Киевский городской портал (аукцион)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Yuriy_Bond:
Старт понижаю до 3к.

Однозначно надо брать :D

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Yuriy_Bond:
Жалоба администраторам форума со стороны sabotage также принята во внимание (речь о 21 посте).

Мальчик, ты совсем-совсем идиот? Кому ты здесь нужен?

[Удален]
sabotage:
Мальчик, ты совсем-совсем идиот? Кому ты здесь нужен?

Не плачь деточка, будет и у тебя когда-нибудь хороший сайт, если для начала хотя бы поменяешь свое хамское отношение к людям...

P.S. не знаю какие ты преследуешь цели, но зависть это не от добра.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Yuriy_Bond, ты не понял одного, он владеет и не одним сайтом, лучшим твоего горе-портала в 10 раз :D

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Yuriy_Bond:
будет и у тебя когда-нибудь хороший сайт

Yuriy_Bond, пора приземлиться.

Лично я, как житель Киева, не хочу, чтобы "Киевкий городской портал" выглядел так, как вы его тут представили.

По поводу цены - это ващще ахтунг.

400-500 баков и выйдет полная песня с цыганами и медведями на велосипедах.

Серч уже не торт => https://se.guru
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Я понимаю когда самописы пишут для определенных целей, когда нужный функционал нельзя реализовать с помощью стандартных функций существующих cms.

ТС, а ваш сайт можно реализовать практически на любой бесплатной cms, за 1-2 дня. :)

Цену не оспариваю, т.к. не оценщик реальных сайтов.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Yuriy_Bond, вот вам пример приличного городского портала - http://www.057.ua Делайте что-то приближённое к этому и тогда сайт будет соответствовать ценнику. А пока 1 нолик лишний =)

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
[Удален]

Друзья. Мне не первый год от роду, и я не первый день в бизнесе. Здравая форумная конкуренция это хорошо, но если она здравая ☝

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Yuriy_Bond:
Друзья. Мне не первый год от роду, и я не первый день в бизнесе. Здравая форумная конкуренция это хорошо, но если она здравая ☝

Какая конкуренция? вы о чем? 😂

Здесь взрослые дяди тусуются, да и ценах разбираются. ;)

---------- Добавлено 14.11.2012 в 01:42 ----------

Вам выше пример показали который реально столько стоит, и то, минимально..

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Yuriy_Bond:
Мне не первый год от роду, и я не первый день в бизнесе. Здравая форумная конкуренция это хорошо, но если она здравая

Здраво не выставлять на продажу такие сайты на сёрче, а искать людей в офлайне из Киева. так больше шансов поймать человека, который не в курсе реальных цен на разработку сайтов подобной сложности.

И то разработка цмс подобного плана с нуля + диз + вёрстка обойдётся в пределах 1к-2к долларов в средненькой студии. И качество будет получше вашего.

---------- Post added 13-11-2012 at 22:48 ----------

У вас блиц стоит 10к.За 10к долларов с нуля можно сделать сайт намного лучше, чем я вам скидывал ранее. Каким образом вы формировали цену за своё чудо? Можете расписать по частям что сколько стоит. к пример - цмс - столько-то, диз - столько-то, домен .....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий