Киевский городской портал (аукцион)

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Yuriy_Bond:
Как поставить плюс человеку ? Может не могу, потому что мне репутацию "минуснули" серьезно... Наверное не стоило вступать в дискуссию с уполномоченными людьми

Вас хотят облапошить... попробуйте на других ресурсах продать.

Я бы сам забрал, даже искал варианты, но жена не разрешила... Говорит "4К не вопрос, скрипт достойный, но в стране кризис и всякое такое..."

---------- Добавлено 15.11.2012 в 01:25 ----------

Yuriy_Bond:
Как поставить плюс человеку ?

просто киньте пару сотен на wmz

ukrdev
На сайте с 15.11.2011
31
Yuriy_Bond:
Движок сайта уникальный

wtf???

php код на уникальность по advego проверяли?

[Удален]
ukrdev:
wtf???

Проверял не я, так как не являюсь веб программистом.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ukrdev:
wtf???

Уникальная разработка наверное имеется ввиду, а не php-код.. в противном случает все разработки в сети были бы плагиатом.. :)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Geers:
Уникальная разработка наверное имеется ввиду, а не php-код.. в противном случает все разработки в сети были бы плагиатом..

Geers, это был юмор :).

Просыпайся уже. Солнце в зените.

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]
Geers:
Уникальная разработка наверное имеется ввиду, а не php-код.. в противном случает все разработки в сети были бы плагиатом.. :)

полностью солидарен

docadept
На сайте с 15.03.2010
124
Yuriy_Bond:

Есть в каталоге маил ру (на платной основе). Ссылки не покупались.

Каталог примерно 350 у е.

Вам, наверное, было некуда 350 баксов девать? Учитывая, что в каталог мэйла до сих пор бесплатно принимают КАЧЕСТВЕННЫЕ сайты, не понимаю, почему было не пойти с этими деньгами в ЯК? Он хотя бы у SEOшников ценится.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Yuriy_Bond, по всем пунктам лень расписывать, на предидущей странице половину описали.

Расчёты у вас в корне не верные. Нужно считать стоимость каждой части исходя не из ваших затрат, а из рыночной стоимости.

Например, паблик вконтакте на 6000 Киевлян можно легко сделать через таргетинг за 200-400 долларов вместе с наполнением.

Домен который вы назвали звучным и запоминающимся - это вообще жесть. То что он читабельный - это не значит, что он звучный и запоминающийся. Пример нормального домена для киевского портала - 044.ua

Разработка сайта могла бы обойтись на порядок дешевле при использовании бесплатной цмс(200$-300$). Даже, если купить платный двиг или сборку она обойдётся 100-400 у.е. + 200-300 за диз отдать. и уязвимостей будет намного меньше чем в вашем коде, который любой школьник ломанёт.

Дальше расписывать не вижу смысла.

ПС, моё мнение, всё это барахло и 1000$ не стоит. Если хотите продать ваш проект за нормальные деньги - как минимум доработайте его до готовности в 100%.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Блин, ТС так убедительно рассуждает, в оффлайне подобное очень ценят и ведутся, а если человек не разбирается, то вам не составит труда впарить ему свой сайт и движок за указанную сумму.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Re@L:
Блин, ТС так убедительно рассуждает, в оффлайне подобное очень ценят и ведутся, а если человек не разбирается, то вам не составит труда впарить ему свой сайт и движок за указанную сумму.

Это точно, такие проекты можно в оффлайне продать выгодно.. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий