- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
в каталоге маил ру (на платной основе)... Ну пацаны ваще ребята. Вам правильно заметили насчет продажи движка.
---------- Добавлено 12.11.2012 в 09:04 ----------
Пост не получился. Админка - жесть.
ГДвижок 200$
Получается 3800 за 100 уников?
Т.е. 4к за то, что легко дописывать функционал? не серьезно. Предлагайте лучше коробочную версию вашей админки, может и купим.
Я же образно написал о формировании цены. Конечно же сюда входит все описанное в первом посте. Если даже только коробка, то не думаю, что цена бы сильно изменилась.
Если бы в Киеве не было других порталов и все пользователи приходили туда, то за 4k можно было бы купить...
Вы правильно подметили, конечно же такой портал сразу бы купили за 4к.
Посмотрите здесь..
p.s. раз 10 тыкал на логотип в надежде перейти на главную..
ГДвижок 200$
Получается 3800 за 100 уников?
Спасибо за рекламу. По секрету скажу, что не продал ни одной копии движка, но в течении двух суток после создания той темы желающие аж "пищали", и их было не менее 15 человек, и половина из них хотели на несколько сайтов (по несколько копий). Если потенциальный покупатель сайта, глядя на такие заявления усомнится в честности и порядочности, готов все слова подкреплять скриншотами переписок и т. д. Движок передумал продавать, так как меня аргументировано убедили в значительном занижении цены, и я хотел сохранить его уникальность, что собственно и было сделано.
P.S. Зачем было 10 раз кликать по логотипу, если там и так понятно, что нет такой навигации. Концепция выдержана, переходите по кнопке Главная, а если новому владельцу захочется переход через логотип, это настраивается в течении одной минуты.
в каталоге маил ру (на платной основе)... Ну пацаны ваще ребята. Вам правильно заметили насчет продажи движка.
Что плохого в каталоге (я всего лишь упомянул этот момент) ?
---------- Добавлено 12.11.2012 в 09:04 ----------
Пост не получился. Админка - жесть.
Это из разряда, что человек десятками раз кликает по логотипу. Вы показали только маленькую выдержку из админки, а именно редактор отдельной новости. Что же удивило, если не секрет ? Вы увидели, чего то не хватает ? Или нашли лишние, ненужные детали ? То что не все названия кнопок по русски или украински ? Не переживайте, все выправится под покупателя в течении пяти минут (хоть по фене сделаем:)). Вы там еще дописали, что какой то пост не получился. Если будете дальше говорить загадками, не смогу максимально конструктивно прокомментировать...
Yuriy_Bond, разжевываю. Такие поделки как на скрине делает каждый мало-мальски уважающий себя студент в самом начале пути. Это не стоит ничего.
Еще и админка не на русском? Да...
Yuriy_Bond, разжевываю. Такие поделки как на скрине делает каждый мало-мальски уважающий себя студент в самом начале пути. Это не стоит ничего.
Извините, от вас звучат пустые слова. Не хотел этого делать, но пожалуй придется игнорировать такие сообщения. Если так разжевали, то позвольте сделать это и в вашу сторону, даже скорее в сторону независимого читателя :
Такую админку не сделает студент (разве что теоретически). Вы на скрине отобразили только редактор отдельной новости, и это всего лишь один из многих ее элементов. Хотя и эту маленькую часть админки, как и всю оставшуюся можно охарактеризовать только следующим образом :
1. В админке нет ничего лишнего.
2. В админке есть все необходимое.
Для незнающих поясню. sabotage - это один из тех обиженных, кому не достался движок, хотя я вроде бы перед всеми извинился, и объяснил почему передумал продавать. К сожалению, он скорее всего и дальше будет тролить, так как некоторые люди видимо получают от этого удовольствие. Если нет уважения ко мне, хотя бы проявите его по отношению к вашим же коллегам по форуму, так как большинство из них наверняка хотят читать конструктив, а не ...
Еще и админка не на русском? Да...
Скриншот был сделан давно, и многие кнопки переименованы. Но если покупатель захочет какую либо кнопку изменить в админке под себя (по дизайну, названию и т. д.), это делается легко и быстро. И если будущий владелец захочет, то непосредственно перед приобретением мы разберем и изменим каждую кнопку под его вкус.
sabotage - это один из тех обиженных, кому не достался движок, хотя я вроде бы перед всеми извинился, и объяснил почему передумал продавать. К сожалению, он скорее всего и дальше будет тролить, так как некоторые люди видимо получают от этого удовольствие. Если нет уважения ко мне, хотя бы проявите его по отношению к вашим же коллегам по форуму, так как большинство из них наверняка хотят читать конструктив, а не ..
Слушай, неадекват, я тебя первый раз вижу. Твой говнодвижок и даром не встал, ок? Но, блин, ты этого понять не в состоянии, видимо.
В этом разделе вроде запрещено продавать движки? Не?
Слушай, неадекват, я тебя первый раз вижу. Твой говнодвижок и даром не встал, ок? Но, блин, ты этого понять не в состоянии, видимо.
Да будет вам притворяться :) Жаль, что политика форума позволяет получать минус в репутацию от таких тролей...
В этом разделе вроде запрещено продавать движки? Не?
Если это так, то мои извинения. Действительно был когда то раздел с предложением продажи движка, но это уже не актуально.