Киевский городской портал (аукцион)

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Noctes:
Здраво не выставлять на продажу такие сайты на сёрче, а искать людей в офлайне из Киева. так больше шансов поймать человека, который не в курсе реальных цен на разработку сайтов подобной сложности.

Лоха? вроде так должны называться те кто купит сиё за желаемую тс сумму...

Yuriy_Bond:
Мне сейчас срочно нужно отойти

Можете не возвращаться... ни кто не обидется...

Geers:
Если вы реально 4к. отдали за этот самопис, то вас жестоко обманули..

Как жаль что матерком низя... а то есть словечко более подходящее...

Yuriy_Bond:
Сразу заранее извиняюсь, что долго не отвечал в теме, но теперь явно видна причина продажи, а именно катастрофическая нехватка времени, в связи со сменой деятельности.

Так уж и быть... прощаем :)

Yuriy_Bond:
Сайт ценю дороже, так как вижу в нем перспективу.

Так будь проще - оставь его себе...

Yuriy_Bond:
Я всего лишь проявил уважение к людям, которые хотели получить эту информацию

Ты или дурак или прикидываешься... над тобой же просто стебутся... хотя дураком быть легче всего... втемяшил себе в голову что то и вперед стену долбить головой...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
[Удален]

Пропустим провокационные сообщения...

Что касается конструктива, предложения с размещением своей рекламы поступают по несколько раз в неделю, в том числе и с желанием сотрудничать на постоянной основе. Прибыль в 100$ за неделю можно уже получать, с учетом того, что рекламодатели будут сами на вас выходить. Все доказательства своих слов предоставлю потенциальному покупателю. Почему же я не даю рекламу ? Потому что у меня нет и цели извлечения прибыли из сайта. Не люблю работать незаконно, а оформлять предпринимателя уже бессмысленные трудозатраты, так как времени на сайт все равно нет, почему его и продаю.

docadept:
Вам, наверное, было некуда 350 баксов девать? Учитывая, что в каталог мэйла до сих пор бесплатно принимают КАЧЕСТВЕННЫЕ сайты, не понимаю, почему было не пойти с этими деньгами в ЯК? Он хотя бы у SEOшников ценится.

Я за эти деньги взял прямые анкорные ссылки на все поддомены. И какой бы качественный сайт ни был, сейчас никто там не даст прямую ссылку бесплатно.

Напоминаю, старт 1к, шаг 200$.

[Удален]

Негоже такому ресурсу пропадать (жалко).

Новые условия :

Старт 100$, шаг кратный 200$, блиц 10к или 72 ппс (за исключением выходных).
Способ оплаты любой, гарант за счет покупателя.

Связь :
- Личные сообщения
- Скайп : d_b-d_b

---------- Добавлено 22.11.2012 в 23:34 ----------

Думка:
Лоха? вроде так должны называться те кто купит сиё за желаемую тс сумму...

Можете не возвращаться... ни кто не обидется...

Как жаль что матерком низя... а то есть словечко более подходящее...

Так уж и быть... прощаем :)

Так будь проще - оставь его себе...

Ты или дурак или прикидываешься... над тобой же просто стебутся... хотя дураком быть легче всего... втемяшил себе в голову что то и вперед стену долбить головой...

Думка, если все это было написано при трезвом уме, то мне жаль вас искренне.

Z
На сайте с 08.07.2009
95
Yuriy_Bond:
Негоже такому ресурсу пропадать (жалко).

Новые условия :

Цитата:
Старт 100$, шаг кратный 200$, блиц 10к или 72 ппс (за исключением выходных).
Способ оплаты любой, гарант за счет покупателя.

Связь :
- Личные сообщения
- Скайп : d_b-d_b

Старт.......

[Удален]
Zvark:
Старт.......

Уже недельная окупаемость есть.

После приобретения новому владельцу передам все контакты обратившихся людей, что хотели разместить рекламу, а некоторые из них договориться о сотрудничестве на постоянной основе. Если это будет интересно... :)

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Yuriy_Bond:
Сайту три месяца. В индексе гугла 4700 страниц - PR 2. Яндекс 1188 страниц - ТИЦ 10.

АГС сэр...

---------- Добавлено 22.11.2012 в 22:52 ----------

а не, дыбильная система поддоменов

[Удален]
Vitkus:
АГС сэр...

---------- Добавлено 22.11.2012 в 22:52 ----------

а не, дыбильная система поддоменов

АГС никогда даже не пахло. Система поддоменов не дебильная, просто Вы наверное редко СДЛ встречаете.

Yuriy_Bond:
Нет никаких АГС. Вы наверное посмотрели, что в яндексе только две страницы с главного домена. Ничего удивительного, потому что там больше и нет. Яндекс не учитывает поддомены. Смотрите вот http://s017.radikal.ru/i400/1211/a9/f4a3bc97871b.png Полностью выдержана концепция (структура отдельных разделов (поддоменов) сайта). Мы каждый поддомен можем развивать как отдельный проект. Всего на сайте по яндексу 1188, гуглу 4700 страниц.
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

А это аукцион с понижением ставок?

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
[Удален]
eN_Slon:
А это аукцион с понижением ставок?

Я опустил цену до 100$, но большего понижения не будет, так как уже дан старт.

GU
На сайте с 14.08.2009
79

С $4000 до $100, вот это я понимаю скидка :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий