Киевский городской портал (аукцион)

[Удален]
Noctes:
У вас блиц стоит 10к.За 10к долларов с нуля можно сделать сайт намного лучше, чем я вам скидывал ранее. Каким образом вы формировали цену за своё чудо? Можете расписать по частям что сколько стоит. к пример - цмс - столько-то, диз - столько-то, домен .....

Вот это уже конструктив. Сразу видно, что человек серьезный. Поставил бы плюс, но не вижу как :)

Мне сейчас срочно нужно отойти, но как только освобожусь, сразу распишу все по пунктам.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Yuriy_Bond:

4к у. е. за самописный движок, а все остальное отдаю даром (бонусом).
QUOTE]
Если вы реально 4к. отдали за этот самопис, то вас жестоко обманули.. 🙅
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Yuriy_Bond:
Вот это уже конструктив. Сразу видно, что человек серьезный. Поставил бы плюс, но не вижу как

Вам тоже самое с первых постов пишут, только вы в упор слышать никого не хотите.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
[Удален]
Geers:
Yuriy_Bond:

4к у. е. за самописный движок, а все остальное отдаю даром (бонусом).
QUOTE]
Если вы реально 4к. отдали за этот самопис, то вас жестоко обманули.. 🙅

Нет, за самопис я отдал меньше. Поверьте, меня никто не обманывал. Читайте постом выше, я потом все распишу по пунктам.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 00:55 ----------

Noctes:
Вам тоже самое с первых постов пишут, только вы в упор слышать никого не хотите.

Но уже наконец услышал :) Постараюсь долго не томить ожиданием...
bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111

Нда... исполнение движка аховое. Оценивать не буду, но убило, ссылки вида

http://afisha.kievuser.com/1/49

А где же СЕО составляющая? Ссылки вида

http://afisha.kievuser.com/egoist/entertainment-complex

создать не удалось, 4к - бюджета не хватило? :)

Админку тоже не зря критиковали - обычный html form + пару скриптом на бекенде для приема и обработки.

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
[Удален]

Сразу заранее извиняюсь, что долго не отвечал в теме, но теперь явно видна причина продажи, а именно катастрофическая нехватка времени, в связи со сменой деятельности.

Я немного изучив этот форум, пришел к выводу, что люди реагируют на сторону затрат, словно бык на красный цвет. Но по запросу желающих все распишу, так как преимущественно присутствующие действительно не понимают всех прелестей, и раньше не имели опыта работы из самописными порталами. Речь идет о большинстве, так что не исключаю, что некоторые все таки имеют опыт, без обид, пишу как есть.

Формат комментариев произвольный. Итак начнем :

Yuriy_Bond:
Киевский городской портал kievuser(точка)com

Звучный, легко запоминающийся тематический домен второго уровня, с применением двух ключевых слов.

Движок сайта уникальный

Нигде больше не встречается. Написание движка - 500 у е, но если с учетом правок в процессе работы (что бы все было гармонично, и без этого подобные порталы не делаются) еще плюс 300 у е. Автоматическая перерегистрация, и авторизация между двумя форумами - 300 у е.

написан на php, с использованием фреймворка Codeigniter и баз данных MySQL

Современные техногогии для написания подобных вещей.

Преимущества над вариантами из общего доступа в повышенной безопасности (сложно взломать), скорости взаимодействия с сервером, простоте использования админки,

Так и есть, преимущества на лицо.

и можно легко дописывать желаемый функционал

Это очень важно, при ведении подобных сайтов.

В CMS есть все необходимое для полного управления содержимым сайта, включая SEO составляющую.

Тут стандартный набор, ничего не упущено, и без ненужных излишеств.

Дизайн также свой.

Дизайн плюс верстка - 200 у е.

Сайту три месяца. В индексе гугла 4700 страниц - PR 2. Яндекс 1188 страниц - ТИЦ 10.

За эти показатели можно еще 300 у е накинуть.

Все разделы на поддоменах (всего семь доменов, включая главный), пример с яндекс вебмастера :
http://s017.radikal.ru/i400/1211/a9/f4a3bc97871b.png

Удобно в плане продвижения, хотя опять таки у каждого свой почерк. Понятное дело, что тяжелее написать сайт разделив его на поддомены...

Есть в каталоге маил ру (на платной основе). Ссылки не покупались.

Каталог примерно 350 у е.

Трафик поисковый 100-120 уников за сутки. Расходов нет, как и доходов (монетизация не проводилась, но было около десятка желающих, чтоб портал представлял их ресурс).

Сколько уников, столько и накинем :) Пусть будет еще 100 у е.

Бонусом идет тематический паблик vk.com/v_kieve, где более 90% Киевлян. Посещаемость там практически нулевая, потому что не добавляются посты.

Все живые, и пришли через целевую таргентинговую рекламу плюс реклама в других тематических пабликах, и заполнение постами - 1500 у е...

На самом сайте также информация не обновлялась уже около месяца, в чем собственно и кроется причина продажи, а именно нехватка времени в связи с переходом на другой вид деятельности.

Что есть, то есть.

Старт 4000$, шаг кратный 200$, блиц 10к или 72 ппс (за исключением выходных).
Способ оплаты любой, гарант за счет покупателя.

Связь :
- Личные сообщения
- Скайп : d_b-d_b

С этим все понятно, только старт уже снижен до 3к.

Контент на сайте заполнялся журналистами (справочник и новости) - пусть еще 700$.

За возраст нечего брать, так как молодой, а вот за организацию процесса и потраченное время на разработку и поддержку еще плюс 500$.

Сайт ценю дороже, так как вижу в нем перспективу.

Может чего то не учел. Но опять таки кого волнуют затраты ? главное, что с этого можно потом поиметь. Думаю, что человек, у которого есть деньги на покупку сумеет всем этим правильно распорядиться...

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Yuriy_Bond, на этом форуме уже много раз писали о том, что:

- ваши затраты на сайт никого не интересуют;

- цена обычно составляется из дохода за несколько месяцев (в случае явных СДЛ - год-два) или, если дохода нет, то из перспектив сайта в плане монетизации в любом виде;

У вашего же сайта/движка особых перспектив нет, дохода нет.

Тут можно заплатить только за пузомерки и количество страниц в индексе. Исходя из этих показателей, я бы оценил ваш сайт баксов в 100, максимум 150.

И, поверьте, я вовсе не хочу вас обидеть. Вот в оффлайн-бизнесе, взяли бы вы за 1 миллион долларов небольшой магазинчик с доходом 100 у.е. в месяц, построенный в глухом селе, и торгующий хлебом?

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
GU
На сайте с 14.08.2009
79

Извините конечно что влез, но в вашем "сложно взломать" движке даже при практически отсутствующем функционале быстренько нашлась XSS уязвимость в коментах и думаю это далеко не все проблемы. http://news.kievuser.com/1/207

Еще на некоторых поддоменах не работает авторизация через социалки.

Тексты плоховатые, афиша неактуальная, дизайн убогий. Легкость дописывания функционала - смешно. Резюме - сайт даже не дотягивает до СДЛа. Не знаю как вы такую цену выдумали...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Я тоже не хотел отписываться, но у вас очень серьезная уязвимость в манипуляциях с урлом..

Явно школо-кодер писал..

Пишите в личку, дам совет как исправить, там несколько строк.. ;)

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
Yuriy_Bond:
Сразу заранее извиняюсь, что долго не отвечал в теме, но теперь явно видна причина продажи, а именно катастрофическая нехватка времени, в связи со сменой деятельности.

Я немного изучив этот форум, пришел к выводу, что люди реагируют на сторону затрат, словно бык на красный цвет. Но по запросу желающих все распишу, так как преимущественно присутствующие действительно не понимают всех прелестей, и раньше не имели опыта работы из самописными порталами. Речь идет о большинстве, так что не исключаю, что некоторые все таки имеют опыт, без обид, пишу как есть.

Формат комментариев произвольный. Итак начнем :

Цитата:
Сообщение от Yuriy_Bond Посмотреть сообщение
Киевский городской портал kievuser(точка)com
Звучный, легко запоминающийся тематический домен второго уровня, с применением двух ключевых слов.

Цитата:
Движок сайта уникальный
Нигде больше не встречается. Написание движка - 500 у е, но если с учетом правок в процессе работы (что бы все было гармонично, и без этого подобные порталы не делаются) еще плюс 300 у е. Автоматическая перерегистрация, и авторизация между двумя форумами - 300 у е.

Цитата:
написан на php, с использованием фреймворка Codeigniter и баз данных MySQL
Современные техногогии для написания подобных вещей.

Цитата:
Преимущества над вариантами из общего доступа в повышенной безопасности (сложно взломать), скорости взаимодействия с сервером, простоте использования админки,
Так и есть, преимущества на лицо.

Цитата:
и можно легко дописывать желаемый функционал
Это очень важно, при ведении подобных сайтов.

Цитата:
В CMS есть все необходимое для полного управления содержимым сайта, включая SEO составляющую.
Тут стандартный набор, ничего не упущено, и без ненужных излишеств.

Цитата:
Дизайн также свой.
Дизайн плюс верстка - 200 у е.

Цитата:
Сайту три месяца. В индексе гугла 4700 страниц - PR 2. Яндекс 1188 страниц - ТИЦ 10.
За эти показатели можно еще 300 у е накинуть.

Цитата:
Все разделы на поддоменах (всего семь доменов, включая главный), пример с яндекс вебмастера :
http://s017.radikal.ru/i400/1211/a9/f4a3bc97871b.png
Удобно в плане продвижения, хотя опять таки у каждого свой почерк. Понятное дело, что тяжелее написать сайт разделив его на поддомены...

Цитата:
Есть в каталоге маил ру (на платной основе). Ссылки не покупались.
Каталог примерно 350 у е.

Цитата:
Трафик поисковый 100-120 уников за сутки. Расходов нет, как и доходов (монетизация не проводилась, но было около десятка желающих, чтоб портал представлял их ресурс).
Сколько уников, столько и накинем Пусть будет еще 100 у е.

Цитата:
Бонусом идет тематический паблик vk.com/v_kieve, где более 90% Киевлян. Посещаемость там практически нулевая, потому что не добавляются посты.
Все живые, и пришли через целевую таргентинговую рекламу плюс реклама в других тематических пабликах, и заполнение постами - 1500 у е...

Цитата:
На самом сайте также информация не обновлялась уже около месяца, в чем собственно и кроется причина продажи, а именно нехватка времени в связи с переходом на другой вид деятельности.
Что есть, то есть.

Цитата:
Старт 4000$, шаг кратный 200$, блиц 10к или 72 ппс (за исключением выходных).
Способ оплаты любой, гарант за счет покупателя.

Связь :
- Личные сообщения
- Скайп : d_b-d_b
С этим все понятно, только старт уже снижен до 3к.

Контент на сайте заполнялся журналистами (справочник и новости) - пусть еще 700$.

За возраст нечего брать, так как молодой, а вот за организацию процесса и потраченное время на разработку и поддержку еще плюс 500$.

Сайт ценю дороже, так как вижу в нем перспективу.

Может чего то не учел. Но опять таки кого волнуют затраты ? главное, что с этого можно потом поиметь. Думаю, что человек, у которого есть деньги на покупку сумеет всем этим правильно распорядиться...

Мне кажется, что вы только зря потратили свое время, так расписывая свой товар.

Yuriy_Bond:
Думаю, что человек, у которого есть деньги на покупку сумеет всем этим правильно распорядиться...

Учитывая озвученную сейчас вами цифру старта в 3к этот человек скорее всего не найдется вообще.

Верю в карму.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий