- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как поставить плюс человеку ? Может не могу, потому что мне репутацию "минуснули" серьезно... Наверное не стоило вступать в дискуссию с уполномоченными людьми
Вас хотят облапошить... попробуйте на других ресурсах продать.
Я бы сам забрал, даже искал варианты, но жена не разрешила... Говорит "4К не вопрос, скрипт достойный, но в стране кризис и всякое такое..."
---------- Добавлено 15.11.2012 в 01:25 ----------
Как поставить плюс человеку ?
просто киньте пару сотен на wmz
Движок сайта уникальный
wtf???
php код на уникальность по advego проверяли?
wtf???
Проверял не я, так как не являюсь веб программистом.
wtf???
Уникальная разработка наверное имеется ввиду, а не php-код.. в противном случает все разработки в сети были бы плагиатом.. :)
Уникальная разработка наверное имеется ввиду, а не php-код.. в противном случает все разработки в сети были бы плагиатом..
Geers, это был юмор :).
Просыпайся уже. Солнце в зените.
Уникальная разработка наверное имеется ввиду, а не php-код.. в противном случает все разработки в сети были бы плагиатом.. :)
полностью солидарен
Есть в каталоге маил ру (на платной основе). Ссылки не покупались.
Каталог примерно 350 у е.
Вам, наверное, было некуда 350 баксов девать? Учитывая, что в каталог мэйла до сих пор бесплатно принимают КАЧЕСТВЕННЫЕ сайты, не понимаю, почему было не пойти с этими деньгами в ЯК? Он хотя бы у SEOшников ценится.
Yuriy_Bond, по всем пунктам лень расписывать, на предидущей странице половину описали.
Расчёты у вас в корне не верные. Нужно считать стоимость каждой части исходя не из ваших затрат, а из рыночной стоимости.
Например, паблик вконтакте на 6000 Киевлян можно легко сделать через таргетинг за 200-400 долларов вместе с наполнением.
Домен который вы назвали звучным и запоминающимся - это вообще жесть. То что он читабельный - это не значит, что он звучный и запоминающийся. Пример нормального домена для киевского портала - 044.ua
Разработка сайта могла бы обойтись на порядок дешевле при использовании бесплатной цмс(200$-300$). Даже, если купить платный двиг или сборку она обойдётся 100-400 у.е. + 200-300 за диз отдать. и уязвимостей будет намного меньше чем в вашем коде, который любой школьник ломанёт.
Дальше расписывать не вижу смысла.
ПС, моё мнение, всё это барахло и 1000$ не стоит. Если хотите продать ваш проект за нормальные деньги - как минимум доработайте его до готовности в 100%.
Блин, ТС так убедительно рассуждает, в оффлайне подобное очень ценят и ведутся, а если человек не разбирается, то вам не составит труда впарить ему свой сайт и движок за указанную сумму.
Блин, ТС так убедительно рассуждает, в оффлайне подобное очень ценят и ведутся, а если человек не разбирается, то вам не составит труда впарить ему свой сайт и движок за указанную сумму.
Это точно, такие проекты можно в оффлайне продать выгодно.. ;)