Киевский городской портал (аукцион)

[Удален]
GarretUA:
С $4000 до $100, вот это я понимаю скидка :)

Выхода не было, тем более я не жадный. Больше судьба проекта интересует.

[Удален]

Перенос сайта и тех поддержка за мной.

[Удален]

почему все так запутано, вообще какой смысл создавать тему из-за 100 уе?

[Удален]
vivasolutions:
почему все так запутано, вообще какой смысл создавать тему из-за 100 уе?

Даже не знаю, что ответить. У меня в таких продажах опыта нет. Если бы вернуть время назад, то и не создавал бы тему. Что есть, то есть. Старт уже дан, шаг 200$.

Z
На сайте с 08.07.2009
95
Yuriy_Bond:
Даже не знаю, что ответить. У меня в таких продажах опыта нет. Если бы вернуть время назад, то и не создавал бы тему. Что есть, то есть. Старт уже дан, шаг 200$.

Время конечно вернуть назад не возможно, но отменить аукцион на обоюдной стороне возможно, тем более я пока единственный кто дал ставку.

Если Вам так тяжело или не хочется продавать за 100$, то я могу забрать ставку и вы закроете аукцион, с кем не бывает, все мы люди и все делаем ошибки.

[Удален]
Zvark:
Время конечно вернуть назад не возможно, но отменить аукцион на обоюдной стороне возможно, тем более я пока единственный кто дал ставку.
Если Вам так тяжело или не хочется продавать за 100$, то я могу забрать ставку и вы закроете аукцион, с кем не бывает, все мы люди и все делаем ошибки.

Вы не правильно поняли. Я уже потратил и деньги и время (а время - деньги), и сейчас все хорошо. Человек выше спрашивал стоило ли оно того, вот и ответил. На данный момент заинтересован, что бы у сайта поскорее был новый владелец. Есть люди и организации, желающие разместить рекламу на этом сайте. Мне действительно не безразлична судьба проекта, а сам им заниматься в силу времени не буду, затягивать с продажей ради выгоды в несколько копеек тоже. А то, что некоторые из зависти, желания навредить без причины, или просто по незнанию пишут вещи, которые не соответствуют действительности, это на их совести. С каждым в полемику не хочу вступать, так как и времени жалко, и тему загаживать не охота.

Ставка в силе, и отменить ее можете только Вы сами.

[Удален]

Аукцион скоро заканчивается. Кто не успеет - тот опоздает. Теме up :)

[Удален]

Сутки до завершения... ☝

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Yuriy_Bond:
Сутки до завершения... ☝

Дан только старт получается? как я понимаю..

[Удален]
Geers:
Дан только старт получается? как я понимаю..

Именно так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий