Киевский городской портал (аукцион)

docadept
На сайте с 15.03.2010
124

в каталоге маил ру (на платной основе)... Ну пацаны ваще ребята. Вам правильно заметили насчет продажи движка.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

.

---------- Добавлено 12.11.2012 в 09:04 ----------

Пост не получился. Админка - жесть.

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

ГДвижок 200$

Получается 3800 за 100 уников?

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
[Удален]
linweb:
Т.е. 4к за то, что легко дописывать функционал? не серьезно. Предлагайте лучше коробочную версию вашей админки, может и купим.

Я же образно написал о формировании цены. Конечно же сюда входит все описанное в первом посте. Если даже только коробка, то не думаю, что цена бы сильно изменилась.

vitvirtual:
Если бы в Киеве не было других порталов и все пользователи приходили туда, то за 4k можно было бы купить...

Вы правильно подметили, конечно же такой портал сразу бы купили за 4к.

ivan-lev:
Посмотрите здесь..

p.s. раз 10 тыкал на логотип в надежде перейти на главную..
mr-faq:
ГДвижок 200$
Получается 3800 за 100 уников?

Спасибо за рекламу. По секрету скажу, что не продал ни одной копии движка, но в течении двух суток после создания той темы желающие аж "пищали", и их было не менее 15 человек, и половина из них хотели на несколько сайтов (по несколько копий). Если потенциальный покупатель сайта, глядя на такие заявления усомнится в честности и порядочности, готов все слова подкреплять скриншотами переписок и т. д. Движок передумал продавать, так как меня аргументировано убедили в значительном занижении цены, и я хотел сохранить его уникальность, что собственно и было сделано.

P.S. Зачем было 10 раз кликать по логотипу, если там и так понятно, что нет такой навигации. Концепция выдержана, переходите по кнопке Главная, а если новому владельцу захочется переход через логотип, это настраивается в течении одной минуты.

docadept:
в каталоге маил ру (на платной основе)... Ну пацаны ваще ребята. Вам правильно заметили насчет продажи движка.

Что плохого в каталоге (я всего лишь упомянул этот момент) ?

sabotage:
.

---------- Добавлено 12.11.2012 в 09:04 ----------

Пост не получился. Админка - жесть.

Это из разряда, что человек десятками раз кликает по логотипу. Вы показали только маленькую выдержку из админки, а именно редактор отдельной новости. Что же удивило, если не секрет ? Вы увидели, чего то не хватает ? Или нашли лишние, ненужные детали ? То что не все названия кнопок по русски или украински ? Не переживайте, все выправится под покупателя в течении пяти минут (хоть по фене сделаем:)). Вы там еще дописали, что какой то пост не получился. Если будете дальше говорить загадками, не смогу максимально конструктивно прокомментировать...

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Yuriy_Bond, разжевываю. Такие поделки как на скрине делает каждый мало-мальски уважающий себя студент в самом начале пути. Это не стоит ничего.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Еще и админка не на русском? Да...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
[Удален]
sabotage:
Yuriy_Bond, разжевываю. Такие поделки как на скрине делает каждый мало-мальски уважающий себя студент в самом начале пути. Это не стоит ничего.

Извините, от вас звучат пустые слова. Не хотел этого делать, но пожалуй придется игнорировать такие сообщения. Если так разжевали, то позвольте сделать это и в вашу сторону, даже скорее в сторону независимого читателя :

Такую админку не сделает студент (разве что теоретически). Вы на скрине отобразили только редактор отдельной новости, и это всего лишь один из многих ее элементов. Хотя и эту маленькую часть админки, как и всю оставшуюся можно охарактеризовать только следующим образом :

1. В админке нет ничего лишнего.

2. В админке есть все необходимое.

Для незнающих поясню. sabotage - это один из тех обиженных, кому не достался движок, хотя я вроде бы перед всеми извинился, и объяснил почему передумал продавать. К сожалению, он скорее всего и дальше будет тролить, так как некоторые люди видимо получают от этого удовольствие. Если нет уважения ко мне, хотя бы проявите его по отношению к вашим же коллегам по форуму, так как большинство из них наверняка хотят читать конструктив, а не ...

vitvirtual:
Еще и админка не на русском? Да...

Скриншот был сделан давно, и многие кнопки переименованы. Но если покупатель захочет какую либо кнопку изменить в админке под себя (по дизайну, названию и т. д.), это делается легко и быстро. И если будущий владелец захочет, то непосредственно перед приобретением мы разберем и изменим каждую кнопку под его вкус.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Yuriy_Bond:
sabotage - это один из тех обиженных, кому не достался движок, хотя я вроде бы перед всеми извинился, и объяснил почему передумал продавать. К сожалению, он скорее всего и дальше будет тролить, так как некоторые люди видимо получают от этого удовольствие. Если нет уважения ко мне, хотя бы проявите его по отношению к вашим же коллегам по форуму, так как большинство из них наверняка хотят читать конструктив, а не ..

Слушай, неадекват, я тебя первый раз вижу. Твой говнодвижок и даром не встал, ок? Но, блин, ты этого понять не в состоянии, видимо.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

В этом разделе вроде запрещено продавать движки? Не?

[Удален]
sabotage:
Слушай, неадекват, я тебя первый раз вижу. Твой говнодвижок и даром не встал, ок? Но, блин, ты этого понять не в состоянии, видимо.

Да будет вам притворяться :) Жаль, что политика форума позволяет получать минус в репутацию от таких тролей...

Solmyr:
В этом разделе вроде запрещено продавать движки? Не?

Если это так, то мои извинения. Действительно был когда то раздел с предложением продажи движка, но это уже не актуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий