Киевский городской портал (аукцион)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

насколько я понял разработка такого движка не стоит таких денег

проще заказать такой двиг за несколько сотен, но он никому не нужен в таком в виде в каком он представлен сейчас :)

[Удален]
vandamme:
насколько я понял разработка такого движка не стоит таких денег

проще заказать такой двиг за несколько сотен

Ну это вы уже загнули. Разработка движка городского портала за несколько сотен ? понял :)

vandamme:

он никому не нужен в таком в виде в каком он представлен сейчас :)

Если никому не будет нужен, значит никто не купит :) Предлагаю не говорить за всех, а просто понаблюдать. Лично я не сомневаюсь, что аукцион состоится (но это ведь сугубо мое мнение).

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Yuriy_Bond:
Разработка движка городского портала за несколько сотен ?

городского портала может быть и да

но разработка визитки города, как у вас, скорее всего несколько сотен.

[Удален]
vandamme:
городского портала может быть и да

но разработка визитки города, как у вас, скорее всего несколько сотен.

Извините, но продается полноценный пользовательский портал, который не имеет отношения к визиткам. Я не обязан был дублировать сервисы Яндекса, что бы сайт мог носить "звание портала". Все разбито на поддомены, отдельные проекты, что дает фундамент для расстройки дополнительного функционала в рамках желаемых тематик(разделов), если нового владельца не будет устраивать существующий.

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

ТС, разве ты не понимаешь, что здесь много разношерстного народа. Одни пытаются, тролля твой двиг, сбить цену, кто-то мимо проходил -отметился, кто-то просто треп поддержать. Тебе нужно составить мини презентацию своего движка, описать особенности, отличия, достоинства. Только тогда ты всех убедишь, что твой товар -хороший товар. А так пока все выглядит - что ты продаешь какую-то недоделку.

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Дам 34$.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
Yuriy_Bond:
Зачем было 10 раз кликать по логотипу, если там и так понятно, что нет такой навигации.

На интуитивном уровне.. привычка.. такой вот я примитивный организм..

Концепция выдержана, переходите по кнопке Главная, а если новому владельцу захочется переход через логотип, это настраивается в течении одной минуты.

Яндексу расскажите.. или Mail.ru.. или.. пользователям будущим.. Мне не нужно, спасибо. отправлял исключительно как баг-репорт. Удачи в продажах

---------- Post added 12-11-2012 at 19:15 ----------

И да.. концепция не изменилась..

Фома:
Yuriy_Bond, Вам совет дали, причём без стёба, надо бы не зубы скалить, а хотя бы поблагодарить.
... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
ivan-lev:
И да.. концепция не изменилась..

Амбиции у человека зашкаливают. Ему просто деньги давай и помалкивай.

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
[Удален]

Дорогие коллеги, все ваши замечания учтены.

Преимущества движка читайте в первом сообщении.

Если кого обидел, извините. Жалоба администраторам форума со стороны sabotage также принята во внимание (речь о 21 посте). Если в указанного лица остались какие то претензии, милости прошу в скайп, а так... В другой раз не буду вестись на провокацию.

Кого заинтересовал лот, пожалуйста задавайте интересующие вопросы.

[Удален]
Yuriy_Bond:

Старт 4000$, шаг кратный 200$, блиц 10к или 72 ппс (за исключением выходных).

Старт понижаю до 3к.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий