Хостинг от arbatek.ru

1 2345 6
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
rrrain:
Кто-нибудь, может сказать про хостинг от zenon.net

Может, есть смысл открыть отдельную тему про Зенон - без обид, просто не каждый докопается до вопроса о Зеноне в теме про Арбатек.

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
rrrain
На сайте с 08.07.2006
61
kod_ssilki_ru:
Может, есть смысл открыть отдельную тему про Зенон - без обид, просто не каждый докопается до вопроса о Зеноне в теме про Арбатек.

Какие могут быть обиды :)

Тема про работу сайта на хостинге Zenon.net

www.nachemodanah.ru (http://www.nachemodanah.ru/)
Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114
torg:
Форум severprostor.ru на обычном shared тарифе? там более 50 000 сообщений и народу не мало. Интересно.

нет. Форум как раз и переехал с арбатека, так как он стал превышать нагрузку

Куплю ссылки с ресурсов тематика Строительство (Желательно ЯК).
Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

Вот 1.5 часа назад заблокировали мой аккаунт на Арбатеке... В очередной раз... Звоню - говорят что вам готовится письмо о том, почему заблокировали... Ну ладно... Приходит письмо. Скрипт просмотра категорий фотогалереи, который лежит на Арбатеке уже 4 года вдруг превысил нагрузку... И арбатек меня просит "Для возобновления работы аккаунта просим Вас прислать запрос

(с сохранением контекста темы полученного письма) на его включение

с Вашей гарантией принятия мер по снижению потребления ресурсов

(оптимизации работы программного обеспечения на аккаунте)." Ну вот это меня всегда веселило.... Ладно, я еще погляжу, что и почему - логи качаю вот сейчас сижу... Но больше чем уверен - это очередная попытка положить сайт, и это было уже не раз. Просто тупой рефреш на один скрипт или что-то в этом роде... Почитал, звоню. Говорят ваш запрос еще отбрабатывается... Пробую найти Сергея Рыжкова (он часто на этом форуме от имени Арбатека отвечает) и о чудо, именно он и разговаривает со мной... Объяснил, все что я думаю об Арбатеке... Ну эмоциональный я... Но вот больше всего, что меня бесит и что я много раз пытался добиться от Арбатека - это изменение очередности. То есть сначала письмо, и если нет реакции тогда уже блок аккаунта, но никак не наоборот. Ну конечно все зависит от причин... Я пойму блок за спам, за вирусы и т.д... Но тут не та причина, что бы просто блочить и все...

Ну вобщем Сергей пообещал взять на контроль, побыстрее разобраться и т.д... Вот только что сайт заработал... Спасибо Сергею. Если он хоть на что-то повлиял - спасибо огромное... Очень хочется, что бы арбатек стал прислушиваться к клиентам, а не ровнять всех под одну... Я в сети почти круглосуточно, немного шарю в линухах, скриптах и т.д. И думаю сумею оперативно отреагировать, получив я предупреждение... А не просто блок аккаунта... Вот...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Мое отношение к Арбатеку известно - я на них зол неимоверно. Но, как тут было сказано выше, нет смысла поливать их грязью за то, что было несколько лет назад. Поэтому скажу о другом.

Около двух недель назад решил потестить проекты на uptime, и эти 2 недели они тестировались. Находятся они у трех различных хостеров. Один из них - Арбатек. 2 других - Мастерхост и mtw. Угадайте, у кого из трех хостеров худший показатель? Правильно, Арбатек. В одном сервисе 99,93%, в другом - 99,97%.

С уважением, Евгений.
YngwieM
На сайте с 24.01.2007
33

Злыдень, полностью поддерживаю... этот факт меня просто убивает... если нужна будет моя подпись - пиши.. если это конечно на что-нибудь повлияет :)

у меня есть один тамошний аккаунт, наверное, 3 года ему. переходит никак не решаюсь, т.к. неохото базы переносить =)

как показывает практика - посоветую арбатек только тем, у кого сайты не требуют больших ресурсов.

из минусов ... ну главный - это при превышении потребления ресурсов блок аккаунта, с возможностью восстановления (в больш. случаев) лишь на следущий день...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
YngwieM:
переходит никак не решаюсь, т.к. неохото базы переносить =)

Я тоже не решался. Пока не встал проект на несколько дней. А базу перенести - всех дел как 2 файла переслать. Даже если самому. А так - если новый хостер нормальный, он в этом поможет.

Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114
YngwieM:
Злыдень, полностью поддерживаю... этот факт меня просто убивает... если нужна будет моя подпись - пиши.. если это конечно на что-нибудь повлияет :)

у меня есть один тамошний аккаунт, наверное, 3 года ему. переходит никак не решаюсь, т.к. неохото базы переносить =)
как показывает практика - посоветую арбатек только тем, у кого сайты не требуют больших ресурсов.
из минусов ... ну главный - это при превышении потребления ресурсов блок аккаунта, с возможностью восстановления (в больш. случаев) лишь на следущий день...

Вот и все, перевез я и фотогалерею свою на свой сервер, как ранее перевез и форум. Пришлось помучаться именно с переносом базы. На арбатеке мискуль 4, у меня 5. Ну и пришлось несколько пакетов доставлять, зато теперь я могу в ручную сам поставить ImageMagick ;) и теперь я не ограничен в ресурсах, и в пространстве на жестком диске, так как это было на арбатеке... Сейчас и форум и фотогалерея сидят на одном сервере - работает все в разы быстрее... Пользователи уже в восторге... Кстати загрузка на сервере 0.30 ... Что очень мало... Вот такие пироги... Вобщем, если есть куда - лучше валить...ИМХО...

R
На сайте с 10.02.2006
30

Уважаемые коллеги!

Я готов ответить на все Ваши вопросы. Пожалуйста, задавайте.

Алексей:

На сколько я знаю, администраторы приняли во внимание Ваши

пожелания, и отправляли Вам письма с предупреждениями не

смотря на возрастающую нагрузку.

Вопрос нагрузки и превышения ресурсов уже обсуждался в одной из тем, я оставлял там комментарии.

Jackyk:

Я знаю Вашу историю сотрудничества с нашей компанией.

Когда читал Ваш пост - сам был в шоке. Уже давно такого

нет. Я лично занимаюсь жалобами на feedback и решаю такого

рода вопросы.

С уважением, Рыжков Сергей

arbatek.ru

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
ryzhkovs:
Я лично занимаюсь жалобами на feedback...

Так Вы лично занимаетесь жалобами? Что ж Вы тогда не остановили произвол своей бухгалтерии? Меня заставили писать самого на себя доверенность. Это верх абсурда. Я об этом Вам писал на feedback, но просьба моя не была услышана. Ставлю Вам минус как показатель Вашей черствости и наплевательского отношения к пользователям. А ведь я - один из старейших клиентов вашей компании.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий