крайне не рекомендую ее. Тем более по цене за миллион, это больное извращение.
Пусть подождет, там рестайл они готовят, наверняка исправят и материалы на нормальные, и все остальное. Но, повторюсь, в нынешнем виде - упаси господь.
---------- Добавлено 26.01.2013 в 21:39 ----------
Конечно, надо поездить, но желания такого нет.
Надо, чтоб в конец обалдеть от ценника.
ШАНС-ON, я говорил ему, но у него своя философия - недостатки есть везде. И в этом он прав. Ну а форумы он уже успел почитать
Редко но захожу
в свою квартиру ты входишь, а не в повороты :)
Американец? Пробег наверняка скручен. Почему у водительского сидения спинка так замята? Со стороны пассажира такого нет (даже с учетом того что там сидят меньше).