Киевский городской портал (аукцион)

[Удален]
WPSmok:
Мне кажется, что вы только зря потратили свое время, так расписывая свой товар.

Я всего лишь проявил уважение к людям, которые хотели получить эту информацию.

Учитывая озвученную сейчас вами цифру старта в 3к этот человек скорее всего не найдется вообще.

Вы совершенно правы. Снижаю старт до 1к.

Только, если по окончанию аукциона меня не будет устраивать сумма, оставляю за собой право отказаться от сделки.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Yuriy_Bond:

Только, если по окончанию аукциона меня не будет устраивать сумма, оставляю за собой право отказаться от сделки.

Обычно старт это та минимальная сумма, за которую готовы распрощаться с сайтом. ;)

[Удален]
Geers:
Обычно старт это та минимальная сумма, за которую готовы распрощаться с сайтом. ;)

Я понимаю. Иду по примеру телдери, потому что вижу тут по другому никак. Если посмотреть правде в глаза, то все знают как на серче делаются продажи сайтов. А именно просится у друзей поддержать и т д, следовательно и тема выглядит по другому. А я выхожу из ситуации как могу. Так что имеем, что имеем :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

пример телдери заразный, большинство аукционов по такому методу уходят в небытие.. не тратьте свое и наше время, если вы его так дорого цените..

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Yuriy_Bond:

Кстати, еще можно добавить такой пунктик: Имею право в течение 2-х недель потребовать сайт назад.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
A7
На сайте с 18.09.2011
74
Redbaron_chaos:
Имею право в течение 2-х недель потребовать сайт назад.

Без возврата денег :)

seotube
На сайте с 26.04.2009
80

За такие деньги лучше купить сайт с бесплатной CMS, с фиговым дизайном, но с хорошим ДОХОДОМ.

---------- Добавлено 15.11.2012 в 01:25 ----------

даже яка нет

[Удален]
seotube:
За такие деньги лучше купить сайт с бесплатной CMS, с фиговым дизайном, но с хорошим ДОХОДОМ.

---------- Добавлено 15.11.2012 в 01:25 ----------

даже яка нет

Если интересует только доильная корова, без перспектив, но что бы уже сейчас, вы правы на 1000%. Тут не поспоришь аж никак.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Yuriy_Bond:
Если посмотреть правде в глаза, то все знают как на серче делаются продажи сайтов. А именно просится у друзей поддержать и т д, следовательно и тема выглядит по другому. А я выхожу из ситуации как могу.

Не ведитесь! Держитесь! Закон на нашей стороне!

Группа лиц по предварительному сговору - это хоть и далекие, но все же признаки преступления с отягчающими... Точно что то нехорошее задумали... вот эти самые друзья, которых попросили...

[Удален]
Vitkus:
Не ведитесь! Держитесь! Закон на нашей стороне!

Как поставить плюс человеку :) ? Может не могу, потому что мне репутацию "минуснули" серьезно... Наверное не стоило вступать в дискуссию с уполномоченными людьми 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий