- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне кажется, что вы только зря потратили свое время, так расписывая свой товар.
Я всего лишь проявил уважение к людям, которые хотели получить эту информацию.
Вы совершенно правы. Снижаю старт до 1к.
Только, если по окончанию аукциона меня не будет устраивать сумма, оставляю за собой право отказаться от сделки.
Только, если по окончанию аукциона меня не будет устраивать сумма, оставляю за собой право отказаться от сделки.
Обычно старт это та минимальная сумма, за которую готовы распрощаться с сайтом. ;)
Обычно старт это та минимальная сумма, за которую готовы распрощаться с сайтом. ;)
Я понимаю. Иду по примеру телдери, потому что вижу тут по другому никак. Если посмотреть правде в глаза, то все знают как на серче делаются продажи сайтов. А именно просится у друзей поддержать и т д, следовательно и тема выглядит по другому. А я выхожу из ситуации как могу. Так что имеем, что имеем :)
пример телдери заразный, большинство аукционов по такому методу уходят в небытие.. не тратьте свое и наше время, если вы его так дорого цените..
Кстати, еще можно добавить такой пунктик: Имею право в течение 2-х недель потребовать сайт назад.
Имею право в течение 2-х недель потребовать сайт назад.
Без возврата денег :)
За такие деньги лучше купить сайт с бесплатной CMS, с фиговым дизайном, но с хорошим ДОХОДОМ.
---------- Добавлено 15.11.2012 в 01:25 ----------
даже яка нет
За такие деньги лучше купить сайт с бесплатной CMS, с фиговым дизайном, но с хорошим ДОХОДОМ.
---------- Добавлено 15.11.2012 в 01:25 ----------
даже яка нет
Если интересует только доильная корова, без перспектив, но что бы уже сейчас, вы правы на 1000%. Тут не поспоришь аж никак.
Если посмотреть правде в глаза, то все знают как на серче делаются продажи сайтов. А именно просится у друзей поддержать и т д, следовательно и тема выглядит по другому. А я выхожу из ситуации как могу.
Не ведитесь! Держитесь! Закон на нашей стороне!
Группа лиц по предварительному сговору - это хоть и далекие, но все же признаки преступления с отягчающими... Точно что то нехорошее задумали... вот эти самые друзья, которых попросили...
Не ведитесь! Держитесь! Закон на нашей стороне!
Как поставить плюс человеку :) ? Может не могу, потому что мне репутацию "минуснули" серьезно... Наверное не стоило вступать в дискуссию с уполномоченными людьми 🙅