Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

Посмотрел коды ссылок )

А это вот так и должно быть: Как правильно водить #коды fallout new vegas# Documents And в Москве.

#коды fallout new vegas, rss#

?

И там еще много такого, взятого из левых и правых блоков, всякие marketgid, readme, subscribe...

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
[Удален]

Pall, да должно. В топике уже раз сто было. На бис - ни один генератор не будет так же хорошо работать, как человек. Если не нравятся такие - купите в соответствующем разделе серча генерацию. Стоит копейки, в буквальном смысле.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
Pall, да должно. В топике уже раз сто было. На бис - ни один генератор не будет так же хорошо работать, как человек. Если не нравятся такие - купите в соответствующем разделе серча генерацию. Стоит копейки, в буквальном смысле.

Ну мне какбэ монофаллосно, лишь бы результат был.

Как тракторист с Директа я вижу, что от таких запросов толку в последнем не будет. Но это в контексте ;) За SEO не скажу, всегда точными вхождениями двигаю, а естественное ссылочное из УРЛ и тут-там-здесь в качестве анкоров оно как-то само набирает.

wgc
На сайте с 26.08.2009
58
wgc

Товарищи, у кого нибуть есть сподвижки? Интересно знать тех кто уже опробовал данное чудо. Имеет место быть данный сервис?

Поиск инвестиций в прибыльный проект. (/ru/forum/941773)
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
у кого нибуть есть сподвижки?

Да, у меня.

Имеет место быть данный сервис?

Да.

Максим
A
На сайте с 10.10.2010
38

не серьезный сервис крайне, ранее поднимал вопрос вопрос о том что закупаются ссылки с кривой кодировкой такого вида

после чего с админом списался в личке, отправил ему урл данного проекта, на что мне было отвечено :

и спустя 3-ое суток, после того момента когда мне сказали что данная площадка забанена, у меня появилась ссылка на том же сайте именно с такой же кодировкой.

Отсюда навязывается вопрос, как может быть ресурс серьезным, если он даже после прямой жалобы клиента не может удалить кривую площадку, что уж тогда говорить о всех других площадках существующих в рамках данного проекта, которые остаются незамеченными после ручной проверки ссылок.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

Интересно, Ваша система дает прогнозы по трафику... продвижение по трафику. Однако сам трафик не учитывает и не показывает :)

Парсинг статистик аналитикса/ли/метрики будет реализован?

[Удален]

askask, даже боюсь спросить тематику. В общем смысл такой:

1. Есть две базы сайтов. Одна маленькая, для нормальных тематик. Вторая расширенная (для разного там...);

2. Саппорт исключил сайт из первой. На второй соответственно покупается;

3. Скрипты обходят сайты второй базы гораздо реже, чем первой, по поводу глюков с кодировкой в частности.

Собственно, с п.3 мы боремся, но это пока не в приоритете - ибо таких сайтов очень мало.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108

Вопрос.

Определен бюджет.

Но, к примеру, я не хочу сразу плаить полную стоимость. Что делать?

Второй.

Часть запросов уже в топ20. Значит ли это, что стоимость пакета может быть в итоге снижена?

Третий.

Как дать задание заново проверить сайт на релевантность. Много запросов не "попадают" в нужную страницу

Создал проект в первый день начала работы ангрегатора, решил вернуться и поюзать.

Пока все нравится. Цены объективные. Юзабилити доброжелательное.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
T8
На сайте с 28.02.2003
125
datot:
Вопрос.
Определен бюджет.
Но, к примеру, я не хочу сразу плаить полную стоимость. Что делать?
Второй.
Часть запросов уже в топ20. Значит ли это, что стоимость пакета может быть в итоге снижена?
Третий.
Как дать задание заново проверить сайт на релевантность. Много запросов не "попадают" в нужную страницу
Создал проект в первый день начала работы ангрегатора, решил вернуться и поюзать.
Пока все нравится. Цены объективные. Юзабилити доброжелательное.

1. Выставьте лимит денег на слово какой душе угодно, потом поправите

2. Скажем так, она как и везде считается пальцем в небо и в действительности редко коррелирует с реальностью. Причин на то много, основная из которых внутренняя оптимизация сайта и целевой страницы в частности.

3. Не знаю, делаю все руками и Вам советую. Ставьте руками свою страницу, которой планируете заниматься и правьте ссылочное/тексты у себя на сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий